|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
мы на Дундича наблюдаемся
А что там?
-
Хранитель
 Сообщение от Муня
а на витамин С может быть аллергия?мне кажется, что на него у нас жоп красный.А еще если на кукурузу была аллергия, то и в других составах на нее тоже будет?( в кролик хайнц входит кукурузный крахмал и на него тоже краснела)
У нас на С в пюрехах щеки краснеют
-
Хранитель
 Сообщение от Муня
а никто не знает, если сдать кровь на аллергены, какие аллергены проверяют?я че-то подзадралась с ее диетой,хочу чтоб она начала вес набирать!!!или это из-за активности вес не набирается?( она носится на четвереньках, как реактивная)
До года анализ неинформативен-у них еще нет антител толком
-
Элита
 Сообщение от глинская
да мало ли кто что делает - твой ребенок уникален, когда ЗАХОЧЕТ тогда и сделает и будет тебе мама, главное, не расплакаться в этот чудесный момент 
+1000000
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от griamzelle
Нет, Ира рядом с домом ходит на развивалки. Но мы тоже рисуем 
а как? может нам дома порисовать с Марусей
вообще что делают на развивалках с такими мелкими?
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
да мало ли кто что делает - твой ребенок уникален, когда ЗАХОЧЕТ тогда и сделает и будет тебе мама, главное, не расплакаться в этот чудесный момент 
как не расплакаться? я точно знаю, что зареву
 Сообщение от ЕваSan
А что там?
так Детский Консультационно-Диагностический Центр... мы туда на УЗИ ездим разные (ГМ, таза, шеи) и в нефрологию
-
Мега-элита
 Сообщение от глинская
девчонки, у меня интимный вопрос - а вы с детками вместе ванну принимаете?
муж иногда в душ с собой берет Алину
 Сообщение от puma-anis
Алла, а робот этот как-нибудь двигается рассказывая сказки?
нет, он только глазами моргает, Алина сама ему руки крутит - они трещат при движении
-
Элита
 Сообщение от puma-anis
Понятно. А в ниблере тоже не может есть?
через ниблер не хочет. я бы тоже не хотела это тярпку мусолить)))
я вот про развивалки думаю, мою помоему не привлечь к какому-то занятию
-
Небожитель
 Сообщение от lala_new
муж иногда в душ с собой берет Алину
не, именно ванну. это совсем негигиенично мыть малыша вместе с взрослым или все-таки можно допустим после предварительного принятия душа взрослым...
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
а как? может нам дома порисовать с Марусей 
вообще что делают на развивалках с такими мелкими?
че с ними только не делают, главное постепенно закрепляют навыки и вводят новые
учат здороваться и прощаться, знакомят со свойством предметов цвет форма материал, копаются в крупах разных, развивают мелкую моторику рисуют пальчиками и губкой, складывают и достают различные предметы из различных емкостей, сортирую предметы по разным признакам, всякие игры типа в прятки ку-ку, хождение по массажным дорожкам, прыгание на мячиках их катание швыряние и все такое, под музыку с разными интервалами погремухами гремим, там всякие глазки носики хвостики клювики показываем, в общем задолбалась я писать много чего. Программы разные есть база а на нее как бы постоянно наращивается и варьируются всякие задания,я знаю точно я бы так не смогла с ребенком заниматься да и в коллективе они по-другому воспринимают все. Плюс смена обстановки и для мамы и для малыша новые игрухи, общение. Д.з иногда дома делаем))) В общем я считаю что вещь оч полезная развивалки
Все я спать, Спокойных снов
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011