|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Иришк@
В квартире.
У парней своя комната 19м2 ( старший правда уже периодически ночует)))
У девчонок своя 20метровка .
Малышка с нами в спальне.
Дом это конечно круто, но не реально пока)))
Малыша с нами точно еще года два будет)
А потом посмотрим .
Для такой семьи бы дом
-
с Марса
Сообщение от Иришк@
Блин, да что можно ребёнку купить на 787 ры)???
Ничего. Вот я и говорю, пособия смешные.
-
Хранитель
Сообщение от Иришк@
Вот поэтому хоть не заходит на ЛВ....
Начинаешь хотеть ещё больше )
Это да, у меня завтра овуляция, будем пытаться наверно, муж хочет, а я чего то в сомнениях...
-
Космонавт
Сообщение от с@вёнок
С дочечкой!!!
Девульки, с малышами вас, спокойных ночек, молочка побольше и здоровья вам и вашим семьям
Спасибо!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от ирундель
Это да, у меня завтра овуляция, будем пытаться наверно, муж хочет, а я чего то в сомнениях...
Удачи!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Удачи!
Спасибо, насчитали мальчика)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Верьте или нет, но многие только и живут на эти пособия! Лично знаю семью 5 или 6 детей , давно не общались Первые две от одного даже не мужа, третья от другого, четвёртый и пятый от узбека, который сейчас говорят в местах не столь отдаленных. Сама не работает, на что живёт ?
А ГСП, которую оформляют? Она немаленькая. + тут была тема про сады, так один мол.чел хвастался, как они не работая, менее 40 штук не имеют. Типа жена-студентка, он оформлил отпуск по уходу + пособие студентам + ГСП+ субсидия - не работает, при этом ребенка в ясли в 1,8 года в 8 остановках от дома с сентября будут возить, в августе родится второй - и то же самое. Т.е. вполне себе можно жить нахаляву, по крайней мере несколько лет. Или так же, как frols здесь, герой Газпрома - все ГСП оформлены, а он с семьей на Крит на август - а кто так не может, тот дурак... Полно таких примеров. Оформляют трудовую на минималку - и на ГСП подают, при этом вообще не работают... Так и до 10 можно рожать - ну а чО, 7 родил - машину дадут, чем не стимул... а то, что муж гражданский и дети все от разных мужчин - так это мелочи жизни...
-
Космонавт
беременные многодетки
Сообщение от Мига
А ГСП, которую оформляют? Она немаленькая. + тут была тема про сады, так один мол.чел хвастался, как они не работая, менее 40 штук не имеют. Типа жена-студентка, он оформлил отпуск по уходу + пособие студентам + ГСП+ субсидия - не работает, при этом ребенка в ясли в 1,8 года в 8 остановках от дома с сентября будут возить, в августе родится второй - и то же самое. Т.е. вполне себе можно жить нахаляву, по крайней мере несколько лет. Или так же, как frols здесь, герой Газпрома - все ГСП оформлены, а он с семьей на Крит на август - а кто так не может, тот дурак... Полно таких примеров. Оформляют трудовую на минималку - и на ГСП подают, при этом вообще не работают... Так и до 10 можно рожать - ну а чО, 7 родил - машину дадут, чем не стимул... а то, что муж гражданский и дети все от разных мужчин - так это мелочи жизни...
Не понимаю я таких людей. Голова то должна бытьУ меня муж один работает, зарплата 40+не большие халтуры+у меня не большой доход 18-19 тысяч, я не представляю как на эти деньги можно рожать ещё А ведь некоторые рожают ещё с меньшими зарплатами Получается для пособий , льгот и прочего рожают...Даже если жильё в расчёт не брать, у нас с ним тоже ж*па
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
Ничего себе, какой муж молодец! Мой вообще больше не хочет...
Сообщение от Lenny_Nik
А ведь некоторые рожают ещё с меньшими зарплатами Получается для пособий , льгот и прочего рожают...Даже если жильё в расчёт не брать, у нас с ним тоже ж*па
Какие-то скоропалительные выводы у вас
Сообщение от с@вёнок
я пока о шестом задумываюсь, хотя не откажусь оптом... сразу двух
гоните меня отсюда... видать гормоны после родов не все вышли
ха-ха и меня гоните)) мои уже почти 2 года не выходят))
Младшенькая такая славная получилась хоцца ещё такую же шладюсинку
-
Сообщение от Lenny_Nik
Не понимаю я таких людей. Голова то должна быть У меня муж один работает, зарплата 40+не большие халтуры+у меня не большой доход 18-19 тысяч, я не представляю как на эти деньги можно рожать ещё А ведь некоторые рожают ещё с меньшими зарплатами Получается для пособий , льгот и прочего рожают...Даже если жильё в расчёт не брать, у нас с ним тоже ж*па
Тут год назад читала, что кто-то сокрушался, что старшему 18, и многодетность снимают. Так ей тут же на личном примере объяснили, что как раз для этих целей они родили себе 4-го малыша - чтобы не лишаться льгот...