Страница 859 из 907 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869 Последняя »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Новой ванной? Думаешь я заночь уже плитку положила ?
    Приду вечером домой - разложу на полу композицию - сфоткаю и выложу..
    Плитка в бежевых тонах, с проступающими полосками.... с оттенком розового....бардюр с оттенком бардового...и панно - бежевый цветок.
    Уи, уи, уииииииииии.

Всем привет

Жанна, не трать свои нервы, мой мебель до 3 ночи собирал......а потом два дня ещё бухтел, что из-за меня не выспался

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А еще же замена змеевика в копеечку вылетит.... там бы еще кусочки труб входящие в ванную поменять... а это нужно стояк отключать....а это к сантехникам и за бабло.... Знакомый делал - в 10 тысяч вышла замена малюсеньких кусочков трубы Если бы не стояк - все бы сами сделали, а так сантехники не хотят отключать его если им работу не подкинешь.
    Аня,как то дорого 10 тысяч.
    мне пару тройку лет назад,ремонт под ключ в ванной обошелся в 20 тысяч. У нас совмещенный санузел. Поменяли плитку на полу и на стенах,поменял ванну ,раковину,сливы,змеевик и прикрутил все крючечки,сделал шкаф из гипрока чтобы скрыть трубы обшил его кафелем
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Хотела спросить а обязательно этих врачей терапевт,окулист проходить? Что будет если не пройдешь? И можно ли их проходить в обычной поликлиннике а не в ЖК?
    Не пройдёшь - поедешь в роддом куда всех без разбору и без анализов берут, " грязный " роддом с кучей инфекций и будешь лежать с таджичками/узбечками

И врачи эти в обычной поликлинике сидят, запишись, возьми номерок и спокойно всех пройди

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Не пройдёшь - поедешь в роддом куда всех без разбору и без анализов берут, " грязный " роддом с кучей инфекций и будешь лежать с таджичками/узбечками

И врачи эти в обычной поликлинике сидят, запишись, возьми номерок и спокойно всех пройди
    Поняла,их пройти нужно один раз и до какого то определенного срока? Я же ничего не знаю.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

5. ответ для yunorik , на сообщение « Игрушки вам еще рано, достаточно пары... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Игрушки вам еще рано, достаточно пары погремушек У Насти сейчас самые любимые игрушки пульт от телевизора и телефоны Причем детский телефон, купленный специально для нее, ее не интересен
    Переходите на колготки
    Нда Тогда прямая дорога тебе в Педиатричку.
    У моего до сих пор мой телефон - любимая игрушка.........в машине

А Педиатричку я как-то давно уже внутренне выбрала, один раз туда съездила, всё понравилось и выбрала. Муж сказал, что если что 50 тыщ мне выделит ( из моих же декретных ).......щедрый мой

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Поняла,их пройти нужно один раз и до какого то определенного срока? Я же ничего не знаю.
    Терапевта 2 раза вроде, а всех остальных по одному разу. До 20 недель я точно всех прошла. Сейчас до 30 должна к терапевту дойти. Ещё трижды за Б надо сдать Спид, сифилис и гепатиты. У тебя в обменной карте всё написано будет, не переживай. Я бегом по врачам не бегала, но лучше сделать всё в первой половине беременности, потом тяжелее будет

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для homstik

ВСЕМ приветы

полезла барбосика смотреть и неть ничего и еще Лёля меня в друзья не добавляет

Аняяя, поздравляю с приобретением наконец то, давно так надо было ехать и брать

Мила, я конечно в тихом ауте, твое общение с Алмазова это капец а может все таки в 13-й РД сходить к кардиологу то? а и спросить хотела, а в педиатричке у них нет такого специалиста?

8. ответ для homstik , на сообщение « ВСЕМ приветы :flower: полезла... »

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    ВСЕМ приветы
    полезла барбосика смотреть и неть ничего и еще Лёля меня в друзья не добавляет
    Аняяя, поздравляю с приобретением наконец то, давно так надо было ехать и брать
    Мила, я конечно в тихом ауте, твое общение с Алмазова это капец а может все таки в 13-й РД сходить к кардиологу то? а и спросить хотела, а в педиатричке у них нет такого специалиста?
    В Педиатричке ещё штат не до конца укомплектован, но если после НГ буду на недельку на ДО отдыхать, то попробую с ними на КС договориться

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Уи, уи, уииииииииии.... »

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Уи, уи, уииииииииии.

Уиииии, уиииии

Приезжай - посмотрим на плитку.. повизжим

Хранитель Аватар для Плюшевый

Всем приветик!!!! Вот и мы!!! Эта погода доканает меня или мою голову
    Всех пузатиков с недельками!!!!!
    Аня,с удачной покупкой....я вчера тоже заехала в Максик решила кастрюлю со скидкой купить...посмотрела я на очереди в 2 часа дня и поняла что полПитера точно не работает...и нафиг мне такая кастрюлька

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    ого, а что у тебя так шпарит то? у меня 80 пульс, одышки нет.
    Да понятно что врачи формальность, потому и не хочу платно идти, по омс самое то
    Ну не знаю как формальность,но у человека у которого была ЛКЗ и очень тонкая сетчатка,я бы не хотела чтоб меня окулист чисто формально смотрел,от этого зависит тактика ведения родов
    Тусик

Страница 859 из 907 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869 Последняя »