|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще смутило, что были дети, у которых не было с собой свидетельства. То есть они и зашли и вышли без свидетельства. На вопрос родителей, как им понять прошли ли они, был ответ - приходите на второй тур.
-
У меня сложилось впчатление, что нормальный просмотр-отбор будет в сентябре.
-
Наш человек
 Сообщение от Alex4ka
Мы только что с просмотра в НВ. После просмотра очень много вопросов осталось без ответа. Примерно было детей 20, кто вернулся с просмотра со своим свидетельство о рождении - того отсеяли, кто без него - того взяли. В итоге вернулись со свид-вом человек 5 или меньше. Грубо говоря, почти все прошли во второй тут, который будет в конце лета. Сейчас отбор был на суше, второй тур непонятно где и как будет проходить. Возможно опять только суша. Тогда какой смысл этого просмотра?
Как проходят просмотры в других школах?
мы были в Экране на предварительном просмотре. Он проходил 3 раза в неделю в апреле. Нам сказали, что в сентябре мы можем приходить, нас однозначно берут. Просмотр был в воде. Надо было проплыть стрелочкой на спине. После на суше нагнуться. Многим сказали попробовать еще раз в сентябре. А некоторым однозначно нет из-за веса.
Последний раз редактировалось fly75; 27.05.2015 в 00:09.
-
Элита
 Сообщение от Белый Кролик
Впечатления такие же, просмотр - просто потеря времени. Из всех детей (человек 20-25) явно не прошедших я заметила только двоих (явно не соответсвующей комплекции). Всем остальным приходить в сентябре, вместе с теми, кто не проходил никаких предварительных просмотров. Задания были пробежать, влезть по шведской стенке. Сын сказал, что у них в саду физкультура сложнее. Никаких наклонов, никаких мостиков. Соответсвенно и никаких ответов-комментариев от тренеров.
Еще смутило, что отобранных в сентябре, будут учить в бассейне еще 2-3 месяца, а потом уже окончательно сформируют группы.
Такое ощущение, что они брали почти всех, а потом осенью отсеют. Мы в прошлом году пробовали в сентябре только, просмотр тоже был странный, в воде, запустили на тренировку с действующей группой. Как такого просмотра не было.
-
с орбиты
 Сообщение от Белый Кролик
У меня сложилось впчатление, что нормальный просмотр-отбор будет в сентябре.
я так даже думаю что и попозже. ну то есть могут взять, а через пару-тройку месяцев отсеять. и добирать будут потом. ведь есть детки кто с рождения плавает, но это же не значит что у него есть данные к спортивному плаванию.... или желание.... оно тоже может пропасть, все ж тяжеловато первое время как правило
-
Хранитель
Девочки. а на НП-2 занятия сколько раз в неделю? 3 или 4?
-
с орбиты
 Сообщение от Маруча
Девочки. а на НП-2 занятия сколько раз в неделю? 3 или 4?
4
-
Активный участник
Подскажите,опытные люди,через какое время после сдачи КПН становятся известны фамилии счастливчиков?
Мы в Экране НП-1. Сдавали 21,22 мая,до сих пор молчат..
-
Мега-элита
 Сообщение от Mim'oZa
Подскажите,опытные люди,через какое время после сдачи КПН становятся известны фамилии счастливчиков?
Мы в Экране НП-1. Сдавали 21,22 мая,до сих пор молчат..
В июне будет известно.
-
Активный участник
 Сообщение от Одуванчики
В июне будет известно.
Спасибо. Надеюсь в начале июня.
Две сладкие апрельки  Аленка(2007) и Ульянка(2012)