Страница 859 из 2823 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для the_zayca , на сообщение « Профилактика лучше, да. Когда есть... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Профилактика лучше, да. Когда есть что-то.
    Я ж говорю - пошла сразу же в ЖК и там уже рака не увидели, почему-то. Строго говоря и в клинике до этого тоже. Зато эмоциональный фон создали - жуть. Вообще фраза "скорее всего" из уст врача звучит мегапрофессионально В общем, я туда больше ни ногой...
    Рак, к сожалению, можно "увидеть", только когда метастазы уже прорастут. Биопсия как раз помогает установить, возможно ли его развитие в будущем. Колоноскопию надо делать регулярно при эрозии, в биопсии нет ничего страшного, Отщипывают кусочек, никаких ужасных болевых ощущений при этом нет. И кучу антибиотиков мне потом не назначали, просто свечи поставляла. Просто в бесплатных жк обратная ситуация частным клиника, особо не хотят никакие манипуляции назначать. Надо как-то для себя золотую середину найти, чтобы не делать лишнего,но и главное не упустить)

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ох сочувствую, обидно так эти растяжки, и не узнаешь наверняка: будут они или нет! Вроде бы с растяжками можно что-то сделать, пока они как раз багровые. У меня чуть выше пупка вылезло пару растяжек, маленьких белых.
    Я даже и не знаю, что с ними делать, после родов там ещё рубец будет от КС, вряд ли можно будет какие-то манипуляции проводить.

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Рак, к сожалению, можно "увидеть",... »

Всем привет!
    Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого))) к вопросу о памяти у беременных😂
    Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    В моче последние три раза была глюкоза-сначала 5,потом 8,когда начала сокращать сладкое стало 4.И ребенок на узи крупноват 2100,сказали ГСД-эндокринолог на Комсомола 4
    Сочувствую(
    Сахар в моче обычно появляется тогда, когда он в крови больше 10. Для беременных это очень много
    А глюкозотолерантный тест на сроке примерно 25 недель делали?
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Рак, к сожалению, можно "увидеть", только когда метастазы уже прорастут. Биопсия как раз помогает установить, возможно ли его развитие в будущем. Колоноскопию надо делать регулярно при эрозии, в биопсии нет ничего страшного, Отщипывают кусочек, никаких ужасных болевых ощущений при этом нет. И кучу антибиотиков мне потом не назначали, просто свечи поставляла. Просто в бесплатных жк обратная ситуация частным клиника, особо не хотят никакие манипуляции назначать. Надо как-то для себя золотую середину найти, чтобы не делать лишнего,но и главное не упустить)
    Со всем согласна. Только кольпоскопия, а не колоноскопия( я понимаю, что это "описка"). Колоноскопия - обследование кишечника.
    Кольпоскопию и биопсию вообще желательно делать каждой женщине( даже без эрозии) раз в 1-2 года( в Германии такие правила, потому что бдительность терять нельзя)

4. ответ для jela , на сообщение « У меня тоже эрозия и полип выявили при... »
    Ветеран Аватар для Annlove

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    У меня тоже эрозия и полип выявили при постановке на учёт. Что-то с этим нужно будет делать после родов? Боюсь-боюсь
    Полип после родов может сам пройти, а с эрозией лучше с гинекологом советоваться, когда и как её убрать

5. ответ для Nocciola , на сообщение « Всем привет! Я вообще Schätzchen, но... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого)))

Сочувствую(
    Сахар в моче обычно появляется тогда, когда он в крови больше 10. Для беременных это очень много

Со всем согласна. Только кольпоскопия, а не колоноскопия( я понимаю, что это "описка"). Колоноскопия - обследование кишечника.
    Кольпоскопию и биопсию вообще желательно делать каждой женщине( даже без эрозии) раз в 1-2 года( в Германии такие правила, потому что бдительность терять нельзя)
    Ага, у меня автокорректирует все планшет, рак на красоту исправил )

6. ответ для Nocciola , на сообщение « Всем привет! Я вообще Schätzchen, но... »

Я за кольпоскопию. Биопсия, имхо, это перебор.

7. ответ для the_zayca , на сообщение « Я за кольпоскопию. Биопсия, имхо, это... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я за кольпоскопию. Биопсия, имхо, это перебор.
    Пардон, я коряво сформулировала. Биопсию уже обычно делают уже после анализа на цитологию(соскоб), если в нем что-то не так, то есть в случае необходимости. Вот кольпоскопию и соскоб на цитологию желательно делать регулярно

8. ответ для Nocciola , на сообщение « Всем привет! Я вообще Schätzchen, но... »
    Частый гость

[QUOTE=Nocciola;158579960]Всем привет!
    Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого))) к вопросу о памяти у беременных😂

Сочувствую(

Ввот самое интересное,что в крови больше 4.2 ни разу не поднимался!

9. ответ для Miksa6 , на сообщение « [QUOTE=Nocciola;158579960]Всем привет!... »

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение

Ввот самое интересное,что в крови больше 4.2 ни разу не поднимался!
    Это натощак? Тогда это не показатель, увы

10. ответ для Nocciola , на сообщение « Это натощак? Тогда это не показатель,... »
    Частый гость

Это натощак? Тогда это не показатель, увы

Да на тошак

Страница 859 из 2823 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »