|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мига
А ГСП, которую оформляют? Она немаленькая. + тут была тема про сады, так один мол.чел хвастался, как они не работая, менее 40 штук не имеют. Типа жена-студентка, он оформлил отпуск по уходу + пособие студентам + ГСП+ субсидия - не работает, при этом ребенка в ясли в 1,8 года в 8 остановках от дома с сентября будут возить, в августе родится второй - и то же самое. Т.е. вполне себе можно жить нахаляву, по крайней мере несколько лет. Или так же, как frols здесь, герой Газпрома - все ГСП оформлены, а он с семьей на Крит на август - а кто так не может, тот дурак... Полно таких примеров. Оформляют трудовую на минималку - и на ГСП подают, при этом вообще не работают... Так и до 10 можно рожать - ну а чО, 7 родил - машину дадут, чем не стимул... а то, что муж гражданский и дети все от разных мужчин - так это мелочи жизни...
врет))) ГСП это доплата до ПМ а на семью из 3 х человек это 31000 ...но в ГСП идут все доходы. вон пишут, что даже выплата разовая по мат капиталу в доход идет.
-
Хранитель
Сообщение от Leloma
Ничего себе, какой муж молодец! Мой вообще больше не хочет...
Какие-то скоропалительные выводы у вас
ха-ха и меня гоните)) мои уже почти 2 года не выходят))
Младшенькая такая славная получилась хоцца ещё такую же шладюсинку:love:
вот и у меня такое...смотрю на них и так еще хоцца...прям скулы сводит)
-
Хранитель
Сообщение от Мига
Тут год назад читала, что кто-то сокрушался, что старшему 18, и многодетность снимают. Так ей тут же на личном примере объяснили, что как раз для этих целей они родили себе 4-го малыша - чтобы не лишаться льгот...
какие у многодетных льготы?
только если КУ и оформление пособий без доходов.
а если семья малоимущая, то они и так все это оформить могут....а..ну кроме проезда бесплатного и льготу по КУ
а те же пособия, ЖС, ГСП и так оформить можно не являясь многодетными.
все мат капиталы получены, поэтому думаю, это не такая большая потеря.
а если ребенок еще и на дневном учится, то с его справками о стипендиях так же можно все оформлять.
нет, я не спорю , может и можно так жить существовать, на пособия...
но это ж детям ничего дополнительно кроме еды и поборов на ДО дать не можешь.
а объявления...приму вещи в дар на мальчика от 0 и (буквально вчера такое объявление попалось на глаза) тп...это вообще за гранью моего понимания. а нафиг рожать, если даже вещи купить не можешь.
-
Активный участник
Сообщение от Мига
А о том, как содержать всех не на пособия, думаете?
На пособия? Да вы что! Кто ж всех семерых содержит на пособия. Я сейчас в декрете. После рождения пятого в 15 году вышла на работу, когда ребёнку было 2,5 месяца. Работаем с мужем 2/2, помогает свекровь. Доча родится, исполнится 2,5 месяца и снова побегу на работу, чередуясь с мужем.Так что у нас в семье есть зарплата, а не только пособия. Но государству тоже большое спасибо, что помогает. Жильё куплено на собственные средства, авто обычное - седан, куплено также самой в кредит 3 года назад, землю не получали, но ждём и надеемся ( все- таки далеко не 3 ребёнка, она просто нужна) Живём в ЛО и нам очень нравится. О семи детях задумывалась давно, но сейчас уже к этому ближе. Пока нет сорока, а почему бы и нет. Я думаю, что справимся!
Отправлено с моего 5022D через Tapatalk
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
с Марса
-
Космонавт
Сообщение от Иришк@
нет, я не спорю , может и можно так жить существовать, на пособия...
но это ж детям ничего дополнительно кроме еды и поборов на ДО дать не можешь.
а объявления...приму вещи в дар на мальчика от 0 и (буквально вчера такое объявление попалось на глаза) тп...это вообще за гранью моего понимания. а нафиг рожать, если даже вещи купить не можешь.
Вот и я о....если семья уже малоимущая, то зачем рожать ещё? Намеренно своим уже имеющимся детям ухудшать существование?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *light*
У меня через 5 лет
Но никакие блага не заставят меня родить 4 ребенка. Я и так учебу отложила в этом году Но у меня бабушек-дедушек нет под боком, оставлять вот так не с кем.
Для меня 4 это потолок,но скорее всего никогда и не решусь! Желание быть более свободной и пожить для себя перевешивает Дочке через 3,5 года 18, Второй тоже уже не малышок, да и младшему пятый год, все же уже не настолько от меня зависимы, как в младенчестве
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
Давай Ириш, пусть будет всё как должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))
-
с Марса
Сообщение от Lenny_Nik
Для меня 4 это потолок,но скорее всего никогда и не решусь! Желание быть более свободной и пожить для себя перевешивает Дочке через 3,5 года 18, Второй тоже уже не малышок, да и младшему пятый год, все же уже не настолько от меня зависимы, как в младенчестве
И я бы наверное не решилась. Те же самые желания, пожить в соответствии со своими интересами. Я ощутила все прелести младенца после двух практически самостоятельных детей.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тоже желание пожить для себя перевешивает, но сыночку хочется, не могу как...