|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alla_S
Может все таки если в течении часа до 7 поднимается, через час 5, то это означает, что организм быстро справляется и все ок? Мне кажется каждые 15 минут мерять это слишком, или нет? Действительно интересный вопрос. Я когда то писала, что на муже эксперементировала он пил сладкий чай с мармеладом и через час было у него 8.4. Т.е. если у здорового может сахар подниматься, то почему у нас не может? Тем более если за час приходит в норму. Опытные, знающие помогите разобраться!
У "здоровых" все остаётся в себе, т.е. ты ответственен только сам за себя, в нашем случае повышения сахара грозит выявлением сд типа1 у ребёнка. И обменка у нас другая сейчас
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Участник
Сообщение от Скyби Дy
фух, хоть краюшки любимые не подвели, через полчаса 6,0 после двух бутеров, через час 5,6... значит хоть бутербродничать можно ))
мы с подружкой недавно сидели чай пили, я ей для интересу померила, у нее после двух плюшек 9 с лишним было!!! и для небеременных это нормально я так понимаю! а для нас нет, вот такая несправедливость (((
Хм... Значит пик все таки не на час приходится...(((
-
Участник
Девочки, чем горло подлечить? Кроме полоскания содой. В пастилках везде сахар и лактоза...
-
Элита
Сообщение от Alla_S
Девочки, чем горло подлечить? Кроме полоскания содой. В пастилках везде сахар и лактоза...
лизобакт таблетки, они хоть и сладкие, но микроскопические.. и их нам точно можно!
---------------------------------------------------
Катя
-
Хранитель
Сообщение от Alla_S
Хлорофилипт и ромашка вам в помощь - полоскать. Вот не помню в табл Хлорофилипт и Лизобакта сахар есть и в каком кол- ве. Мирамистин пшикать 3 р в день.
@@@@@@ на выздоровление!
Кстати Э мне сегодня сказала, препарат железа Феркм лек в сиропе с ГСД можно.
-
Наш человек
Сообщение от Земляничная
Мне до середины сентября жжесть
А мне до конца сентября(((
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Тощак у меня сегодня 5,4... Эх, печеньки(((
-
Хранитель
Сходила я к Э на Комсомола к Захарченко- очень приятная врач. Беседовали долго мы с ней и посмотрела мой дневник питания тщательно- обсудили ошибки, что были в первые дни. Сказала сахара отличные у меня. Вылеты были 3 раза за 25 дней и то в первое время и я знаю уже почему и больше так не ем.
Теперь мерить только 3-4 раза в нед и если новый продукт.
За молоко сказала на ночь нельзя, он поднимет сахар.
И шоколад горький 70% и более лучше в первую половину дня, когда активничаете, а не ночь с чаем и спать. Шоколад со Стевией Швейц или бельг сказала можно, он не даёт подъёмов, а от наших бывает подъем хороший. Видать от качества шоколада все зависит.
Овсянку можно и в таблице она есть. Но без хлеба и без сухофруктов. Но как Э сказала - все у всех индивидуально и надо замеры делать.
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Это на овсяные, что сами пекли?
-
Участник
Сообщение от мама Ежик
меня теперь совесть мучает за ваши сахара из-за печенек (((