Страница 859 из 2177 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »
  1. ответ для O*Ksana , на сообщение « Мне тоже кажется, что еще холодно.... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что еще холодно. Ходим в зимнем, но на тонкий слип.
    У моего всегда внизу хб слип обычный. Только в сильные морозы поддева была как доп.слой.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Папе на заметку

Это 5 баллов!
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.

Девчат, вы жжете, конечно)))

У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!

А вы говорите, в топе грустно с утра.
    Бодримся, господа.
    Оля а вы там надолго? Разве не до мая?
    Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим на улицу, внизу конверт без верха... Хотя у нас весенний есть, но мне кажется в нем ещё прохладно и я не из тех кто кутает))

Так вы же вроде на балконе гуляет, а Иринч по улице.

Мне тоже кажется по улице во флисе ещё холодно и ветер такой
    И мы в зиме на слип.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я сама зимний пуховик поверх футболки надеваю)) пальто продувается на раз-два, хоть сколько кофт ни поддеваю.(( А снова заболеть мне просто оооооочень не хочется.

Я тоже не из тех, кто кутает. У нас тут вообще дети (даже ходячие) еще в овчинных комбезах. Мы на их фоне прям моржи
    Я тоже ещё в пухе хожу, ветра сильные.

Элита Аватар для O*Ksana

У моего всегда внизу хб слип обычный. Только в сильные морозы поддева была как доп.слой.
    И у моего также. Поддева еще от сестер, с розовыми шариками

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    И у моего также. Поддева еще от сестер, с розовыми шариками
    Мимими.

5. ответ для Иринч , на сообщение « Мимими. :) »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Я сама зимний пуховик поверх футболки надеваю)) пальто продувается на раз-два, хоть сколько кофт ни поддеваю.(( А снова заболеть мне просто оооооочень не хочется.

Я тоже не из тех, кто кутает. У нас тут вообще дети (даже ходячие) еще в овчинных комбезах. Мы на их фоне прям моржи
    была сегодня на площадке))) там, как обычно в это время года - кто во что горазд! Кто-то в кроссовках и легкой куртке, кто-то в куоме, шлеме и зимнем комбезе...
    но ветерок сегодня не мягкий...

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для моя

Мы отгуляли три часа, первый раз в жизни так долго, лицо такое чувство что загорело или обветрилось, жжёт чуть чуть)))) забытые ощущения

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « была сегодня на площадке))) там, как... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    была сегодня на площадке))) там, как обычно в это время года - кто во что горазд! Кто-то в кроссовках и легкой куртке, кто-то в куоме, шлеме и зимнем комбезе...
    но ветерок сегодня не мягкий...
    "Весна — потрясающее время года! С равной степенью вероятности ты встретишь на остановке и человека в сандалиях и майке, и женщину в ботфортах и шубе."
    )))))

8. ответ для Mashel , на сообщение « Я сегодня вернулась к спорту и... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Я сегодня вернулась к спорту и отказываюсь от сладкого ((( что грустно ) Буду себе чуть-чуть позволять
    Была на Pilates Ball отличное занятие, прям то, что нужно после родов!!! Работаешь со своим весом, все на статике и балансе, но мышцы все работают, я с занятия выползла просто, с учетом того, что я местами халтурила т.к первое занятие (обычно мне это не свойственно). Буду ходить по понедельника, средам и пятницам! А потом хочу еще в зале на тренажерах начать заниматься! Погуляла еще сегодня после с Максимом и пообщалась с соседкой кот. в феврале родила )
    Маш. Это где?
    У нас кроме красоты и силы ничего нет. Просто хоть бери инвестиции и открывай сама. А потом деньги собирай

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Кинь в меня ссылкой, плз

Ням-ням подай им идею поставить в ларьке кофеварку или чайник )))
    Не знаю правил форума, поэтому даю со звездочками: https://bam*****binizon.ru/shop/dets...a/kombinezony/

Я сегодня вернулась к спорту и отказываюсь от сладкого ((( что грустно ) Буду себе чуть-чуть позволять
    Была на Pilates Ball отличное занятие, прям то, что нужно после родов!!! Работаешь со своим весом, все на статике и балансе, но мышцы все работают, я с занятия выползла просто, с учетом того, что я местами халтурила т.к первое занятие (обычно мне это не свойственно). Буду ходить по понедельника, средам и пятницам! А потом хочу еще в зале на тренажерах начать заниматься! Погуляла еще сегодня после с Максимом и пообщалась с соседкой кот. в феврале родила )
    Идеальный день мамы в декрете!
    А я йогу забросила и дома отлыниваю.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.

Девчат, вы жжете, конечно)))

У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!

А вы говорите, в топе грустно с утра.
    Бодримся, господа.
    Поздравляю!
    Тоже не поняла, как надолго вы там решили зависнуть.

Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Не знаю правил форума, поэтому даю со звездочками: https://bam*****binizon.ru/shop/dets...a/kombinezony/

Идеальный день мамы в декрете!
    А я йогу забросила и дома отлыниваю.

Поздравляю!
    Тоже не поняла, как надолго вы там решили зависнуть.
    Прикольные комбезики)))
    Я-Вера

Страница 859 из 2177 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »