|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от molo4na9
Я только в конце следующей недели попаду к врачу( к этому времени уже хочу капусту ввести
Мой так же, только он не просит грудь, он просто просыпается. И вообще ночь не ночь - дёргается, ворочается, ногами дрыгает [emoji51]самое ужасное, что я срываюсь на муже( отвратителтно себя с ним веду. Все понимаю, очень сильно чувствую себя виноватой, но с определённой периодичностью устраиваю ему ппц(
А ещё стала пытаться практиковать сз, думала может легче станет. Но че то сдаюсь и походу буду покупать кокон спальный... типа смирительно рубашки
Нет( поставила позавчера микролакс, вчера свечку и трубочку ещё потом немножко. Вышли колбаски, как будто бы этот кабачок и не перевариваться вовсе(( буду наверное варить компот из чернослива
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня у подруги у малыша запоры тоже были с рождения, они начали прикорм и они не ушли, им прикорм отменили. Не знаю почему, тиар ждут созревания ЖКТ. А дюфалак тебе не прописывали? Он же налаживает стул. Может правда лучше вам на кашку перейти?
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.
-
Наш человек
Я кашу Хайнц купила, хорошо разводится и по вкусу вроде ничего.
-
Сообщение от elenka-spb
Нам медленную схему прописали, то есть ввод за 14 дней. даёшь ложку чайную в первый день, на следующий- 3 ложки, потом 5, Получается плюс 2 ложки каждый день. Довести надо до 150 грамм, но у нас на получилось до сих пор столько съесть. Мы около 100 грамм едим. Врач сказал нормально. Потом грудь ещё. Постепенно буду стараться съесть побольше и грудь убрать. Если отказывается кушать, то можно в 2 кормления скормить кашу. Сначала он плохо ел,потом вроде привык, но не очень доволен кашей. Едим с игрушками.
Ой ой, аккуратно, вся эта еда под игрухи и мультики на пищевой интерес плохо влияет.
-
Участник
Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а какая марка каши для прикорма лучше? На будущее узнаю)
Нам педиатр советовала Нестле беби
-
Участник
Сообщение от АнгелСПб
Всем привет, может кто знает по прививкам.
Нам предложили в ПК бесплатный Пентаксим. Не знаю что делать....
Сейчас делаем массаж, потом планировала в вести прикорм. Еще вроде зубы идут, слюни рекой и чуть сопли.
Старший подкашливает, но вроде идет на поправку.
Невролог дала добро, но у нас гемангиома на голове.
Если сделаете прививку, то введение прикорма нужно отложить на неделю и конечно старший, чтобы до конца поправился...Нам рекомендовали делать прививку после окончания курса массажа. Закончите массаж и сделайте, как раз у малыша и сопли пройдут
-
Участник
Сообщение от alenas2011
Я купила питание для беременных и кормящих, добавляю в йогурт, кашу, но мне кажется сильно с него не раскормишься (( там в основном витамины и минералы, калорийность не сильно добавляет. Стараюсь для увеличения питательности есть жирную кокосовую пасту, арахисовая пасту. Но честно говоря, все эти меры пока не очень помогли, вес у меня сейчас ниже, чем был до беременности. Надеюсь, что когда введу прикорм, начну сама набирать
Та же беда!)) От веса до беременности похудела на 5кг,при росте 175 вес 54 кг(((И пока никак не набрать, сейчас уже СВ, но ем ещё не все...
-
Наш человек
Сообщение от lady_orchidea
Ой ой, аккуратно, вся эта еда под игрухи и мультики на пищевой интерес плохо влияет.
Муж тоже ругает меня. А как по другому кормить, если кашу не хочет? Я стараюсь максимум без игрушек, а потом когда нытьё начинается-даю игрушки. Но мы вообще в принципе нытики и долго сидеть или лежать без развлечения не можем.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.
-
В роддоме первый раз сказали. Потом неонатолог. Сейчас вот остеопат. Они не категоричны, но говорят "коротковата". Вот пытаюсь выяснить куда б показать её стоматологу
-
Элита
Сообщение от Марина П.
В роддоме первый раз сказали. Потом неонатолог. Сейчас вот остеопат. Они не категоричны, но говорят "коротковата". Вот пытаюсь выяснить куда б показать её стоматологу
Нам каждый врач говорил - вы знаете что у ребенка короткая уздечка?
У нас еще были обильные срыгивания и врач предположил, что из за уздечки он не может нормально захватить бутылочку и наглатывается воздуха. А подрезали ее мы у простого хирурга, не у стоматолога. Может у кого то и все ок, но я решила не рисковать, тем более когда все вокруг говорили. Моя мама видимо рискнула и не стала ничего подрезать, и теперь у меня оголенные десна с невозможностью поставить туда импланты в случае чего) Возможно вероятность каких то последствий и низкая, но я попала в этот процент)
-
Элита
Моя тоже спит плохо, спим вместе, но эти кормления бесконечные утомили, у меня ещё так плечи стали болеть от неудобных поз. И это один ребенок у меня такой, старшие дети часа по 4-5 спали без проблем.