|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Подскажите . ребенок 7 лет проплывает 25 м. туда-обратно(50м) за 49сек. Тренировки индивид. Насколько хороший результат?Где посмотреть нормативы?Заранее спасибо.
-
Ветеран
 Сообщение от Анна_
Подскажите . ребенок 7 лет проплывает 25 м. туда-обратно(50м) за 49сек. Тренировки индивид. Насколько хороший результат?Где посмотреть нормативы?Заранее спасибо.
А стиль какой? Вот сайт с официальными разрядами: http://spbswim.ru/sportlevels20142017
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Элита
 Сообщение от Mim'oZa
Подскажите,опытные люди,через какое время после сдачи КПН становятся известны фамилии счастливчиков?
Мы в Экране НП-1. Сдавали 21,22 мая,до сих пор молчат..
В Радуге на Доблести, сдавали 22 и 23, сегодня повесили список переведённых.
-
Участник
 Сообщение от мама жабы
В Радуге на Доблести, сдавали 22 и 23, сегодня повесили список переведённых.
Счастливчики))) нам сказали в первых числах июля объявят) мы с Кометы
еще мне тут ничего не понятно) 
-
Элита
 Сообщение от Анна_
очень хороший результат.
-
Участник
 Сообщение от Анна_
Какой бы стиль не был... Отличный результат!
еще мне тут ничего не понятно) 
-
27.05.2015, 15:36
ответ для Мяут , на сообщение « 4 »
Элита
 Сообщение от Мяут
4
У нас 3 раза в Экране
-
Мега-элита
 Сообщение от Белый Кролик
Впечатления такие же, просмотр - просто потеря времени. Из всех детей (человек 20-25) явно не прошедших я заметила только двоих (явно не соответсвующей комплекции). Всем остальным приходить в сентябре, вместе с теми, кто не проходил никаких предварительных просмотров. Задания были пробежать, влезть по шведской стенке. Сын сказал, что у них в саду физкультура сложнее. Никаких наклонов, никаких мостиков. Соответсвенно и никаких ответов-комментариев от тренеров.
Еще смутило, что отобранных в сентябре, будут учить в бассейне еще 2-3 месяца, а потом уже окончательно сформируют группы.
Может просто остальные "забыл"? Мало ли почему сказать не хочет. А может несерьёзными их посчитал?
В ВоВиС были и на суше и на воде дети. Отжимались,бегали, гнулись в разные стороны. В воде ныряя с ботика проплыть как можно дальше под водой, с задержкой воздуха. Не знаю, как это называется.
Сразу только 1 девочку взяли. Из 5 или 6 деток. Нам сказали, до осени гибкость подтянуть и ещё раз попробовать.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от Mim'oZa
Подскажите,опытные люди,через какое время после сдачи КПН становятся известны фамилии счастливчиков?
Мы в Экране НП-1. Сдавали 21,22 мая,до сих пор молчат..
числа 7-8 сказали будут списки, а вообще посмотрите в группе в вк, в июне вас оставили ходить? думаю кто на июнь остается переходят на второй год
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Оптимизм — это недостаток информации
-
Хранитель
 Сообщение от Otvinta
числа 7-8 сказали будут списки, а вообще посмотрите в группе в вк, в июне вас оставили ходить? думаю кто на июнь остается переходят на второй год
В июне могут плавать все желающие..
Не важно, прошел ребенок на следующий год или нет.(Экран)
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.