|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от abcde
Надо же ..у моего телек в комнате стоит ,но за все время, что ребенок живет в отдельной комнате - 1,5 года,кажется, что-то я не помню чтобы он его хоть раз включал)) разве что плей-стейшн) Молодцы дети ваши.
Пы.Сы. У нас папа уникальный-смотрит все сериалы подряд,я не могу это даже слышать.. Они там с собакой вдвоем))Хорошо когда у каждого по комнате)))
Не, у него в комнате телека нет.
-
 Сообщение от snl
+1. у меня специальность экономическая кибернетика, не припомню никаких гуманитарных предметов в вузе.
+1
Но социология с философией были.
-
 Сообщение от kaneva
Вот и я с высшим экономическим видела в дочке экономиста с ее любовью к математике , логике, анализу. А во всех вузах на коном только обществознание, а оно у нее не на 90 баллов точно. Да и БВИ по с олимпиадой математике не получить, где логика?
Вот и смотрит теперь только технические специальности, а там такой балл ЕГЭ не слабый.
По слухам обществознание натаскивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от abcde
Все ,наврное надо заканчивать с этим,а то уже мы сели на "любимых коньков" и я засоряю топ. Больше не буду. Сорри. А то "Остапа понесет"  Вернемся к теме топа)
Нет уж, вы засоряйте, пожалуйста!
Я очень внимательно подслушиваю и подсматриваю.
И подозреваю, что не только я.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Хранитель
https://bangbangeducation.ru/
Для будущих дизайнеров и тех, кто подумывает не стать ли им
Много бесплатных вебинаров.
Надеюсь кому-нибудь пригодится. Казалось мне, что кто-то об этом упоминал.
-
Мега-элита
 Сообщение от chris_239
По слухам обществознание натаскивается.
У нас соседка по даче ЕГЭ по обществу сдавала прошлым летом, и вполне успешно. Куда-то в Москву она поступила. Готовься начала с лета перед 11-м классом очень плотно. Т.е. она уже летом сидела и зубрила без праздников и выходных. Говорит, ЕГЭ гораздо сложнее по сравнению с ОГЭ. Очень много вопросов, для правильного ответа на которые надо знать наизусть точные формулировки. Варианты ответов, между которыми надо выбирать, отличаются 1-2 словами, и логикой и здравым смыслом правильный не вычислить.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Девочки, вот про экспедицию. Если кто-то из ребят присоединиться, я буду очень рада. https://artezian.su/ там все подробно описано. Организаторы очень отзывчивы, на все вопросы мне ответили.
Это я так ищу пути для ребенка, который пока себя не видит нигде(
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Молодцы  Я на пятичасовые спектакли даже не заглядываюсь. Выслушала тут по поводу Сирано - зачем трехчасовой, да еще и грустный, и больше никогда, и пр.  .
У меня Ваня ходил с папой недавно, обоим понравилось.
-
Гештальтом по фукаке
Мой прямо проникся театром. Вот что крест животворящий, то есть не хождение в течении нескольких лет, делает
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мишутка+иЛёнечка
Девочки, вот про экспедицию. Если кто-то из ребят присоединиться, я буду очень рада. https://artezian.su/ там все подробно описано. Организаторы очень отзывчивы, на все вопросы мне ответили.
Это я так ищу пути для ребенка, который пока себя не видит нигде(
Спасибо большое, очень интересно!
Мы в школе несколько раз так ездили, это было здорово, жаль, что сейчас такого нет.
А сын прямо один едет? Там таких подростков кто-то организует?
Мы бы вообще всей семьей поехали, если возьмут