|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Emma Lee
приветы.. девочки, у кого дети ночью каждые два часа просыпаются на покушать, вы как?)) я вот грущу уже совсем.. все казалось, что чем старше, тем дольше будут периоды сна, а как бы фик. Мучительно пытаюсь вспомнить, как со старшим было. Он тоже так зажигал ночами, а вот когда стал подольше спать - не помню.
Хожу каким-то невразумительным зомби, самый длинный сон получается полтора-два часа, чувствую, что мне это не на пользу совсем.
Много думаю в сторону смеси ночью, давала уже пару-тройку раз НАН га (педиатр такой сказала, тк старший аллергик) Хотя вроде мелкий не был замечен. Ест смесь с удовольствием, но толку в вопросе длительности сна нет от нее, а чего тогда давать... Педиатр то велела докармливать, тк набирали мало по весу, но вроде опять разогнались.
не знаю чего делать, как-то износилась уже совсем((
А просыпается в слезах? Мой старший так спал и плакал, врачи говорили, что голова болела от смещения позвонков при родах.
-
Элита
Сообщение от Emma Lee
приветы.. девочки, у кого дети ночью каждые два часа просыпаются на покушать, вы как?)) я вот грущу уже совсем.. все казалось, что чем старше, тем дольше будут периоды сна, а как бы фик. Мучительно пытаюсь вспомнить, как со старшим было. Он тоже так зажигал ночами, а вот когда стал подольше спать - не помню.
Хожу каким-то невразумительным зомби, самый длинный сон получается полтора-два часа, чувствую, что мне это не на пользу совсем.
Много думаю в сторону смеси ночью, давала уже пару-тройку раз НАН га (педиатр такой сказала, тк старший аллергик) Хотя вроде мелкий не был замечен. Ест смесь с удовольствием, но толку в вопросе длительности сна нет от нее, а чего тогда давать... Педиатр то велела докармливать, тк набирали мало по весу, но вроде опять разогнались.
Да, тоже самое)
Я - зомби, жду 6 мес - вдруг с прикормом калорий получит больше и крепче спать ночью будет.
А еще у нас уже который день подьем в 5 утра (вот весело-то!), при этом в квартире все затемнила хоть глаз выколи...
бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
-
Элита
Сообщение от Emma Lee
ну мой вообще рядом со мной спит, но все равно ведь просыпаешься, переложить на другую сторону и тп, это не сон, а урывки, а от усталости еще трудней нервы успокоить.. потом он может пару периодов по два часа спит, а потом то скрипит, то ноет, то головой крутит, то соску потерял.. только вырубишься и начинается..
я хочу именно лечь и проспать подряд хоть часов 5.. 8, 12, 50.... ))
хочу проснуться сама, от того, что выспалась, а не от того, что горячо любимое чадо опять надумало чего-нить затеять
когда то ведь со старшим так было, но потом же он начал спать подольше.. во сколько вот это было - не помню((
Мы со старшим с месяца были на смеси, он стал с 3,5-4 мес спать полноценно ночь! А Даша никак, до сих пор ночью встаю постоянно((( тоже по идее должна больше есть за раз и уменьшить кол-во раз, а нет, она видать считает иначе🤦🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Сообщение от molo4na9
Это сейчас воз свои рекомендации пересмотрел) с каш начинают теперь все. Но я по старинке с овощей начала
И как теперь с животиком, лучше становится?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
Сообщение от Марина П.
Девочки, кому то говорили, что уздечка короткая? Кто то что то предпринимал? И второй вопрос)) - как откормить себя на гв? ( это же ужас. 50 кг в одежде при росте 1,73
А кто определяет что она короткая? Педиатр?
Оля
-
Элита
Сообщение от Ляпочка
Девочки, а вам педиатры назнают прикорм? Мы были в 4 месяца на ТО нам ни слова про прикорм не сказали, хотя у нас СВ (в основном смесь) и прибавляем не супер.
Нам назначили, но нам 5мес
Оля
-
Элита
Сообщение от elenka-spb
А мы с каш начали, у нас наоборот он жидко какал и часто. Сейчас от каши стал пореже и не так жидко. Но мы только гречку пока ввели. Овощи нам сказали через песяц, как все каши попробуем (кукурузу и рис)
Какают от чернослива хорошо детки, может тебе чуть чуть потом с кашей ввести его? Это конечно надо у врача спросить.
По какой схеме вводила кашу? Поделись
Оля
-
Элита
Сообщение от Emma Lee
Мы тоже часто просыпаемся, редко когда 4часа первый сон, чаще по два полтора. Смесь в нашем возрасте не влияет на сон, мы были на ГВ, сейчас у нас СВ, тоже думала посплю, фик там.
Оля
-
Элита
Сообщение от elenka-spb
А мы с каш начали, у нас наоборот он жидко какал и часто. Сейчас от каши стал пореже и не так жидко. Но мы только гречку пока ввели. Овощи нам сказали через песяц, как все каши попробуем (кукурузу и рис)
Какают от чернослива хорошо детки, может тебе чуть чуть потом с кашей ввести его? Это конечно надо у врача спросить.
Я только в конце следующей недели попаду к врачу( к этому времени уже хочу капусту ввести
Сообщение от Emma Lee
Мой так же, только он не просит грудь, он просто просыпается. И вообще ночь не ночь - дёргается, ворочается, ногами дрыгает [emoji51]самое ужасное, что я срываюсь на муже( отвратителтно себя с ним веду. Все понимаю, очень сильно чувствую себя виноватой, но с определённой периодичностью устраиваю ему ппц(
А ещё стала пытаться практиковать сз, думала может легче станет. Но че то сдаюсь и походу буду покупать кокон спальный... типа смирительно рубашки
Сообщение от Europa315
И как теперь с животиком, лучше становится?
Нет( поставила позавчера микролакс, вчера свечку и трубочку ещё потом немножко. Вышли колбаски, как будто бы этот кабачок и не перевариваться вовсе(( буду наверное варить компот из чернослива
-
Наш человек
Сообщение от Europa315
По какой схеме вводила кашу? Поделись
Нам медленную схему прописали, то есть ввод за 14 дней. даёшь ложку чайную в первый день, на следующий- 3 ложки, потом 5, Получается плюс 2 ложки каждый день. Довести надо до 150 грамм, но у нас на получилось до сих пор столько съесть. Мы около 100 грамм едим. Врач сказал нормально. Потом грудь ещё. Постепенно буду стараться съесть побольше и грудь убрать. Если отказывается кушать, то можно в 2 кормления скормить кашу. Сначала он плохо ел,потом вроде привык, но не очень доволен кашей. Едим с игрушками.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.