|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а до года можно делать ккп или строго больше года? И ,вообще, реально ли сделать эту прививку без манту до нее? Например, сыну 11 месяцев, я бы через пару недель ему сделала ккп, а год после бцж наступит только через месяц,т.е. вроде как Манту не обязательна? Как все это работает на практике?
Я и раньше так планировала, а эти вспышки на Украине напомнили об.этих планах
-
Наш человек
Сообщение от Полля
напугали с корью.. т е я иду в свою взрослую пк и говорю-хочу прививку от кори да? и мне ее делают? правильно? однократно без сдачи всяких антител ??
смотря на кого нарветесь.
в городе, где я сейчас нахожусь с детьми у бабушки, мне сказали, что корь делать взрослым это блажь, и не дали допуск
по месту прописки в спб корь готовы были сделать прям щас. другое дело, я не была готова делать прям щас, зашла чисто поинтересоваться
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Девочки, а до года можно делать ккп или строго больше года? И ,вообще, реально ли сделать эту прививку без манту до нее? Например, сыну 11 месяцев, я бы через пару недель ему сделала ккп, а год после бцж наступит только через месяц,т.е. вроде как Манту не обязательна? Как все это работает на практике?
Я и раньше так планировала, а эти вспышки на Украине напомнили об.этих планах
В платной клинике вы спокойно и твёрдо отказываетесь от манту и делаете что вам нужно.
В Пк вы тоже спокойно и очень твёрдо отказываетесь (только спокойствия и твёрдому надо запастись). Как Саша писала - колхоз дело добровольное и от птп вы вообще можете отказ написать, делая при этом прививки.
-
Участник
Сообщение от Полля
напугали с корью.. т е я иду в свою взрослую пк и говорю-хочу прививку от кори да? и мне ее делают? правильно? однократно без сдачи всяких антител ??
Зависит от ПК. Я в 114 поликлинике несколько лет назад делала. Без вопросов и сдачи анализов.
-
Всем доброго дня!
Подскажите,существуют ли моновакцины от кори импортные?
-
Старожил
Здравствуйте. Я вот тоже уточнить хочу: у кого - нибудь есть опыт ККП до года, или хотя бы монокорь? Честно, пугает эта ситуация с корью на Украине. Мы сейчас в Крыму, здесь автобусы регулярные до Одессы. ..
-
Счастливый человек
Сообщение от zvezda84
Здравствуйте. Я вот тоже уточнить хочу: у кого - нибудь есть опыт ККП до года, или хотя бы монокорь? Честно, пугает эта ситуация с корью на Украине. Мы сейчас в Крыму, здесь автобусы регулярные до Одессы. ..
До года не делают точно в рф.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от verony
Всем доброго дня!
Подскажите,существуют ли моновакцины от кори импортные?
Нет. Но Вы не бойтесь отечественную, нормальные они.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет. Но Вы не бойтесь отечественную, нормальные они.
Я нашла ВКЖ-наша отечественная.
А есть тут те,кто делал её детям?
-
Хранитель
Девочки, где можно сделать монокорь платно взрослому старше 35 лет, чтобы просто поставили, а не просили сдать анализ на антитела?