Страница 860 из 907 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Всем Привет! Жанна ,Мила с Недельками
    Я на работе пока в "кустах"приходиться работать 2/2 по 12-ть часов жесть какая-то Правда сегодня отпрасилась к урологу сгонять,надеюсь всё там в порядке
    Милашка улыбашка))))

2. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Терапевта 2 раза вроде, а всех... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Всем привет! А мне сегодня Ярчик на моем любимом правом боку вообще не дал даже лечь, только перевернусь как бамс мне там чем то...

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Жанна, Мила, с недельками вас
    Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    Жанну и Милу с недельками
    спасибки
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В итоге мы приехали из максидома в 12 ночи... ещ пару часов шоркались по квартире.... примеряли плитку в ванную и раскладывали на полу - убедились что довольны тока тогда я легла спать после 37 капель корвалола .
    Спала сегодня опять 4 часа... дожить бы до вечера теперь
    а он зачем тебе нужен был?

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Аня,как то дорого 10 тысяч.
    мне пару тройку лет назад,ремонт под ключ в ванной обошелся в 20 тысяч. У нас совмещенный санузел. Поменяли плитку на полу и на стенах,поменял ванну ,раковину,сливы,змеевик и прикрутил все крючечки,сделал шкаф из гипрока чтобы скрыть трубы обшил его кафелем
    Светик, нифига не дорого, это тебе где то подфортило.
    Мы в 2010 году когда в однушке соседей залили потом меняли всю разводку воды в квартире, так нам с материалами и работой (без смесителей) в 10 тысяч обошлось

Поняла,их пройти нужно один раз и до какого то определенного срока? Я же ничего не знаю.
    мне говорили до 16 недель пройти
    мое сердце отдано

3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Всем приветик!!!! Вот и мы!!! Эта... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Терапевта 2 раза вроде, а всех остальных по одному разу. До 20 недель я точно всех прошла. Сейчас до 30 должна к терапевту дойти. Ещё трижды за Б надо сдать Спид, сифилис и гепатиты. У тебя в обменной карте всё написано будет, не переживай. Я бегом по врачам не бегала, но лучше сделать всё в первой половине беременности, потом тяжелее будет
    это наверно если есть показания, а нет посмотрела в карте написала терапевт - "Явка по состоянию здоровья или после 30 недель".
    надо на след. неделе спросить когда мне к ней нужно идти.

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как формальность,но у человека у которого была ЛКЗ и очень тонкая сетчатка,я бы не хотела чтоб меня окулист чисто формально смотрел,от этого зависит тактика ведения родов
    помню мне сестра рассказывала у нее на работе женщина была, так когда она рожала у нее сосуды на глазах полопались но самое ужасное, что они так на всю жизнь красными и остались...
    мое сердце отдано

4. ответ для homstik , на сообщение « ВСЕМ приветы :flower: полезла... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветы

полезла барбосика смотреть и неть ничего и еще Лёля меня в друзья не добавляет

Аняяя, поздравляю с приобретением наконец то, давно так надо было ехать и брать

Мила, я конечно в тихом ауте, твое общение с Алмазова это капец а может все таки в 13-й РД сходить к кардиологу то? а и спросить хотела, а в педиатричке у них нет такого специалиста?
    Барбоса я вчера уже удалила...
    Я почему-то не вижу запросов в друзья, ты уже не первая кого я типа игнорю...от Натика тоже запроса не видела Ща с телефона зайду и довавлю тебя или постучусь к тебе

Девочки расскажите пожалуйста про скрининг. Где вы делали,почем,как долго и большая ли запись?

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    это наверно если есть показания, а нет посмотрела в карте написала терапевт - "Явка по состоянию здоровья или после 30 недель".
    надо на след. неделе спросить когда мне к ней нужно идти.
    помню мне сестра рассказывала у нее на работе женщина была, так когда она рожала у нее сосуды на глазах полопались но самое ужасное, что они так на всю жизнь красными и остались...
    У моей подружки во время родов на лице сосудики полопались, хотя как она говорила не особо то и напрягаться пришлось, но все прошло...Скоро девочку родит с Милой ноздя в ноздрю идет

Хранитель Аватар для Плюшевый

Девочки расскажите пожалуйста про скрининг. Где вы делали,почем,как долго и большая ли запись?
    Я делаю у Лебедева..в центре медицины плода...запись к нему за 4 недели..т.е в 8 я уже звонила....там же сдавала и кровь!!! Сколько стоит не помню,там все есть на сайте...за второй платила 9200
    Тусик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Я делаю у Лебедева..в центре медицины плода...запись к нему за 4 недели..т.е в 8 я уже звонила....там же сдавала и кровь!!! Сколько стоит не помню,там все есть на сайте...за второй платила 9200
    И кровь и узи в один день? Результаты сразу?
    9200? Мне сейчас поплохеет.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Тебе, наверное, ближе всего на Балканскую в МПЦ. Девочки про цены подскажут или может у нис в тырнете прайс есть.

Хранитель Аватар для Плюшевый

И кровь и узи в один день? Результаты сразу?
    9200? Мне сейчас поплохеет.
    Нет кровь ездила сдавать в 10 недель...а в день УЗИ...все это соединили и комп выдал результаты.. Первый дешевле 5 с чем то и кровь кажись около 2....
    Ну это Лебедев!!!! Тут самой надо решить нужен ли он тебе...мне нужен для спокойствия души
    Тусик

Страница 860 из 907 « Первая 360760810850856857858859860861862863864870 Последняя »