| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Пропиши. Или временную регистрацию сделай.
Омлет? Сырники? Творожная запеканка? Блинчики? Что там ещё можно есть руками? Вот ешь всё это сама. Авось ребёнок потянется
Омлет и сырники полетели собаке)) остальное-надо попробовать!

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
девочки. срочно! коллективный разум!
я сейчас читала приказ Невского района о прикреплении территорий к школам. получается,что мы прикреплены к другой школе, не к той, в которую хотим. так вот. мы хотим в гимназию, она через 2 дома от нас. а есть еще обычная школа, она через дом. в гимназии написано, что подача документов будет по этапам. 1. этап льготники. с 15.12.15. до 19.01.16. 2 этап. дети прикрепленные территориально к гимназии (не мы) с 20.01.16. до 30.06.16. 3 этап ВСЕ остальные жители района. с 01.07.16.
я правильно понимаю, что во второй этап я не имею права подавать документы? и если я буду подавать в третий этап, то это бесполезно, т.к. гимназия эта хорошая и туда миллион желающих есть.
моя мама с сестрой живут рядом с гимназией.я подумала, может я Артема ним пока пропишу? как думаете? что мне делать? я вся разнервничалась, теперь не усну.
Если нельзя примкнуть к льготникам, то уточняй вопрос с пропиской или этим загадочным договором найма

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от Смородиновое варенье
Спасибо за наводку. Посмотрю люфтганзу. Пока у эмирейтс самый низкий ценник
Наташа, смотрю на январь у Аэрофлота могут даже быть немного интереснее цены. Посмотри у люфтов никогда дешевле не бывает. Посмотри, может есть билеты по милям, тогда можно купить мили на винского, например, и это получится гораздо дешевле.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Это уже становится режимом,опять как и вчера проснулась и тусит с папой, папа будет спать на работе(((Видимо зубы,но вечером свечку вставила и мазью намазала,всё без толку(((
-
Элита
А у нас дочка раскпшлялась совсем (на фиг не пойдем в сад сегодня.
Да,точно еще стоматолога нужно пройти.мы еще к ортопеду не можем номерок поймать,с хирургом не спешу, и нам бы к аллерголгу попасть с обоими в ноябре.
Лена попробуй дентокинд или дантинорм беби, нам помогало.@@@@@@
-
Элита
А у нас дочка раскпшлялась совсем (на фиг не пойдем в сад сегодня.
Да,точно еще стоматолога нужно пройти.мы еще к ортопеду не можем номерок поймать,с хирургом не спешу, и нам бы к аллерголгу попасть с обоими в ноябре.
Лена попробуй дентокинд или дантинорм беби, нам помогало.@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Catchy
Наташа, смотрю на январь у Аэрофлота могут даже быть немного интереснее цены. Посмотри  у люфтов никогда дешевле не бывает. Посмотри, может есть билеты по милям, тогда можно купить мили на винского, например, и это получится гораздо дешевле.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, вчера аэрофлот выкинул билеты. Позавчера их ещё не было. Люфтганза [emoji85] [emoji85] [emoji85] цены.
А что за мили? Расшифруй!
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
Доброе утро
Мелочь спит, а я проснулась. Решила, что если сон выпадет на время экг, не пойдём. Плевать
 Сообщение от Натали18.03
Не ест(( лупасит по еде, переворачивает тарелку или скармливает собаке
Мой совет как всегда прост - убери все ништяки из рациона. Вот вообще. Вот совсем-совсем. Ни печенья, ни сушек, бананов, орешков и тд и тп. Это перекусы которые размокая в животе с водой и г молоком очень разбухают. Она не есть не хочет, она просто не голодная! Моя тоже не завтракает кашей, как я бы этого не хотела. Сластить не хочу принципиально. Пэ завтрак пока пустила на самотёк. Зато кусок шарлотки или гренки залетает на ура и попробуй поменять ритуал еды, похоже она бастует именно процесс принятия пищи
 Сообщение от Ли-Ли
Всем привет!
Давно не заглядывала. Дел куча. Муж в больнице вторую неделю , ремонт , работа , кружки старшей. Так устаю, что засыпаю с детьми в 22.00.зато режим))
Лия, привет! Как ваши дела? Вы переехали? Что с мужем? Как мелкий? Вам @@@@@@@@@
-
Участник
Мамам малоежек идея для завтрака. Наверняка, многие знают, но напомню. Я в детстве только так хомячила
Чёрствый батон (2-3 дневный), нарезать, в миске смешать 2-3 яйца (в зависимости от того сколько булки) с молоком, каждый кусок булки со всех сторон хорошенько вымочить в яично-молочной смеси (если батон черствый, то подождать до размягчения оставив в миске со смесью) и на сильно разогретую сковородку с маслом. Обжарить в двух сторон. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем чтобы излишки масла стекли и сверху по желанию посыпать сахарной пудрой или сахаром пока горячие. Я до сих пор готова так целый батон съесть
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Мамам малоежек идея для завтрака. Наверняка, многие знают, но напомню. Я в детстве только так хомячила
Чёрствый батон (2-3 дневный), нарезать, в миске смешать 2-3 яйца (в зависимости от того сколько булки) с молоком, каждый кусок булки со всех сторон хорошенько вымочить в яично-молочной смеси (если батон черствый, то подождать до размягчения оставив в миске со смесью) и на сильно разогретую сковородку с маслом. Обжарить в двух сторон. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем чтобы излишки масла стекли и сверху по желанию посыпать сахарной пудрой или сахаром пока горячие. Я до сих пор готова так целый батон съесть 
Называется гренки)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты