| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от глинская
ни надя  грустить повода нет 
дык есть вроде: мало того, что все много умеют, так еще и мамкает половина уже... а мы вообще почти перестали слоги говорить, только эээ,ааа, ууу на разный манер.. изредка вава, я-я или бабаба
-
Хранитель
 Сообщение от kisa-kart
Не поверите. Я када написала тут, что кресло не продается, в этот день девочка позвонила и обещала приехать - не приехала....И еще одна в личку спросила, какого цвета и когда можно подъехать...Вобщем, никто так и не приехал. А я уже губы раскатала....
Да меня задолбали уже с такого рода письмами-я трачу время чтобы написать дюдям где, когда, обьяснить как проехать и как найти-в итоге меня задолбало и я теперь в обьявлении пишу что писать мне в личку только если гтовы 100 % купить мол у пеня саленький ребенок просьба эфир не засорять
-
Хранитель
 Сообщение от KatyaMam
Ириш а что в стокмане сейл?
Там "сумашедшие дни"
-
Элита
 Сообщение от bagira_m
А им не позвонить не узнать? Или это значит нету?
Это значит что они фиговые бизнесмены и надо обязательно найти телефон и выссказать им свое "фи" 
Позвоню. Но скорее всего нету Если бы привезли, то уже позвонили бы сто раз наверное.
Меня зовут Настя.
-
Элита
 Сообщение от Kroster
Маш, у нас на занятиях такой же есть ребенок, все складывают он все расшвыряет и ползет дальше, мы в горохе копаемся он на раз перевернул тарелку из рук вырвался побежал все громить, рисовать у них вообще не получается, он везде ползает громит, встает, но наша психолог сказала ходить на занятия все равно, типа ребенок так познает мир, сейчас он уже намного лучше, и погремухой под музыку гремит, и понимает что щаз массаж будет под песенку не вырывается а спокойно ложиться, и здороваться стал с игрушками а не вырывать из рук и швырять, короче прогресс есть, с рисованием все также беда, но и тем не менее каждый раз мама с ним пробует . Так что мне кажется нет смысла боятся надо работать с ребенком. Они смотрят друг на друга и учатся, мой глядя на него быстренько пополз и пошел иначе все вкусное разберут  А Ромик в нашей тарелке с манкой ковыряется, что Тоху злит, нам выдают 2 тарелки теперь, чтобы скандала не было))
это ыт про развивалки с Грамзель??
вы там рисуете ??? офигеть
-
Элита
 Сообщение от lala_new
Алина влезает в некоторые одежки на 3-6 месяцев, но это не слипы, а боди, кофточки, штанишки, сарафаны(теперь туники).
Робот-сказочник у нас любимый, ну и книжки любит смотреть, пробовать на вкус, рвать 
Алла, а робот этот как-нибудь двигается рассказывая сказки?
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от Киттик
Нет, Ира рядом с домом ходит на развивалки. Но мы тоже рисуем
-
Небожитель
 Сообщение от Asonne
дык есть вроде: мало того, что все много умеют, так еще и мамкает половина уже... а мы вообще почти перестали слоги говорить, только эээ,ааа, ууу на разный манер.. изредка вава, я-я или бабаба
да мало ли кто что делает - твой ребенок уникален, когда ЗАХОЧЕТ тогда и сделает и будет тебе мама, главное, не расплакаться в этот чудесный момент
-
Мега-элита
 Сообщение от Киттик
Ой я не знаю рисуют ли они, это у Ольги спроси, мы ходим в свой местный сельский клуб
Нам безумно нравится и мне и ребенку,у меня туда же старшая ходит на керамику и шерстеваляние
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Элита
 Сообщение от Киттик
к волошину ходили тк у нас задержка оссификации ТБС. сейчас стало лучше, но задержка все равно есть.
срыгиваем совсем редко, может раза 3 в неделю. Но у нас рвота месяца 2 появилась раз в 4 дня где-то, при еде прикормов. Пьем мотилиум курсами, вроде стало получше (ттт). Сегодня я вот не уследила, дочка кусок банана откусила и блеванула. Едим все жидкое и без комочков. Никакие печеньки не может, тк давится сразу.
Понятно. А в ниблере тоже не может есть?
Меня зовут Настя.