Страница 859 из 4958 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Девочки, а до года можно делать ккп или строго больше года? И ,вообще, реально ли сделать эту прививку без манту до нее? Например, сыну 11 месяцев, я бы через пару недель ему сделала ккп, а год после бцж наступит только через месяц,т.е. вроде как Манту не обязательна? Как все это работает на практике?

Я и раньше так планировала, а эти вспышки на Украине напомнили об.этих планах

2. ответ для Полля , на сообщение « напугали с корью..:( т е я иду в свою... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    напугали с корью.. т е я иду в свою взрослую пк и говорю-хочу прививку от кори да? и мне ее делают? правильно? однократно без сдачи всяких антител ??
    смотря на кого нарветесь.
    в городе, где я сейчас нахожусь с детьми у бабушки, мне сказали, что корь делать взрослым это блажь, и не дали допуск
    по месту прописки в спб корь готовы были сделать прям щас. другое дело, я не была готова делать прям щас, зашла чисто поинтересоваться

3. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, а до года можно делать ккп или... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а до года можно делать ккп или строго больше года? И ,вообще, реально ли сделать эту прививку без манту до нее? Например, сыну 11 месяцев, я бы через пару недель ему сделала ккп, а год после бцж наступит только через месяц,т.е. вроде как Манту не обязательна? Как все это работает на практике?

Я и раньше так планировала, а эти вспышки на Украине напомнили об.этих планах
    В платной клинике вы спокойно и твёрдо отказываетесь от манту и делаете что вам нужно.
    В Пк вы тоже спокойно и очень твёрдо отказываетесь (только спокойствия и твёрдому надо запастись). Как Саша писала - колхоз дело добровольное и от птп вы вообще можете отказ написать, делая при этом прививки.

4. ответ для Полля , на сообщение « напугали с корью..:( т е я иду в свою... »
    Участник Аватар для Glamournaya

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    напугали с корью.. т е я иду в свою взрослую пк и говорю-хочу прививку от кори да? и мне ее делают? правильно? однократно без сдачи всяких антител ??
    Зависит от ПК. Я в 114 поликлинике несколько лет назад делала. Без вопросов и сдачи анализов.

Старожил

Всем доброго дня!
    Подскажите,существуют ли моновакцины от кори импортные?

Старожил Аватар для zvezda84

Здравствуйте. Я вот тоже уточнить хочу: у кого - нибудь есть опыт ККП до года, или хотя бы монокорь? Честно, пугает эта ситуация с корью на Украине. Мы сейчас в Крыму, здесь автобусы регулярные до Одессы. ..

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от zvezda84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я вот тоже уточнить хочу: у кого - нибудь есть опыт ККП до года, или хотя бы монокорь? Честно, пугает эта ситуация с корью на Украине. Мы сейчас в Крыму, здесь автобусы регулярные до Одессы. ..
    До года не делают точно в рф.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

8. ответ для verony , на сообщение « Всем доброго дня!... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от verony Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Подскажите,существуют ли моновакцины от кори импортные?
    Нет. Но Вы не бойтесь отечественную, нормальные они.

Мне везет!

Старожил

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нет. Но Вы не бойтесь отечественную, нормальные они.

Я нашла ВКЖ-наша отечественная.
    А есть тут те,кто делал её детям?

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Девочки, где можно сделать монокорь платно взрослому старше 35 лет, чтобы просто поставили, а не просили сдать анализ на антитела?

Страница 859 из 4958 « Первая 35975980984985585685785885986086186286386990995913591859 Последняя »