|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irisy
поганцы 9 и 15
Ясно .
-
Хранитель
 Сообщение от other
Вопрос знатокам, кто в Алуште есть или бывал... ул. Комсомольская -начало - нормальный район? В объяве написано,что рабочка..правда или нет? и есть там магазы продуктовые? и кафе-едальни?
Не знаток, но была. До рынка, супермакетов далековато. До центральной набережной км 1,5, т е рядом. Кафе едальни будут, мини магазины тоже, пляжи, набережная присутствуют. Улица не тупиковая, как с трафиком автомобильным не знаю.
Спросите хозяев, они все расскажут.
-
 Сообщение от Olgicca
Не знаток, но была. До рынка, супермакетов далековато. До центральной набережной км 1,5, т е рядом. Кафе едальни будут, мини магазины тоже, пляжи, набережная присутствуют. Улица не тупиковая, как с трафиком автомобильным не знаю.
Спросите хозяев, они все расскажут.
спасибо большое!
подскажите еще,пожалуйста.. я в принципе не понимаю,какой районн Алушты выбирать.. читала,что центральный пляж -грязный и многолюдный.. т.е. туда вроде как мне не надо? а магазины и едальни,получается, что все в том районе? около центра города?
вроде как почище и получше пляжи считаются в районе профессорского уголка.. и поживописнее там .. но там,получается, ни рынка-ни магазинов-ни едален?
вы где были-жили? в каком районе?
-
Истинная Женщина
Восточка может? ИМХО в Алуште или близко магазины и рынок или море. Выбирайте что в приоритете.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от The_Empress
Восточка может? ИМХО в Алуште или близко магазины и рынок или море. Выбирайте что в приоритете.
А в Судаке что выбрать ? Рынок ? Или сразу махнуть в НС ... Надо будет спросить топ к середине июля. Какое кол-во народа и цены по жилью...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Активный участник
Девочки, а кто сейчас в Партените? Вы на какой улице? Где устроились напишите? Если вам нравится, может координаты скините? Мы 28 июня по планам в Партенит, но если Крым закроют, смотрим Гурзуф. Жду, жду,жду😟
-
Наш человек
-
 Сообщение от The_Empress
Вы ставите меня в тупик
Что такое восточка? )))
эх.да... а нужно-то все - и море и магазины рядом))
-
Наш человек
 Сообщение от other
Вы ставите меня в тупик 
Что такое восточка? )))
эх.да... а нужно-то все - и море и магазины рядом))
Восточный Крым))))