|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Там, где вы выбираете, пляж будет нормальный, менее населенный. Магазины -супермаркеты, рынок в районе автовокзала, т е далеко пешком от любой набережной. Маленькие магазины будут везде понатыканы. Кафе вдоль всей набережной будут, вопрос какие нужны. Если столовая по -домашнему, то она в центре, от вашего места недалеко.
-
 Сообщение от Джесс
Восточный Крым))))
махнула бы.. но ехать туда дальше...спасибо за разъяснения!
а вы в судак уже приехали? как доехали? (я имею ввиду такси - как прошло и сколько по времени)?
-
Истинная Женщина
Восточка это восточная часть набережной. До рынка, который возле автовокзала, раз в неделю и доехать можно. Что то необходимое, если не принципиальна марка, типа хлеба, воды, молока, можно купить в любом крохотном ларьке.
-
 Сообщение от Olgicca
Там, где вы выбираете, пляж будет нормальный, менее населенный. Магазины -супермаркеты, рынок в районе автовокзала, т е далеко пешком от любой набережной. Маленькие магазины будут везде понатыканы. Кафе вдоль всей набережной будут, вопрос какие нужны. Если столовая по -домашнему, то она в центре, от вашего места недалеко.
-
Saunned
сидим в Пулково, ред Вингсы задерживают рейс на 35 мин
-
 Сообщение от The_Empress
Восточка это восточная часть набережной. До рынка, который возле автовокзала, раз в неделю и доехать можно. Что то необходимое, если не принципиальна марка, типа хлеба, воды, молока, можно купить в любом крохотном ларьке.
и Вас благодарю 
пойду в общем, подумаю
-
Истинная Женщина
Пока без задержек только Россия...
-
Мечтатель
 Сообщение от Мумми Первая
И в прошлом году они этим грешили..причём больше чем на три часа в августе люди ждали,без воды,на жаре..в Симфе(((
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от other
 махнула бы.. но ехать туда дальше...спасибо за разъяснения!
а вы в судак уже приехали? как доехали? (я имею ввиду такси - как прошло и сколько по времени)?
мы еще тут. вылет ровно через неделю))
но сижу и думаю какого фига я не отважилась ехать на подольше))) мужа домой а самой отстаться
-
Наш человек
 Сообщение от Мумми Первая
@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все быстро и легко!
ждем вестей из Судака)) про дорогу. новую набережную, температуру воды