Страница 861 из 910 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для слоник Оля , на сообщение « А мы планировали эту встречу ??? »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    А мы планировали эту встречу ???
    Планировали, но так и не распланировали
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Поверь, это "работать из дома" тоже... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Насыпаешь в чашку/плошку соду, в другой чашке разводишь в воде лимонную кислоту и капаешь в соду. Можно еще краски добавить, тогда пшшшшшики будут еще и цветные, но нам и белых хватило нормально
    Спасибо большое, сейчас расскажу нашему папе про такую штуку, он любит такие эксперименты, Веське с энтузиазмом покажет, я думаю. И мне заодно))
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Поверь, это "работать из дома" тоже относительное понятие. Может, в феврале-марте станет легче, а сейчас в госзаказе авралы, тем более сейчас, ноябрь-декабрь-январь, самая попа декабрь, и я сижу за компьютером не 4 положенных на полставки часа, и не 8 рабочих человеческих, а хрензнаетсколькоавральных, начальница (умница, солнышко, человек, который заставляет мир крутиться вокруг нашего отдела) чуть ли не ежедневно напоминает, в каком жестком темпе сейчас все работают, удивляется, как это так, я одни торги неделю делаю, а девочки за день (только там торги на 30 учреждений, а мне достались на все 190 районных). А я сижу за компьютером 7 дней в неделю все время, когда не сплю, не в туалете, не гуляю (раз в 2-3 дня) с ребенком, не готовлю еду и не ем. Вот в сентябре-октябре, когда я начинала, был нормальный рабочий режим, я спокойненько отсиживала свои положенные 4 часа, даже чуть побольше, причем у Василька был относительный режим, можно было спокойно работать в его сон. А сейчас с режимом *опа, ребенок хоть и рядом, но полностью заброшен, я ему по очереди подзаряжаю и выдаю смартфон и планшет с мультами/играми/музыкой, телевизор включен, мама в компьютере. И мне перед сыном очень стыдно. "Девочки в отделе", небось, после 8 часов плотной работы приезжают домой и забывают до утра про работу, а мне такое не светит.
    Настя, а тебе сейчас точно нужна такая бешеная нагрузка?(
    Я как почитала, меня аж ужас охватил.
    Ты начальнице привела аргумент про количество учреждений несопоставимое?

Оля-ля

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Не то слово, как упрется с места не сдвинешь

Погулять тоже проблема собраться, все снимает с себя, орет выгибается. Сегодня так укусила меня больно в процессе одевания. Что я обиделась на нее, ушла в комнату, только тогда она пошла сама оделась и пришла меня жалеть.
    Сама оделась, дас ис фантастиш!!!  
    А что именно умеет сама надевать?
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Мы не крещёные, и не собираемся. Я не верю, муж тоже, а для галочки крестить не вижу смысла. Дети если сами захотят осознанно, то покрестим их.

А что тебе мешает купить красивую бумагу и обклеить ей все свои коробки, а для распознания обуви вот такие кармашки самоклеющиеся прилепить http://www.komus.ru/product/166552/ а в них бумажки с надписями вставлять. Для "красоты" надписи можно на компе напечатать.
    Мешает, что оклейкой долго и лень заниматься))). Коробок-то навалом. А в результате будут те же яйца, только в профиль, один фиг непонятно, например, пустая коробка или нет. Кармашки чичас погляжу! Спасибо)

Оля-ля

4. ответ для vikalin , на сообщение « Еще на счет хранения обуви и сумок, в... »

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Еще на счет хранения обуви и сумок, в простокввшино была закупка, там примерно такие штуки были, как Оля показывала
    [/URL] порядка 300р
    порядка 600р
    Я вообще не понимаю, почему на такие примитивные изделия такие цены неадекватные, вот даже в закупках!
    Коробка с перегородками более полутыщщи, ну Обалдеть же, а))))
    Видимо, спрос велик.

Оля-ля

5. ответ для Лисёк , на сообщение « Оля сейчас как? Вот у меня что-то ... »

Катя, Света не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
    Хотела лечь сегодня пораньше. Просто падала с ног. Не могу уснуть, у какого то соседа орет телевизор я даже каждое слово могу разобрать. Вот старый глухойг пердун и чего ему не спится.
    Хы, у нас сверху такое каждый вечер до 2 ночи. Там живёт глухая бабуленция. Вечером глубоким она смотрит русские сериалы [emoji37] [emoji30] [emoji32] и передачи на острые соцполиттемы.
    Это в той комнате, где детская будет... Я решила пока не связываться. Подрастёт дитё и станет спать в другой комнате, тогда и пойду просить о тишине.
    Пусть бабулька пока кайфует.

Но я не могу понять, что мешает глухим людям юзать наушники?? Мой контуженный дед смотрел ТВ в них.
    Или почему бы не носить слуховой аппарат?
    Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Оля сейчас как?
    Вот у меня что-то похожее. Толтко температура 37 .3 была
    Катя, а какой диагноз поставили? И чем лечили? Как чувствуешь себя ты и как мама твоя?

Сейчас вроде гораздо лучше с утра, а к вечеру тяжесть и неприятные ощущения в животе... Пока так и не уходят.

Оля-ля

6. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили уже на ёлку. И салют посмотрели и с дедом морозом и снегуркой потусили и даже подарок получили[emoji39]
    Не цитируйте плз![/IMG]

Это УК у парадки устроила жильцам праздник. Приятно)
    Офигенно, а у нас ничего такого в старых домах нет.
    Очень здорово.

Мы поставили позавчера ёлку, все же большую решили. Вчера вешали гирлянду и показали Весе огоньки.
    Сегодня будем шарики вешать.

Оля-ля

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

А где опять наша Галя? И вообще, у нас как-то тихо тут.

Оля-ля

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Настя, а тебе сейчас точно нужна такая бешеная нагрузка?(
    Я как почитала, меня аж ужас охватил.
    Ты начальнице привела аргумент про количество учреждений несопоставимое?
    Разумеется, сказала. Плюс напоминаю, что хожу по врачам и своим, и Васильковым.
    Тут еще проблема в моей маниакальной ответственности, или как там это правильно назвать, самой перед собой стыдно, что медленно работаю, вот поэтому и сижу подолгу, стараюсь.
    В конце концов, тут надо аврал перетерпеть. В сентябре-октябре-то красота была, еще и у Василька относительный режим был, так днем пару часов посидела в его сон, вечером в его сон - красота, дневная полставка отработана, ставим галочку. Утешаю себя тем, что скоро масса с торгами скинется, станет легче. Сейчас еще о генетиков ответы придут, станет морально легче.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для 01enka , на сообщение « Сама оделась, дас ис фантастиш!!!   ... »

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Сама оделась, дас ис фантастиш!!!  
    А что именно умеет сама надевать?
    У меня Василек знает, что носки на ноги надевать, но пытается сделать это одной рукой, соответственно, ничего не получается. А все остальное он надевает путем закидывания себе на хребет: шапки, кофты, полотенца, салфетки. Вчера предложила ему штанишки самому надеть, так тоже через голову на шею закинул и ходил будто с незавязанным галстуком. )) А, ну, видя рукавички, ручки протягивает.
    Но дает с себя все снимать, ручки поднимает.
    Всичко ще бъде добре

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Девочки, я пропустила? А когда у нас предновогодняя встреча?
    А посленовогодняя?
    Я тоже пропустила... Наверно предновогодняя приравняется к рисованию красками ))))) Разрисуем всю комнату зелёным [emoji23][emoji39][emoji39][emoji85]

Страница 861 из 910 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871 Последняя »