Страница 858 из 1601 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Иришк@ , на сообщение « В квартире. У парней своя комната... »

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    В квартире.
    У парней своя комната 19м2 ( старший правда уже периодически ночует)))
    У девчонок своя 20метровка .
    Малышка с нами в спальне.
    Дом это конечно круто, но не реально пока)))
    Малыша с нами точно еще года два будет)
    А потом посмотрим .
    Для такой семьи бы дом

Блин, да что можно ребёнку купить на 787 ры)???
    Ничего. Вот я и говорю, пособия смешные.

3. ответ для Иришк@ , на сообщение « Вот поэтому хоть не заходит на ЛВ....... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Вот поэтому хоть не заходит на ЛВ....
    Начинаешь хотеть ещё больше )
    Это да, у меня завтра овуляция, будем пытаться наверно, муж хочет, а я чего то в сомнениях...

4. ответ для с@вёнок , на сообщение « С дочечкой!!! С сыночком!!! ... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от с@вёнок Посмотреть сообщение
    С дочечкой!!!

Девульки, с малышами вас, спокойных ночек, молочка побольше и здоровья вам и вашим семьям
    Спасибо!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Это да, у меня завтра овуляция, будем пытаться наверно, муж хочет, а я чего то в сомнениях...
    Удачи!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Удачи!:)) »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо, насчитали мальчика)

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Верьте или нет, но многие только и... »
    Небожитель

Верьте или нет, но многие только и живут на эти пособия! Лично знаю семью 5 или 6 детей , давно не общались Первые две от одного даже не мужа, третья от другого, четвёртый и пятый от узбека, который сейчас говорят в местах не столь отдаленных. Сама не работает, на что живёт ?
    А ГСП, которую оформляют? Она немаленькая. + тут была тема про сады, так один мол.чел хвастался, как они не работая, менее 40 штук не имеют. Типа жена-студентка, он оформлил отпуск по уходу + пособие студентам + ГСП+ субсидия - не работает, при этом ребенка в ясли в 1,8 года в 8 остановках от дома с сентября будут возить, в августе родится второй - и то же самое. Т.е. вполне себе можно жить нахаляву, по крайней мере несколько лет. Или так же, как frols здесь, герой Газпрома - все ГСП оформлены, а он с семьей на Крит на август - а кто так не может, тот дурак... Полно таких примеров. Оформляют трудовую на минималку - и на ГСП подают, при этом вообще не работают... Так и до 10 можно рожать - ну а чО, 7 родил - машину дадут, чем не стимул... а то, что муж гражданский и дети все от разных мужчин - так это мелочи жизни...

8. ответ для Мига , на сообщение « А ГСП, которую оформляют? Она... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

беременные многодетки

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А ГСП, которую оформляют? Она немаленькая. + тут была тема про сады, так один мол.чел хвастался, как они не работая, менее 40 штук не имеют. Типа жена-студентка, он оформлил отпуск по уходу + пособие студентам + ГСП+ субсидия - не работает, при этом ребенка в ясли в 1,8 года в 8 остановках от дома с сентября будут возить, в августе родится второй - и то же самое. Т.е. вполне себе можно жить нахаляву, по крайней мере несколько лет. Или так же, как frols здесь, герой Газпрома - все ГСП оформлены, а он с семьей на Крит на август - а кто так не может, тот дурак... Полно таких примеров. Оформляют трудовую на минималку - и на ГСП подают, при этом вообще не работают... Так и до 10 можно рожать - ну а чО, 7 родил - машину дадут, чем не стимул... а то, что муж гражданский и дети все от разных мужчин - так это мелочи жизни...
    Не понимаю я таких людей. Голова то должна бытьУ меня муж один работает, зарплата 40+не большие халтуры+у меня не большой доход 18-19 тысяч, я не представляю как на эти деньги можно рожать ещё А ведь некоторые рожают ещё с меньшими зарплатами Получается для пособий , льгот и прочего рожают...Даже если жильё в расчёт не брать, у нас с ним тоже ж*па
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Ничего себе, какой муж молодец! Мой вообще больше не хочет...
    А ведь некоторые рожают ещё с меньшими зарплатами Получается для пособий , льгот и прочего рожают...Даже если жильё в расчёт не брать, у нас с ним тоже ж*па
    Какие-то скоропалительные выводы у вас
    Цитата Сообщение от с@вёнок Посмотреть сообщение
    я пока о шестом задумываюсь, хотя не откажусь оптом... сразу двух

гоните меня отсюда... видать гормоны после родов не все вышли
    ха-ха и меня гоните)) мои уже почти 2 года не выходят))
    Младшенькая такая славная получилась хоцца ещё такую же шладюсинку

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель

Не понимаю я таких людей. Голова то должна бытьУ меня муж один работает, зарплата 40+не большие халтуры+у меня не большой доход 18-19 тысяч, я не представляю как на эти деньги можно рожать ещё А ведь некоторые рожают ещё с меньшими зарплатами Получается для пособий , льгот и прочего рожают...Даже если жильё в расчёт не брать, у нас с ним тоже ж*па
    Тут год назад читала, что кто-то сокрушался, что старшему 18, и многодетность снимают. Так ей тут же на личном примере объяснили, что как раз для этих целей они родили себе 4-го малыша - чтобы не лишаться льгот...

Страница 858 из 1601 « Первая 3587588088488548558568578588598608618628689089581358 Последняя »