|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Сестренка Васик
Жаль.. Думала старшей вместо Адс сделать...
Тут много желающих...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от zvezda84
Здравствуйте. Я вот тоже уточнить хочу: у кого - нибудь есть опыт ККП до года, или хотя бы монокорь? Честно, пугает эта ситуация с корью на Украине. Мы сейчас в Крыму, здесь автобусы регулярные до Одессы. ..
а где именно Вы в Крыму? мы через месяц летим в Евпаторию и я тоже уже паникую от ситуации с корью..
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
Это мне разъясните. В смысле переносится укол или эффективность выше? Мы в 4 года поставили,это на что-то влияет?
Да вот мне,как кормящей,врач сказал, что не сделают мне от кори...
В поликлинике или где?
Вот тут тоже нет указаний по поводу гв...
Пока думаю дождусь года и уколемся вместе... Старшие привиты.
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
[QUOTE=Дятел клавиатуры;151892146]Тут много желающих...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk[/QUOTE
Не знаете, где_то делают пентаксим до 5 лет 11месяцев?или смысла нет? Тк пока ревакцинация невозможна...
-
Мега-элита
А точно привитым в детстве дважды взрослым не надо еще корь? А то я уже выбегаю
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
А точно привитым в детстве дважды взрослым не надо еще корь? А то я уже выбегаю
Не точно
-
Счастливый человек
[QUOTE=Сестренка Васик;151892569]
Сообщение от Дятел клавиатуры
Тут много желающих...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk[/QUOTE
Не знаете, где_то делают пентаксим до 5 лет 11месяцев?или смысла нет? Тк пока ревакцинация невозможна...
Позвоните в американскую клинику.
-
Мега-элита
Сообщение от кирнавик
мне последний раз инфекционист говорила, что по кори возраст подняли до 55 лет
в интернетах я такую инфу не находила
у нас в пк тоже от кори прививали при мне женщину, с комментариями, что до 55.
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, сос. Записалась в четверг в поликлинику на полио капли, а сейчас звонит медсестра и радует меня, что полио до октября не делают. Вместе с полио хотела делать хиб и гепА. ГепА тоже нет. Звонить, ругаться у меня нет времени, мне до сентября нужно еще сделать второй варилрикс. Т.е. времени впритык.
Где-нибудь делают полио КАПЛИ платно? В Аквадокторе есть в прайсе на сайте полиорикс и имовакс полио. Что-нибудь подойдёт вместо ОПВ?
Если это важно, у ребёнка 2 ИПВ и 2 ОПВ.
Вам, наверное, неактуально уже, но зимой, если не ошибаюсь, нам сватали капли опв в 21м веке. То есть там тоже бывает.
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Девочки, а до года можно делать ккп или строго больше года? И ,вообще, реально ли сделать эту прививку без манту до нее? Например, сыну 11 месяцев, я бы через пару недель ему сделала ккп, а год после бцж наступит только через месяц,т.е. вроде как Манту не обязательна? Как все это работает на практике?
Я и раньше так планировала, а эти вспышки на Украине напомнили об.этих планах
до года вряд ли, а насчет манту - в нашей пк одна педиатрица нас не отправляла на манту, т.к года не прошло с бцж, делали как и вы, в пк в 1,5 мес., а вторая только фыркнула на это впоследствии.
Пару слов о взрослой вакцинации. Сходила на вторую адс-м в пк на космонавтов. Схема у меня сдвинулась почти на месяц, за что меня наругали похлеще, чем педиатры в пк... Но не суть. Вдруг кому-то пригодится - медсестра у инфекциониста, хоть и вредная, но колет лучше под лопатку, чем та, что из прививочного. Она защип делает больше, и вакцина попадает вглубь мышцы, а не под кожу. В этот раз я обошлась небольшим желваком, а первый раз спать на правом боку и поднимать руку не могла, было больно.
-
Старожил
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, где можно сделать монокорь платно взрослому старше 35 лет, чтобы просто поставили, а не просили сдать анализ на антитела?
Я в ЕЦВ делала