Страница 860 из 2031 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Алина Сергевна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сегодня тоже была в РОНО. ХОдила восстановить уведомление с номером очереди, пришла примерно за 45 минут до начала приема комиссии, была 53 в списке, видимо народ действительно сутра приезжал записаться. Пришли мы обратно примерно в 15:20, людей было уже очень много, человек 50 точно. Список продлили, уже за сотню переваливало.

А теперь немного расскажу вцелом о походе в РОНО, как обещала вчера.
    Повторюсь, что ходила восстановить уведомление с номером очереди, мы были 025** вставали в марте2012. Я сегодня под такими эмоциями!!! ПРИЯТНЫМИ!!! стою перед дверью в кабинете, написано что да, выдаются направления льготникам 030** - 050**, думаю да уж жаль. И кто входит в льготную категорию??)) Вышла девушка пригласить следующего, я спросила можно ли восстановить номер, меня сразу пригласили в кабинет, пока по компьютеру искали моё дело, я спрашиваю, а случайно чернобыльцы не входят в льготную категорию, мне девушка говорит помоему да (а мы всей семьёй прописаны в курской обл, кот. входит в чернобльскую зону, живем уже много лет в Питере), принесла кучу документов с постановлениями и в новом, которое только вышло с января первой строкой написано как раз про нас. Девочки и клянусь чисто случайно взяла с собой папку со своими документами и в ней лежали справки с места прописки с подтверждением льгот!! Мне говорят, ну что поздравляем, проходите к столику за направлением в сад! Я сначала была в таком шоковом состоянии, а когда вышла на улицу аш прослезилась звоня мужу! Это просто чудо! И направление дали как раз в тот сад который мы хотели, группа только формируется. Я сразу же побежала в сад к заведующей и сдала и туда все необходимые документы. Фуууух!...
    А вы не подскажите, что за постановление? В нем прописано какие области являются чернобыльской зоной?
    Дочка Юлия 2012

Частый гость

Да,что уж вы....даже я "прослезилась",читая ваш рассказ!)))с таким же трепетом перед родами читала рассказы о родах)))вот что с нами делает наше государство!!!)

3. ответ для ~marishka~ , на сообщение « может официально и не льгота но я... »
    Гость Аватар для Алина Сергевна

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    наши соседи по площадке в эту же группу пойдут, у них второй ребенок поэтому идут..
    ООоо уже и со-группники находятся! Будем знакомы

4. ответ для Kefira , на сообщение « А вы не подскажите, что за... »

Цитата Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
    может официально и не льгота
    но я сдала все документы в сад заведующей на второго ребенка, мне даже сказали что второй автоматом идет
    может конечно зависит от заведующей

Поздравляю!!!
    и мы туда же
    Будем знакомы со-группники

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите, что за постановление? В нем прописано какие области являются чернобыльской зоной?
    Нужно почитать в инете, в том постановлении точно нет перечни областей. а вот если забить в поисковике: "список областей, подвергшихся радиакивному загрязнению в следствии чернобльской АС" думаю должны найти ответ
    Как постановление называется я тоже точно не помню, мне "тукнули" пальцем читай тут список льготных котегорий и всё. Тоже думаю и его можно попробовать найти

5. ответ для Anastasya1305 , на сообщение « Да,что уж вы....даже я... »

Цитата Сообщение от Anastasya1305 Посмотреть сообщение
    Да,что уж вы....даже я "прослезилась",читая ваш рассказ!)))с таким же трепетом перед родами читала рассказы о родах)))вот что с нами делает наше государство!!!)
    Дааа эмоции сейчас "прут"))))
    А государство это отдельная тема для разговора, всё печально...

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Бэтменеджер Аватар для Paulinne

Вот ведь тудыть растудыть. А про меня с моим номером 02.. и льготой забыли, похоже. главное, звонила в прошлый четверг. называла номер - ждиииитееее звонкаааааа....
    В четверг пойду с базукой. Кстати, никто не знает, они завтра не выдают направления случайно? (и тайно, как сегодня с утра)?

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Участник Аватар для bon-a

Марина5, нам дали уведомление с таким номером - 028. Может это от возраста зависит ( нам 5 в марте и следовательно мы претендуем на старшую группу), может от микрорайона. Никто так точно их системы не понимает....

8. ответ для bon-a , на сообщение « Марина5, нам дали уведомление с таким... »
    Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от bon-a Посмотреть сообщение
    Марина5, нам дали уведомление с таким номером - 028. Может это от возраста зависит ( нам 5 в марте и следовательно мы претендуем на старшую группу), может от микрорайона. Никто так точно их системы не понимает....
    Вообще странно, у них же нет разделений по возрасту, очередь одна общая, а как так получилось загадка....

9. ответ для Paulinne , на сообщение « Вот ведь тудыть растудыть. А про меня... »
    Участник

Цитата Сообщение от Paulinne Посмотреть сообщение
    Вот ведь тудыть растудыть. А про меня с моим номером 02.. и льготой забыли, похоже. главное, звонила в прошлый четверг. называла номер - ждиииитееее звонкаааааа....
    В четверг пойду с базукой. Кстати, никто не знает, они завтра не выдают направления случайно? (и тайно, как сегодня с утра)?
    Вам нужно идти в пятницу с 9-12 они выдают направления в сад и говорить о том что вы льготники и должны были получить направление уже давно, когда на дверях было объявление для льготников с 01 по 03, а теперь уже дают льготникам с 03 до 05. И не уходить от туда пока не дадут!!! Отстаивайте свои права!

10. ответ для cbe4a , на сообщение « Вам нужно идти в пятницу с 9-12 они... »
    Бэтменеджер Аватар для Paulinne

Цитата Сообщение от cbe4a Посмотреть сообщение
    Вам нужно идти в пятницу с 9-12 они выдают направления в сад и говорить о том что вы льготники и должны были получить направление уже давно, когда на дверях было объявление для льготников с 01 по 03, а теперь уже дают льготникам с 03 до 05. И не уходить от туда пока не дадут!!! Отстаивайте свои права!
    Я хочу чем раньше, тем лучше. Думала, вдруг завтра там есть тайный прием. Меня без направления оттуда только разве что вынесут. И то - буду сопротивляться.
    Недавно говорила с женщиной, направление которой в прошлом году просто.. потеряли. Недавно она зашла выяснить, почему ей с ее 5000 номером никто не звонит... Ой.. ну да.. потеряли.. Ну раз так, приходите, ладно за направлением в пятницу.
    Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
    Полина

Страница 860 из 2031 « Первая 36076081085085685785885986086186286386487091096013601860 Последняя »