|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
Мне тоже кажется, что еще холодно. Ходим в зимнем, но на тонкий слип.
У моего всегда внизу хб слип обычный. Только в сильные морозы поддева была как доп.слой.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Папе на заметку

Это 5 баллов!
 Сообщение от Крис-тиана
Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.
Девчат, вы жжете, конечно)))
У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!
А вы говорите, в топе грустно с утра.
Бодримся, господа.
Оля а вы там надолго? Разве не до мая?
 Сообщение от Mashel
Ничего себе, а мы ещё в зимнем ходим на улицу, внизу конверт без верха... Хотя у нас весенний есть, но мне кажется в нем ещё прохладно и я не из тех кто кутает))
Так вы же вроде на балконе гуляет, а Иринч по улице.
Мне тоже кажется по улице во флисе ещё холодно и ветер такой
И мы в зиме на слип.
 Сообщение от Иринч
Я сама зимний пуховик поверх футболки надеваю)) пальто продувается на раз-два, хоть сколько кофт ни поддеваю.(( А снова заболеть мне просто оооооочень не хочется.
Я тоже не из тех, кто кутает. У нас тут вообще дети (даже ходячие) еще в овчинных комбезах. Мы на их фоне прям моржи 
Я тоже ещё в пухе хожу, ветра сильные.
-
Элита
 Сообщение от Иринч
У моего всегда внизу хб слип обычный. Только в сильные морозы поддева была как доп.слой.
И у моего также. Поддева еще от сестер, с розовыми шариками
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
И у моего также. Поддева еще от сестер, с розовыми шариками 
Мимими.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я сама зимний пуховик поверх футболки надеваю)) пальто продувается на раз-два, хоть сколько кофт ни поддеваю.(( А снова заболеть мне просто оооооочень не хочется.
Я тоже не из тех, кто кутает. У нас тут вообще дети (даже ходячие) еще в овчинных комбезах. Мы на их фоне прям моржи 
была сегодня на площадке))) там, как обычно в это время года - кто во что горазд! Кто-то в кроссовках и легкой куртке, кто-то в куоме, шлеме и зимнем комбезе...
но ветерок сегодня не мягкий...
-
Мега-элита
Мы отгуляли три часа, первый раз в жизни так долго, лицо такое чувство что загорело или обветрилось, жжёт чуть чуть)))) забытые ощущения
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
была сегодня на площадке))) там, как обычно в это время года - кто во что горазд! Кто-то в кроссовках и легкой куртке, кто-то в куоме, шлеме и зимнем комбезе...
но ветерок сегодня не мягкий...
"Весна — потрясающее время года! С равной степенью вероятности ты встретишь на остановке и человека в сандалиях и майке, и женщину в ботфортах и шубе."
)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Я сегодня вернулась к спорту и отказываюсь от сладкого ((( что грустно ) Буду себе чуть-чуть позволять
Была на Pilates Ball отличное занятие, прям то, что нужно после родов!!! Работаешь со своим весом, все на статике и балансе, но мышцы все работают, я с занятия выползла просто, с учетом того, что я местами халтурила т.к первое занятие (обычно мне это не свойственно). Буду ходить по понедельника, средам и пятницам! А потом хочу еще в зале на тренажерах начать заниматься! Погуляла еще сегодня после с Максимом и пообщалась с соседкой кот. в феврале родила )
Маш. Это где?
У нас кроме красоты и силы ничего нет. Просто хоть бери инвестиции и открывай сама. А потом деньги собирай
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Кинь в меня ссылкой, плз
Ням-ням  подай им идею поставить в ларьке кофеварку или чайник )))
Не знаю правил форума, поэтому даю со звездочками: https://bam*****binizon.ru/shop/dets...a/kombinezony/
 Сообщение от Mashel
Я сегодня вернулась к спорту и отказываюсь от сладкого ((( что грустно ) Буду себе чуть-чуть позволять
Была на Pilates Ball отличное занятие, прям то, что нужно после родов!!! Работаешь со своим весом, все на статике и балансе, но мышцы все работают, я с занятия выползла просто, с учетом того, что я местами халтурила т.к первое занятие (обычно мне это не свойственно). Буду ходить по понедельника, средам и пятницам! А потом хочу еще в зале на тренажерах начать заниматься! Погуляла еще сегодня после с Максимом и пообщалась с соседкой кот. в феврале родила )
Идеальный день мамы в декрете!
А я йогу забросила и дома отлыниваю.
 Сообщение от Крис-тиана
Красивущую девочку топа Ами с 5й! Пусть будет маме Вдохновением и придаёт Силы для новой, более счастливой жизни.
Девчат, вы жжете, конечно)))
У нас радость, поделюсь. Посчастливилось со служебной квартирой. Грядет ещё один переезд, но зато окончательный. Квартира убитая, после глубоко пожилых людей, запах соответствующий, уже проветрила, правда. Нашла работника, в пт начнётся грандиозный ремонт. Денег блин, пришлось у свекров занимать немерянно. У нас из мебели один стул и морозильная камера и всееее. Обои надо клеить во всей квартире, линолиум, ковролин, кухню новую (нашла за 20 тыс типа леруа мерлен магазина есть здесь), короче, придётся купить стиралку, холодильник, кухню, шкаф и диван и заезжать. Остальное будем в процессе докупать. Радости много! Суеты и дел тоже, но т к это часть радости, то все хорошо!
А вы говорите, в топе грустно с утра.
Бодримся, господа.
Поздравляю!
Тоже не поняла, как надолго вы там решили зависнуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Прикольные комбезики)))