|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Были мы сегодня у кардиолога, нашли дополнительную хорду в левом желудочке - врач сказал, что это фигня и ни на что не влияет, но в инете разные мнения на этот счет...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Катя у нас тоже самое. Делали узи в месяц, сказали приходить на проверку ближе к году.
По-моему Оля Selkie мне писала что она с этим живет.
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
Были мы сегодня у кардиолога, нашли дополнительную хорду в левом желудочке - врач сказал, что это фигня и ни на что не влияет, но в инете разные мнения на этот счет...
У старшего такая же фигня, ни на что не влияет.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Катя у нас тоже самое. Делали узи в месяц, сказали приходить на проверку ближе к году.
По-моему Оля Selkie мне писала что она с этим живет.
спасибо 
 Сообщение от Иринч
У старшего такая же фигня, ни на что не влияет.
Я в инете прочитала, что пацанов с таким диагнозом в армию не берут))
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
спасибо
Я в инете прочитала, что пацанов с таким диагнозом в армию не берут))
Ну тады нам даже на руку)))
-
 Сообщение от Египтянка
Да, Маша уже написала, с ней живу (и не тужу ) анатомическая особенность. Наблюдать вроде надо, вдруг симптоматика какая появится.
-
Мега-элита
Мадина , как думаешь ?
Утром яблоко , вечером овощи , все остальное смесь , это нормально ?
-
Мега-элита
Девочки, у моей очень близкой подруги заболел ребёнок, нужен детский нейрохирург, она из другого города (великого), томографию делала в Педиатричке, типа результат не очень, отправили в поленова, там отношение ужасное, ничего не разьяснили стали вымогать деньги мимо кассы, завтра едет ещё к одному доктору на консультацию он в джанелидзе принимает, Но может у вас или ваших друзей знакомых есть отзывы или сведения???
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Ооо, ремонт, как много в этом слове!.. проверка брака на прочность))) удачи вам во всем там!
Спасибо! Тоже вспомнила об этом, но тут же успокоилась, ибо: а) за 10 лет проверок была тьма, хватит с нас б)ремонтом в основном я буду заниматься, он щас снова на 10 дней свалит. Обои только закупить надо. Ну и пока на берегу, весь в службе. Так что буду рулить.
 Сообщение от Alena7777
Оль, это там на севере или в Питере?? я так поняла что вы вроде должны были в апреле в Питер возвращаться??? или путаю?
На Севере. В мае я приеду типа в отпуск небольшой.
Ну и есть шанс, что весь экипаж мужа отправят в июне на целый месяц в Питер, тогда мы тоже там будет, естественно, тусить!
 Сообщение от Marusa_lucky
Оля а вы там надолго? Разве не до мая?.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Поздравляю!
Тоже не поняла, как надолго вы там решили зависнуть.
Нене, в мае я ненадолго!
А так до окончания контракта, ещё 3 года минимум, а там посмотрим.
 Сообщение от Zebroida
и я сегодня почти также , только без булочки, села в тихом дворе , моську Аленкину на солнышко и сижу и вспоминаю, как 2 года назад сидела именно на этой скамейке и мечтала, чтобы сидеть с коляской здесь !!!!! и вот оно чудо!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!
Тоже себя ловлю на таких моментах.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
На старое одеяло не смотрим. Специально такое беру, чтобы не жалко бросать возле поликлиники. Свекровь мне их три штуки презентовала 😲
-
Космонавт
Мой сейчас под форточкой спит вообще в слипе под пледом: внезапно проснулся в кровати, разоралсЯ, я его в люлю сгребла, в чем был, и под окно поставила. Там спит. Тепленький))) голова тоже в пледе