Страница 859 из 1016 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »
  1. ответ для Глинская , на сообщение « ни надя:flower: грустить повода нет;) »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    ни надя грустить повода нет
    дык есть вроде: мало того, что все много умеют, так еще и мамкает половина уже... а мы вообще почти перестали слоги говорить, только эээ,ааа, ууу на разный манер.. изредка вава, я-я или бабаба

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « Не поверите. Я када написала тут, что... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Не поверите. Я када написала тут, что кресло не продается, в этот день девочка позвонила и обещала приехать - не приехала....И еще одна в личку спросила, какого цвета и когда можно подъехать...Вобщем, никто так и не приехал. А я уже губы раскатала....
    Да меня задолбали уже с такого рода письмами-я трачу время чтобы написать дюдям где, когда, обьяснить как проехать и как найти-в итоге меня задолбало и я теперь в обьявлении пишу что писать мне в личку только если гтовы 100 % купить мол у пеня саленький ребенок просьба эфир не засорять

3. ответ для KatyaMam , на сообщение « Ириш а что в стокмане сейл? »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Ириш а что в стокмане сейл?
    Там "сумашедшие дни"

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « А им не позвонить не узнать? Или это... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    А им не позвонить не узнать? Или это значит нету?
    Это значит что они фиговые бизнесмены и надо обязательно найти телефон и выссказать им свое "фи"
    Позвоню. Но скорее всего нету Если бы привезли, то уже позвонили бы сто раз наверное.

Меня зовут Настя.

5. ответ для Kroster , на сообщение « Маш, у нас на занятиях такой же есть... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Маш, у нас на занятиях такой же есть ребенок, все складывают он все расшвыряет и ползет дальше, мы в горохе копаемся он на раз перевернул тарелку из рук вырвался побежал все громить, рисовать у них вообще не получается, он везде ползает громит, встает, но наша психолог сказала ходить на занятия все равно, типа ребенок так познает мир, сейчас он уже намного лучше, и погремухой под музыку гремит, и понимает что щаз массаж будет под песенку не вырывается а спокойно ложиться, и здороваться стал с игрушками а не вырывать из рук и швырять, короче прогресс есть, с рисованием все также беда, но и тем не менее каждый раз мама с ним пробует . Так что мне кажется нет смысла боятся надо работать с ребенком. Они смотрят друг на друга и учатся, мой глядя на него быстренько пополз и пошел иначе все вкусное разберут А Ромик в нашей тарелке с манкой ковыряется, что Тоху злит, нам выдают 2 тарелки теперь, чтобы скандала не было))
    это ыт про развивалки с Грамзель??
    вы там рисуете ??? офигеть

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Алина влезает в некоторые одежки на 3-6 месяцев, но это не слипы, а боди, кофточки, штанишки, сарафаны(теперь туники).

Робот-сказочник у нас любимый, ну и книжки любит смотреть, пробовать на вкус, рвать
    Алла, а робот этот как-нибудь двигается рассказывая сказки?

Меня зовут Настя.

Ветеран Аватар для griamzelle

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Нет, Ира рядом с домом ходит на развивалки. Но мы тоже рисуем

8. ответ для Asonne , на сообщение « дык есть вроде: мало того, что все... »

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    дык есть вроде: мало того, что все много умеют, так еще и мамкает половина уже... а мы вообще почти перестали слоги говорить, только эээ,ааа, ууу на разный манер.. изредка вава, я-я или бабаба
    да мало ли кто что делает - твой ребенок уникален, когда ЗАХОЧЕТ тогда и сделает и будет тебе мама, главное, не расплакаться в этот чудесный момент

Мега-элита Аватар для Kroster

Ой я не знаю рисуют ли они, это у Ольги спроси, мы ходим в свой местный сельский клуб
    Нам безумно нравится и мне и ребенку,у меня туда же старшая ходит на керамику и шерстеваляние
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Элита Аватар для Puma...

к волошину ходили тк у нас задержка оссификации ТБС. сейчас стало лучше, но задержка все равно есть.
    срыгиваем совсем редко, может раза 3 в неделю. Но у нас рвота месяца 2 появилась раз в 4 дня где-то, при еде прикормов. Пьем мотилиум курсами, вроде стало получше (ттт). Сегодня я вот не уследила, дочка кусок банана откусила и блеванула. Едим все жидкое и без комочков. Никакие печеньки не может, тк давится сразу.
    Понятно. А в ниблере тоже не может есть?

Меня зовут Настя.

Страница 859 из 1016 « Первая 359759809849855856857858859860861862863869909959 Последняя »