|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Новой ванной? Думаешь я заночь уже плитку положила ?
Приду вечером домой - разложу на полу композицию - сфоткаю и выложу..
Плитка в бежевых тонах, с проступающими полосками.... с оттенком розового....бардюр с оттенком бардового...и панно - бежевый цветок.
Уи, уи, уииииииииии.
Всем привет
Жанна, не трать свои нервы, мой мебель до 3 ночи собирал......а потом два дня ещё бухтел, что из-за меня не выспался
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
А еще же замена змеевика в копеечку вылетит.... там бы еще кусочки труб входящие в ванную поменять... а это нужно стояк отключать....а это к сантехникам и за бабло.... Знакомый делал - в 10 тысяч вышла замена малюсеньких кусочков трубы Если бы не стояк - все бы сами сделали, а так сантехники не хотят отключать его если им работу не подкинешь.
Аня,как то дорого 10 тысяч.
мне пару тройку лет назад,ремонт под ключ в ванной обошелся в 20 тысяч. У нас совмещенный санузел. Поменяли плитку на полу и на стенах,поменял ванну ,раковину,сливы,змеевик и прикрутил все крючечки,сделал шкаф из гипрока чтобы скрыть трубы обшил его кафелем
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Хотела спросить а обязательно этих врачей терапевт,окулист проходить? Что будет если не пройдешь? И можно ли их проходить в обычной поликлиннике а не в ЖК?
Не пройдёшь - поедешь в роддом куда всех без разбору и без анализов берут, " грязный " роддом с кучей инфекций и будешь лежать с таджичками/узбечками
И врачи эти в обычной поликлинике сидят, запишись, возьми номерок и спокойно всех пройди
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Не пройдёшь - поедешь в роддом куда всех без разбору и без анализов берут, " грязный " роддом с кучей инфекций и будешь лежать с таджичками/узбечками
И врачи эти в обычной поликлинике сидят, запишись, возьми номерок и спокойно всех пройди
Поняла,их пройти нужно один раз и до какого то определенного срока? Я же ничего не знаю.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Игрушки вам еще рано, достаточно пары погремушек У Насти сейчас самые любимые игрушки пульт от телевизора и телефоны Причем детский телефон, купленный специально для нее, ее не интересен
Переходите на колготки
Нда Тогда прямая дорога тебе в Педиатричку.
У моего до сих пор мой телефон - любимая игрушка.........в машине
А Педиатричку я как-то давно уже внутренне выбрала, один раз туда съездила, всё понравилось и выбрала. Муж сказал, что если что 50 тыщ мне выделит ( из моих же декретных ).......щедрый мой
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от люшечка
Поняла,их пройти нужно один раз и до какого то определенного срока? Я же ничего не знаю.
Терапевта 2 раза вроде, а всех остальных по одному разу. До 20 недель я точно всех прошла. Сейчас до 30 должна к терапевту дойти. Ещё трижды за Б надо сдать Спид, сифилис и гепатиты. У тебя в обменной карте всё написано будет, не переживай. Я бегом по врачам не бегала, но лучше сделать всё в первой половине беременности, потом тяжелее будет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от homstik
ВСЕМ приветы
полезла барбосика смотреть и неть ничего и еще Лёля меня в друзья не добавляет
Аняяя, поздравляю с приобретением наконец то, давно так надо было ехать и брать
Мила, я конечно в тихом ауте, твое общение с Алмазова это капец а может все таки в 13-й РД сходить к кардиологу то? а и спросить хотела, а в педиатричке у них нет такого специалиста?
В Педиатричке ещё штат не до конца укомплектован, но если после НГ буду на недельку на ДО отдыхать, то попробую с ними на КС договориться
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
-
Хранитель
Тусик