|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от the_zayca
Профилактика лучше, да. Когда есть что-то.
Я ж говорю - пошла сразу же в ЖК и там уже рака не увидели, почему-то. Строго говоря и в клинике до этого тоже. Зато эмоциональный фон создали - жуть. Вообще фраза "скорее всего" из уст врача звучит мегапрофессионально  В общем, я туда больше ни ногой...
Рак, к сожалению, можно "увидеть", только когда метастазы уже прорастут. Биопсия как раз помогает установить, возможно ли его развитие в будущем. Колоноскопию надо делать регулярно при эрозии, в биопсии нет ничего страшного, Отщипывают кусочек, никаких ужасных болевых ощущений при этом нет. И кучу антибиотиков мне потом не назначали, просто свечи поставляла. Просто в бесплатных жк обратная ситуация частным клиника, особо не хотят никакие манипуляции назначать. Надо как-то для себя золотую середину найти, чтобы не делать лишнего,но и главное не упустить)
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Ох сочувствую, обидно так эти растяжки, и не узнаешь наверняка: будут они или нет! Вроде бы с растяжками можно что-то сделать, пока они как раз багровые. У меня чуть выше пупка вылезло пару растяжек, маленьких белых.
Я даже и не знаю, что с ними делать, после родов там ещё рубец будет от КС, вряд ли можно будет какие-то манипуляции проводить.
-
Старожил
Всем привет!
Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого))) к вопросу о памяти у беременных😂
 Сообщение от Miksa6
В моче последние три раза была глюкоза-сначала 5,потом 8,когда начала сокращать сладкое стало 4.И ребенок на узи крупноват 2100,сказали ГСД-эндокринолог на Комсомола 4
Сочувствую (
Сахар в моче обычно появляется тогда, когда он в крови больше 10. Для беременных это очень много
А глюкозотолерантный тест на сроке примерно 25 недель делали?
 Сообщение от Tttfff
Рак, к сожалению, можно "увидеть", только когда метастазы уже прорастут. Биопсия как раз помогает установить, возможно ли его развитие в будущем. Колоноскопию надо делать регулярно при эрозии, в биопсии нет ничего страшного, Отщипывают кусочек, никаких ужасных болевых ощущений при этом нет. И кучу антибиотиков мне потом не назначали, просто свечи поставляла. Просто в бесплатных жк обратная ситуация частным клиника, особо не хотят никакие манипуляции назначать. Надо как-то для себя золотую середину найти, чтобы не делать лишнего,но и главное не упустить)
Со всем согласна. Только кольпоскопия, а не колоноскопия( я понимаю, что это "описка"). Колоноскопия - обследование кишечника.
Кольпоскопию и биопсию вообще желательно делать каждой женщине( даже без эрозии) раз в 1-2 года( в Германии такие правила, потому что бдительность терять нельзя)
-
Ветеран
 Сообщение от jela
У меня тоже эрозия и полип выявили при постановке на учёт. Что-то с этим нужно будет делать после родов? Боюсь-боюсь
Полип после родов может сам пройти, а с эрозией лучше с гинекологом советоваться, когда и как её убрать
-
Элита
 Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого)))
Сочувствую  (
Сахар в моче обычно появляется тогда, когда он в крови больше 10. Для беременных это очень много 
Со всем согласна. Только кольпоскопия, а не колоноскопия( я понимаю, что это "описка"). Колоноскопия - обследование кишечника.
Кольпоскопию и биопсию вообще желательно делать каждой женщине( даже без эрозии) раз в 1-2 года( в Германии такие правила, потому что бдительность терять нельзя)
Ага, у меня автокорректирует все планшет, рак на красоту исправил )
-
Участник
 Сообщение от Nocciola
Я за кольпоскопию. Биопсия, имхо, это перебор.
-
Старожил
 Сообщение от the_zayca
Я за кольпоскопию. Биопсия, имхо, это перебор.
Пардон, я коряво сформулировала. Биопсию уже обычно делают уже после анализа на цитологию(соскоб), если в нем что-то не так, то есть в случае необходимости. Вот кольпоскопию и соскоб на цитологию желательно делать регулярно
-
[QUOTE=Nocciola;158579960]Всем привет!
Я вообще Schätzchen, но забыла пароль от того ника, поэтому захожу со старого))) к вопросу о памяти у беременных😂
Сочувствую (
Ввот самое интересное,что в крови больше 4.2 ни разу не поднимался!
-
Старожил
 Сообщение от Miksa6
Ввот самое интересное,что в крови больше 4.2 ни разу не поднимался!
Это натощак? Тогда это не показатель, увы
-
 Сообщение от Nocciola
Это натощак? Тогда это не показатель, увы 
Да на тошак