| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kittesse
Классно 
Кофейку со мной намахнёшь?  
А то)
Я Вика, ко мне на Ты!
NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.
-
Ветеран
А ты чего не спишь в такое время?)
Я Вика, ко мне на Ты!
-
Ветеран
Хм, похоже кофе я в одиночестве пить буду😂
-
Ветеран
Девочки, вот назрел вопрос
А у вас детки всю ночь спят? У меня Бо в 1.5 года уже всю ночь спал, максимум попить просыпался, а Даня 100500 раз вскочит, то погладить его надо, то попить, то поесть (да да и раза три за ночь может поесть) то ему жарко открой его, то он замерзает закрой, и все это отнюдь не шёпотом. Может уже обсуждали как приучить спать всю ночь?
Я Вика, ко мне на Ты!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Пока придумалось, что было бы здорово запихать её в прозрачные коробки. Наверное, бывают такие?
Но только они должны все разного размера быть. Попробую погуглить, может, существует нечто подобное.
Конечно, есть и прозрачные пластиковые короба - в тех же Лентах, Икеах, Полушках и т.п. На худой конец бывают контейнеры типа пищевых разных размеров
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Расскажите, что за опыт с содой? :+)
Насыпаешь в чашку/плошку соду, в другой чашке разводишь в воде лимонную кислоту и капаешь в соду. Можно еще краски добавить, тогда пшшшшшики будут еще и цветные, но нам и белых хватило нормально
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
Оля! гоашечка! молодчинка! я пока не готова выйти на работу. не хочу упускать этот период из жизни детей.. как нибудь выкрутимся, но на работу до трех не выйду и вообще задумываюсь выходить или нет на работу, хорошо бы найти с плавающим графиком
Ох, я б тоже с удовольствием не начинала работать и занималась бы полноценно с Васильком, но как оказалось, щедрые 50 рублей в месяц - слишком маленькая прибавка к семейному бюджету. Поэтому и ухватилась за возможность, тем более что система позволяет работать из дома.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от vikkibelly
Девочки, вот назрел вопрос
А у вас детки всю ночь спят? У меня Бо в 1.5 года уже всю ночь спал, максимум попить просыпался, а Даня 100500 раз вскочит, то погладить его надо, то попить, то поесть (да да и раза три за ночь может поесть) то ему жарко открой его, то он замерзает закрой, и все это отнюдь не шёпотом. Может уже обсуждали как приучить спать всю ночь?
У меня Василек может всю ночь проспать, а может пару-тройку раз проснуться, причем иногда с плачем. Помяукает и засыпает, иногда мгновенно, иногда я еще немножко поглажу-пошепчу-успокою. Но у нас, во-первых, сейчас абсолютно сбит режим, во-вторых, я волевым решением прекратила давать ему грудь на ночной сон и при ночных просыпаниях, так как мне все-таки надо свернуть ГВ. Практически мы все завершили, но гарантии, что опять придется раз-другой грудь дать, у меня нет, поэтому я считаю, что мы пока в процессе завершения. Василек не в восторге.
Всичко ще бъде добре

-
 Сообщение от 01enka
А у кого у нашего камина детки некрещеные ещё?
У нас Максик не крещеный. Я не вижу для него крестного.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
 Сообщение от Nastya-Solova
Насыпаешь в чашку/плошку соду, в другой чашке разводишь в воде лимонную кислоту и капаешь в соду. Можно еще краски добавить, тогда пшшшшшики будут еще и цветные, но нам и белых хватило нормально
У меня так муж лимонад себе делает, только не с соком, а с лимонной кислотой))) я не могу это пить, а ему нравится.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.