Страница 860 из 1690 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »
  1. Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Пропиши. Или временную регистрацию сделай.

Омлет? Сырники? Творожная запеканка? Блинчики? Что там ещё можно есть руками? Вот ешь всё это сама. Авось ребёнок потянется
    Омлет и сырники полетели собаке)) остальное-надо попробовать!

Я Наталья, ко мне на "ты"

Участник Аватар для Натали18.03

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    девочки. срочно! коллективный разум!
    я сейчас читала приказ Невского района о прикреплении территорий к школам. получается,что мы прикреплены к другой школе, не к той, в которую хотим. так вот. мы хотим в гимназию, она через 2 дома от нас. а есть еще обычная школа, она через дом. в гимназии написано, что подача документов будет по этапам. 1. этап льготники. с 15.12.15. до 19.01.16. 2 этап. дети прикрепленные территориально к гимназии (не мы) с 20.01.16. до 30.06.16. 3 этап ВСЕ остальные жители района. с 01.07.16.
    я правильно понимаю, что во второй этап я не имею права подавать документы? и если я буду подавать в третий этап, то это бесполезно, т.к. гимназия эта хорошая и туда миллион желающих есть.

моя мама с сестрой живут рядом с гимназией.я подумала, может я Артема ним пока пропишу? как думаете? что мне делать? я вся разнервничалась, теперь не усну.
    Если нельзя примкнуть к льготникам, то уточняй вопрос с пропиской или этим загадочным договором найма

Я Наталья, ко мне на "ты"

3. 彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку. Посмотрю люфтганзу. Пока у эмирейтс самый низкий ценник
    Наташа, смотрю на январь у Аэрофлота могут даже быть немного интереснее цены. Посмотри у люфтов никогда дешевле не бывает. Посмотри, может есть билеты по милям, тогда можно купить мили на винского, например, и это получится гораздо дешевле.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Это уже становится режимом,опять как и вчера проснулась и тусит с папой, папа будет спать на работе(((Видимо зубы,но вечером свечку вставила и мазью намазала,всё без толку(((

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

А у нас дочка раскпшлялась совсем (на фиг не пойдем в сад сегодня.
    Да,точно еще стоматолога нужно пройти.мы еще к ортопеду не можем номерок поймать,с хирургом не спешу, и нам бы к аллерголгу попасть с обоими в ноябре.
    Лена попробуй дентокинд или дантинорм беби, нам помогало.@@@@@@

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Амиа

А у нас дочка раскпшлялась совсем (на фиг не пойдем в сад сегодня.
    Да,точно еще стоматолога нужно пройти.мы еще к ортопеду не можем номерок поймать,с хирургом не спешу, и нам бы к аллерголгу попасть с обоими в ноябре.
    Лена попробуй дентокинд или дантинорм беби, нам помогало.@@@@@@

7. ответ для Catchy , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Наташа, смотрю на январь у Аэрофлота могут даже быть немного интереснее цены. Посмотри у люфтов никогда дешевле не бывает. Посмотри, может есть билеты по милям, тогда можно купить мили на винского, например, и это получится гораздо дешевле.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, вчера аэрофлот выкинул билеты. Позавчера их ещё не было. Люфтганза [emoji85] [emoji85] [emoji85] цены.
    А что за мили? Расшифруй!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Доброе утро
    Мелочь спит, а я проснулась. Решила, что если сон выпадет на время экг, не пойдём. Плевать

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Не ест(( лупасит по еде, переворачивает тарелку или скармливает собаке
    Мой совет как всегда прост - убери все ништяки из рациона. Вот вообще. Вот совсем-совсем. Ни печенья, ни сушек, бананов, орешков и тд и тп. Это перекусы которые размокая в животе с водой и г молоком очень разбухают. Она не есть не хочет, она просто не голодная! Моя тоже не завтракает кашей, как я бы этого не хотела. Сластить не хочу принципиально. Пэ завтрак пока пустила на самотёк. Зато кусок шарлотки или гренки залетает на ура и попробуй поменять ритуал еды, похоже она бастует именно процесс принятия пищи
    Цитата Сообщение от Ли-Ли Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Давно не заглядывала. Дел куча. Муж в больнице вторую неделю , ремонт , работа , кружки старшей. Так устаю, что засыпаю с детьми в 22.00.зато режим))
    Лия, привет! Как ваши дела? Вы переехали? Что с мужем? Как мелкий? Вам @@@@@@@@@

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Мамам малоежек идея для завтрака. Наверняка, многие знают, но напомню. Я в детстве только так хомячила
    Чёрствый батон (2-3 дневный), нарезать, в миске смешать 2-3 яйца (в зависимости от того сколько булки) с молоком, каждый кусок булки со всех сторон хорошенько вымочить в яично-молочной смеси (если батон черствый, то подождать до размягчения оставив в миске со смесью) и на сильно разогретую сковородку с маслом. Обжарить в двух сторон. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем чтобы излишки масла стекли и сверху по желанию посыпать сахарной пудрой или сахаром пока горячие. Я до сих пор готова так целый батон съесть

10. ответ для juicycute , на сообщение « Мамам малоежек идея для завтрака.... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Мамам малоежек идея для завтрака. Наверняка, многие знают, но напомню. Я в детстве только так хомячила
    Чёрствый батон (2-3 дневный), нарезать, в миске смешать 2-3 яйца (в зависимости от того сколько булки) с молоком, каждый кусок булки со всех сторон хорошенько вымочить в яично-молочной смеси (если батон черствый, то подождать до размягчения оставив в миске со смесью) и на сильно разогретую сковородку с маслом. Обжарить в двух сторон. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем чтобы излишки масла стекли и сверху по желанию посыпать сахарной пудрой или сахаром пока горячие. Я до сих пор готова так целый батон съесть
    Называется гренки)))
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

Страница 860 из 1690 « Первая 3607608108508568578588598608618628638648709109601360 Последняя »