|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *bee*
ну вы умнички какие большие! такой ремонт затеяли и уборку!
вы там тоже аккуратнее с активностью, чтобы все было хорошо! 
Я вчера часть сама, а потом сказала мужу, что все, наклоняться тяжело, помогай. Ну вот и договорились но, правда, его игрушки при этом с места не сдвинулись, только про мои речь.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
В свете разжиженных мозгов напомните, что ключевое с младенцем.
Носки шерстяные до какого возраста?
Валик под спину до какого? Что еще из таких нюансов не забыть?
У кого был опыт с кроваткой, приставленной к кровати родителей? Хороший вариант? Стенку тогда удобнее снять? У нас кровать была отдельно и с маятником, если брали к себе, то спал посередине. А теперь выходит, что оптимально впритык.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
высокий? а давление?
может пойдешь пожалуешься в ЖК, роддом?
Давление нормальное было, видимо, после таблетки падало. Пульс 130. Но сейчас все нормально. Отлежалась. Надеюсь, что в пути все будет хорошо
Так я говорила в ЖК. Пью таблетки допегит уже по 1 шт/ 2 раза в день. Завтра на ЭКГ иду. Мне каждый раз направление в 13 роддом хотят выдать. Ну что они мне там скажут? Ничего не найдут. Скажут, приходить к ним рожать, чего я не желаю. Пока держусь. На прошлой неделе, вроде бы неплохо себя чувствовала. Просыпалась в 8-9 часов и бодрячком была. Тут в 4-5-6 встаю и не могу дальше уснуть, хотя глаза слипаются и состояние такого похмелья что ли, как в студенчестве после дискотеки пара часов взремнуть и на пары идти.
Надеюсь, что погода испортится и будет хмуро, дождливо и сонно. Хотя бы на один день мне хорошо поспать.
-
 Сообщение от z@lomk@
Давление нормальное было, видимо, после таблетки падало. Пульс 130. Но сейчас все нормально. Отлежалась. Надеюсь, что в пути все будет хорошо
Так я говорила в ЖК. Пью таблетки допегит уже по 1 шт/ 2 раза в день. Завтра на ЭКГ иду. Мне каждый раз направление в 13 роддом хотят выдать. Ну что они мне там скажут? Ничего не найдут. Скажут, приходить к ним рожать, чего я не желаю. Пока держусь. На прошлой неделе, вроде бы неплохо себя чувствовала. Просыпалась в 8-9 часов и бодрячком была. Тут в 4-5-6 встаю и не могу дальше уснуть, хотя глаза слипаются и состояние такого похмелья что ли, как в студенчестве после дискотеки пара часов взремнуть и на пары идти.
Надеюсь, что погода испортится и будет хмуро, дождливо и сонно. Хотя бы на один день мне хорошо поспать.
Так, а нельзя взять и не приходить к ним рожать? Ты ж по договору
-
Хранитель
Я околясилась Бритакс 3 в 1 - люлька, прогулка и автолюлька
-
 Сообщение от Т-Чижик
Я околясилась  Бритакс 3 в 1 - люлька, прогулка и автолюлька
Супер! Ты крута!
А я привилась от коклюша
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Супер! Ты крута!
А я привилась от коклюша
Да просто предложение выгодное попалось, а у меня ж пропеллер в нужном месте - рот закрыла и поехала. Ещё и базу изо-фикс в машину в нагрузку отдали. Я ж не новое взяла. Но все такое чистое, аккуратное.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Я околясилась  Бритакс 3 в 1 - люлька, прогулка и автолюлька
Класс! Хороший выбор!