|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо большое, очень интересно!
Мы в школе несколько раз так ездили, это было здорово, жаль, что сейчас такого нет.
А сын прямо один едет? Там таких подростков кто-то организует?
Мы бы вообще всей семьей поехали, если возьмут 
Да, Вас возьмут семьей,почему нет?
Лёня да один, я как раз хочу,чтобы он побыл без нас. Да их организуют как лагерь, насколько я поняла. По часам там все расписано у них. На море возят централизованно по желанию. Мне бы хотелось,чтобы как-то в палатке с ним кто-то был, но он не страдает нисколько по поводу одиночества. И в таких ситуациях знакомится и может общаться хоть с маленькой девочкой, хоть со взрослым мужчиной. Пусть едет. Хоть немного со мной разговаривает, шутит приеду, выберу географию, вот моя географичка удивится. Мне кажется, это ему очень хороший опыт. Меня напрягает там не оч хорошая связь, совсем плохо с карточками\деньгами, но не совсем критично.
-
Давно я здесь
 Сообщение от koshka2-80
https://bangbangeducation.ru/
Для будущих дизайнеров и тех, кто подумывает не стать ли им
Много бесплатных вебинаров.
Надеюсь кому-нибудь пригодится. Казалось мне, что кто-то об этом упоминал.
У моей как вариант
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Кто собирается отправить детей в Артезан в экспедицию - уточните берут ли до 18 лет одних?
И про орг. сбор вы прочитали? Помимо оплаты дороги?
И про море тоже уточните - там написано общественным транспортом? Это нереально. Наверное, кто-то ездит на такси или на своих машинах.
-
Психолог
Как я понимаю, в этом году отличия ОГЭ от ЕГЭ по обществознанию уже не столь разительны, я как-то случайно своей вариант ЕГЭ поспала, она даже не сразу поняла, что что-то не так.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Умная Эльза
 Сообщение от Стекло
Кто собирается отправить детей в Артезан в экспедицию - уточните берут ли до 18 лет одних?
И про орг. сбор вы прочитали? Помимо оплаты дороги?
И про море тоже уточните - там написано общественным транспортом? Это нереально. Наверное, кто-то ездит на такси или на своих машинах.
Спасибо! Про орг. сбор прочитали, конечно. Про доставку на море я вообще ничего не видела.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! Про орг. сбор прочитали, конечно. Про доставку на море я вообще ничего не видела.
Есть подобный проект, но на берегу моря. Нужно загуглить - Кыз-Аул, Яковенково. Это тоже в Керчи.
Из Артезина ездить на море без машины - нереально. Возможно, там есть годами прикормленные местные машины из деревни, которые занимаются извозом)
Когда-то они сами организовывали выезды на море.
В этом году к ним едет Фенестра, но жить они будут в поселке на море.
Если не нужно море. Хороший проект для волонтеров - Старая Рязань.
-
Наш человек
 Сообщение от chris_239
По слухам обществознание натаскивается.
Не знаю,насколько авторитетное мнение выскажу,но вот сын,который если что-то и делает "по -взрослому", то только его,сказал мне вчера тоже самое. Судя по результатам его пробников по восходящей ,может он и прав.
-
Наш человек
 Сообщение от PartizanKa
Нет уж, вы засоряйте, пожалуйста!
Я очень внимательно подслушиваю и подсматриваю.
И подозреваю, что не только я. 
Спасибо!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Стекло
Есть подобный проект, но на берегу моря. Нужно загуглить - Кыз-Аул, Яковенково. Это тоже в Керчи.
Из Артезина ездить на море без машины - нереально. Возможно, там есть годами прикормленные местные машины из деревни, которые занимаются извозом)
Когда-то они сами организовывали выезды на море.
В этом году к ним едет Фенестра, но жить они будут в поселке на море.
Если не нужно море. Хороший проект для волонтеров - Старая Рязань.
Спасибо большое, поищу. Море, конечно, большой плюс
-
Мега-элита
Саша пока что говорит, что обществознание сложнее русского, математики и географии. Так что, наверно это не ЕГЭ упростилось, а ОГЭ усложнилось.