Страница 860 из 1232 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для irisy , на сообщение « поганцы 9 и 15 »
    Мега-элита Аватар для ПОКАТУШКА

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    поганцы 9 и 15
    Ясно.

2. ответ для other , на сообщение « Вопрос знатокам, кто в Алуште есть или... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам, кто в Алуште есть или бывал... ул. Комсомольская -начало - нормальный район? В объяве написано,что рабочка..правда или нет? и есть там магазы продуктовые? и кафе-едальни?
    Не знаток, но была. До рынка, супермакетов далековато. До центральной набережной км 1,5, т е рядом. Кафе едальни будут, мини магазины тоже, пляжи, набережная присутствуют. Улица не тупиковая, как с трафиком автомобильным не знаю.
    Спросите хозяев, они все расскажут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Не знаток, но была. До рынка,... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не знаток, но была. До рынка, супермакетов далековато. До центральной набережной км 1,5, т е рядом. Кафе едальни будут, мини магазины тоже, пляжи, набережная присутствуют. Улица не тупиковая, как с трафиком автомобильным не знаю.
    Спросите хозяев, они все расскажут.
    спасибо большое!
    подскажите еще,пожалуйста.. я в принципе не понимаю,какой районн Алушты выбирать.. читала,что центральный пляж -грязный и многолюдный.. т.е. туда вроде как мне не надо? а магазины и едальни,получается, что все в том районе? около центра города?
    вроде как почище и получше пляжи считаются в районе профессорского уголка.. и поживописнее там .. но там,получается, ни рынка-ни магазинов-ни едален?
    вы где были-жили? в каком районе?

4. ответ для other , на сообщение « спасибо большое! подскажите... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Восточка может? ИМХО в Алуште или близко магазины и рынок или море. Выбирайте что в приоритете.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Восточка может? ИМХО в Алуште или... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Мой тоже с удовольствием схомячил рыбу с рисом,проголадавшись))))
    Сегодня ветер! Но на море в Учкуевке хорошо, только пришли.Мне сегодня ДР, так что с клубникой и шампанским (купила неожиданно "Мускатное розовое" от неизвестной Золотой балки было совсем ничего))))
    С Днем Рождения!

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Восточка может? ИМХО в Алуште или... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Восточка может? ИМХО в Алуште или близко магазины и рынок или море. Выбирайте что в приоритете.
    А в Судаке что выбрать ? Рынок ? Или сразу махнуть в НС ... Надо будет спросить топ к середине июля. Какое кол-во народа и цены по жилью...
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Активный участник Аватар для Elena-spb
    Пушкин, Купчино, пересечение Лиговского и Московского проспектов.

Девочки, а кто сейчас в Партените? Вы на какой улице? Где устроились напишите? Если вам нравится, может координаты скините? Мы 28 июня по планам в Партенит, но если Крым закроют, смотрим Гурзуф. Жду, жду,жду😟

8. ответ для Джесс , на сообщение « С Днем Рождения!:flower::flower::flower: »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Спасибо!

Оля

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Восточка может? ИМХО в Алуште или... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Вы ставите меня в тупик
    Что такое восточка? )))
    эх.да... а нужно-то все - и море и магазины рядом))

10. ответ для other , на сообщение « Вы ставите меня в тупик:)) Что такое... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Вы ставите меня в тупик
    Что такое восточка? )))
    эх.да... а нужно-то все - и море и магазины рядом))
    Восточный Крым))))

Страница 860 из 1232 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870910960 Последняя »