|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Notazhko
странно, потому что старший ребенок, насколько я понимаю, не льгота
вот повезло так повезло
Наверно )))
С младшей разобрались, теперь осталось дождаться 11 февраля, чтобы узнать в какую школу старшая поступила.
-
Мега-элита
Сообщение от ГЕЙША
звонили по телефону, приглашали к 10 утра, причем, судя по пропущенным звонкам, не один раз звонили.
скажите пожалуйста, много ли народу в роо и есть ли очереди??? спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
странно, потому что старший ребенок, насколько я понимаю, не льгота
вот повезло так повезло
если старший ребенок посещает садик, то для младших будет поступление в этот сад по льготе
-
Наш человек
Сообщение от Briana
сегодня они работают 15-18, а нас пригласили к 10, поэтому народу было мало, человек 10 при мне, кого-то на 9 утра приглашали, там по фамилии вызывают.
но на подачу документов люди приезжали, записывались в список, который лежал на столе и уходили до вечера.
-
Элита
Сообщение от Briana
если старший ребенок посещает садик, то для младших будет поступление в этот сад по льготе
в этот сад да, но это не льготная очередь в общем понимании, где дети судей, полицейских и прочих работников образования
-
Мега-элита
Сообщение от ГЕЙША
вставали в октябре 2012, когда мелкой было 21 день.
теоретически льготник, второй ребенок, но когда сегодня получала направление, выяснила, что нигде "второй ребенок" у них не отмечен, может при подаче доков через МФЦ это где-то и было отмечено.
Сообщение от ГЕЙША
сегодня с направлением 057** получила направление в ясли, у некоторых были 058**.
Сообщение от ГЕЙША
Да, куда и старшей. Я не знаю, но наверно не по спискам, обычно, на вторых детей заведующая сама получает направление в сад, но Роно опередило, они даже удивились, что второй ребенок, а не заведующая получает направление. Сегодня специально в РОНО смотрели есть ли мы в списках вторых детей этого сада, оказалось, что нету. Вообщем выписали в сад направление. Сказали, что "родится успели", нам на сентябрь 1.11 будет, если бы больше двух лет, то именно с этим садом пролетели бы.
Поздравляю!
Я на заявлении в мфц тоже писала,что ребенок старший посещвет сад.Ни про какие списки заведующей я не знала...
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Гость
Сообщение от Briana
Здравствуйте! Я сегодня тоже была в РОНО. ХОдила восстановить уведомление с номером очереди, пришла примерно за 45 минут до начала приема комиссии, была 53 в списке, видимо народ действительно сутра приезжал записаться. Пришли мы обратно примерно в 15:20, людей было уже очень много, человек 50 точно. Список продлили, уже за сотню переваливало.
А теперь немного расскажу вцелом о походе в РОНО, как обещала вчера.
Повторюсь, что ходила восстановить уведомление с номером очереди, мы были 025** вставали в марте2012. Я сегодня под такими эмоциями!!! ПРИЯТНЫМИ!!! стою перед дверью в кабинете, написано что да, выдаются направления льготникам 030** - 050**, думаю да уж жаль. И кто входит в льготную категорию??)) Вышла девушка пригласить следующего, я спросила можно ли восстановить номер, меня сразу пригласили в кабинет, пока по компьютеру искали моё дело, я спрашиваю, а случайно чернобыльцы не входят в льготную категорию, мне девушка говорит помоему да (а мы всей семьёй прописаны в курской обл, кот. входит в чернобльскую зону, живем уже много лет в Питере), принесла кучу документов с постановлениями и в новом, которое только вышло с января первой строкой написано как раз про нас. Девочки и клянусь чисто случайно взяла с собой папку со своими документами и в ней лежали справки с места прописки с подтверждением льгот!! Мне говорят, ну что поздравляем, проходите к столику за направлением в сад! Я сначала была в таком шоковом состоянии, а когда вышла на улицу аш прослезилась звоня мужу! Это просто чудо! И направление дали как раз в тот сад который мы хотели, группа только формируется. Я сразу же побежала в сад к заведующей и сдала и туда все необходимые документы. Фуууух!...
-
Мега-элита
Сообщение от Алина Сергевна
Здравствуйте! Я сегодня тоже была в РОНО. ХОдила восстановить уведомление с номером очереди, пришла примерно за 45 минут до начала приема комиссии, была 53 в списке, видимо народ действительно сутра приезжал записаться. Пришли мы обратно примерно в 15:20, людей было уже очень много, человек 50 точно. Список продлили, уже за сотню переваливало.
А теперь немного расскажу вцелом о походе в РОНО, как обещала вчера.
Повторюсь, что ходила восстановить уведомление с номером очереди, мы были 025** вставали в марте2012. Я сегодня под такими эмоциями!!! ПРИЯТНЫМИ!!! стою перед дверью в кабинете, написано что да, выдаются направления льготникам 030** - 050**, думаю да уж жаль. И кто входит в льготную категорию??)) Вышла девушка пригласить следующего, я спросила можно ли восстановить номер, меня сразу пригласили в кабинет, пока по компьютеру искали моё дело, я спрашиваю, а случайно чернобыльцы не входят в льготную категорию, мне девушка говорит помоему да (а мы всей семьёй прописаны в курской обл, кот. входит в чернобльскую зону, живем уже много лет в Питере), принесла кучу документов с постановлениями и в новом, которое только вышло с января первой строкой написано как раз про нас. Девочки и клянусь чисто случайно взяла с собой папку со своими документами и в ней лежали справки с места прописки с подтверждением льгот!! Мне говорят, ну что поздравляем, проходите к столику за направлением в сад! Я сначала была в таком шоковом состоянии, а когда вышла на улицу аш прослезилась звоня мужу! Это просто чудо! И направление дали как раз в тот сад который мы хотели, группа только формируется. Я сразу же побежала в сад к заведующей и сдала и туда все необходимые документы. Фуууух!...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Гость
Сообщение от Briana
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо!!! Я до сих пор не верю если честно! Сколько мы порогов прошлым летов оббили чтоб отдать с сентября мелкого в ясли с 1.6лет, думала со всеми этими сложностями и с 3х не попадем