|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Давление нормальное было, видимо, после таблетки падало. Пульс 130. Но сейчас все нормально. Отлежалась. Надеюсь, что в пути все будет хорошо
Так я говорила в ЖК. Пью таблетки допегит уже по 1 шт/ 2 раза в день. Завтра на ЭКГ иду. Мне каждый раз направление в 13 роддом хотят выдать. Ну что они мне там скажут? Ничего не найдут. Скажут, приходить к ним рожать, чего я не желаю. Пока держусь. На прошлой неделе, вроде бы неплохо себя чувствовала. Просыпалась в 8-9 часов и бодрячком была. Тут в 4-5-6 встаю и не могу дальше уснуть, хотя глаза слипаются и состояние такого похмелья что ли, как в студенчестве после дискотеки пара часов взремнуть и на пары идти.
Надеюсь, что погода испортится и будет хмуро, дождливо и сонно. Хотя бы на один день мне хорошо поспать.
хорошей поездки!!!
мне кажется что можно съездить в 13й на консультацию к специалистам. пусть обследуют и чота скажут\напишут\порекомендуют. это же не обязывает у них рожать.. (?)
экг делай обязательно, может к кардиологу\терапевту зарулить в ПК?
пульс если 130, а ты лежишь \сидишь - не нормально. 130 пульс практически бегущего человека который в попе жир жжот активно! пульс считай в два раза выше спокойного\нормального.
а ты не пробовала уснуть дальше? я встаю порой в 3, в 5 - на горшок, дальше ползу и ложусь спать. если не уснуть включаю какую-то мутную бубубубубу на компе - типа бубнящий фильм. засыпаю лучше чем в тишине. но надо уставать конечно. иначе засыпается с трудом.
я б прогулки по состоянию здоровья посоветовала перед сном. чтоб лучше спалось. но это если пульс\давление и остальное позволяет.
береги себя и лялю!
давай ждать облаков может давление принизит и будет посвежее и получшее!
по мне твои таблетки чота на 100% лучше не делают. обсудить бы с кем-то альтернативным...?
Я бы ближе к роддому бы консультировалась (в роддоме, цпсире, диагностическом, у кардиолога. в смысле не в ЖК исключиетльно) и у тех чья это специализация.. у тех кто больше разбирается в сердечных делах. у них и получала назначения.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
хорошей поездки!!!
мне кажется что можно съездить в 13й на консультацию к специалистам. пусть обследуют и чота скажут\напишут\порекомендуют. это же не обязывает у них рожать.. (?)
экг делай обязательно, может к кардиологу\терапевту зарулить в ПК?
пульс если 130, а ты лежишь \сидишь - не нормально. 130 пульс практически бегущего человека который в попе жир жжот активно! пульс считай в два раза выше спокойного\нормального.
а ты не пробовала уснуть дальше? я встаю порой в 3, в 5 - на горшок, дальше ползу и ложусь спать. если не уснуть включаю какую-то мутную бубубубубу на компе - типа бубнящий фильм. засыпаю лучше чем в тишине. но надо уставать конечно. иначе засыпается с трудом.
я б прогулки по состоянию здоровья посоветовала перед сном. чтоб лучше спалось. но это если пульс\давление и остальное позволяет.
береги себя и лялю!
давай ждать облаков может давление принизит и будет посвежее и получшее!
по мне твои таблетки чота на 100% лучше не делают. обсудить бы с кем-то альтернативным...?
Я бы ближе к роддому бы консультировалась и у тех чья это специализация.. у тех кто больше разбирается в сердечных делах. у них и получала назначения.
Съездить можно. Я у них была в прошлую беременность. ЭКГ только у них делала. И дневник АД вела. УЗИ и суточный мониторинг сказали, делать платно в другом месте. Они ничего не выявили. Их кардиолог поставила ВСД. Там не особо обследуют-то.
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
прикол. у меня тоже как-то была история, что врач просила меня больше не практиковать "жесткий секс". А мы как бы и не практикуем вовсе. Не знаю, что их наводит на эти мысли.
Во-во) я ему сказала, что в нынешних условиях его рекомендация звучит как комплимент 😁
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Съездить можно. Я у них была в прошлую беременность. ЭКГ только у них делала. И дневник АД вела. УЗИ и суточный мониторинг сказали, делать платно в другом месте. Они ничего не выявили. Их кардиолог поставила ВСД. Там не особо обследуют-то.
мда.... ну понятно.. .а в рамках диспансеризации или ведения Б в ПК нельзя навесить суточный мониторинг?.. у меня муж как-то более удачно мониторился и обследовался в диагностическом центре района.
дневник и так можно вести конечно без езды в 13й... а в Алмаз не направляли? они этим делом не занимаются-то? вроде у них сердечники тоже. направление в ЖК берем и топаем.. не?
но я не берусь утверждать что 100% прям что-то там супер сделают. я по своему ГСД ну консультацию Энд получила.. ничо нового не узнала. но мне чисто лень на Комсомола ехать.. хотя и там и здесь суть одна и та же. И комсомола мня в Алмаз-то и направил с ГСД изначально..
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
бедный малыш.
А там такие туалеты есть? Я у нас ни разу не видела. Хорошо, что вышли с салютом забавно
Есть несколько. Мы в детском парке застряли. Сестра дозвонилась в их службу сервисную-они там вздыхали, что опять кто-то в детском парке застряли. Хорошо, что дочь там не одна была. Со мной-то смеялась, а одной ей не до смеха было бы
-
Старожил
Сообщение от z@lomk@
Привет. Ой ёй! Муж-молодец. Но я бы сильно нервничала. Не люблю, когда в последний момент все делают. Люблю, когда все сильно заранее спланировано и сделано, иначе у меня стресс. Желаю быстрее завершить все переделки, и чтобы ни один муж не пострадал)
Спасибо) да, очень хочется, что уже все готово было. Мы завтра из Пскова уедем уже, но поедем на дачу пока пожить. Мне, главное, чтоб вода, стиралка, унитаз к приезду нашему были. Хотя без стен забавно-один на унитазе сидит, другой рядом на кухне чай пьёт 🤦♀
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Таня про туалет угар
А про ремонт ты прям по моим стопам 2013 года как вспомню так вздрогну
Зато как приятно потом с обновлениями) в 2013-м мы тож накануне родов по ночам ламинат укладывали, обои клеили. А пока я в роддоме была, новую кровать, кроватку собирал, одеяла-подушки поменял, ванночку, автокресло купил. Надо же, я и подзабыла уже) хороший парень, надо поменьше ворчать 😁😁😁
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
Спасибо) да, очень хочется, что уже все готово было. Мы завтра из Пскова уедем уже, но поедем на дачу пока пожить. Мне, главное, чтоб вода, стиралка, унитаз к приезду нашему были. Хотя без стен забавно-один на унитазе сидит, другой рядом на кухне чай пьёт 🤦♀
да не, ну я верю что мужж быстро стенку возведет. сейчас же столько простых быстрых материалов. у нас в квартире межкомнатное легкими блоками. раз раз.. да я не знаю.. пол дня и стенка закончена!..
будем верить в него!
а будет чего-то перепланировать? ну типа там что-то расшить\объединить?
-
Хранитель
Сообщение от Tanyushik
Зато как приятно потом с обновлениями) в 2013-м мы тож накануне родов по ночам ламинат укладывали, обои клеили. А пока я в роддоме была, новую кровать, кроватку собирал, одеяла-подушки поменял, ванночку, автокресло купил. Надо же, я и подзабыла уже) хороший парень, надо поменьше ворчать 😁😁😁
а отпуска на это время берет или "по совместительству с работой"?