|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
Но никаких иных людей там не было. И началось все чуть раньше, и тоже с моего поста, на который Вы запостили смайлик.
Я же не знала, что Вы холиварить начнете и к оскорблениям перейдете...
вы это ответили мне, Трильби))),
и просто неприлично себя дальше продолжили вести, а теперь начинается ах, меня не поняли ,
и когда уже несколько человек вам написали, что такое отношение к чистоте нормально и не требует ваших фантазий про вы там, что, на пол блюете, тогда вы и пошли на попятную)
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Скажу вам , молодой девушкой непросто быть с грудью или без  излишне активное с сексуальным подтекстом внимание напрягает и пугает (а оно будет , никуда не денешься). С грудью наверное, его еще больше 
Очень много.
-
Хранитель
 Сообщение от Трильби
Так песок же, откуда шершавые пятки???
Ну и ногомойки есть везде вроде, нет?
От горячего песка пятки то и обгорают. Я всегда приезжаю со свеженьким педикюрчиком и весь отпуск сражаюсь алоями верами с этой напастью. Но мне делать нечего, была бы со мной пара монстров, требующих планшет, я бы приезжала домой шершавая. В более молодом возрасте не было такого ужасного эффекта. Может кожа стала очень сухая. А может аппаратный педикюр и правда очень вреден.
Песок мы приносим в полотенцах и если вытрясать их в ванну, то она будет как тот пляж...обычно они на балконной веревке самовытрясаются, поначалу то мокрые, а некто в наше отсутствие его собирает. Но я и вправду лучше бы сама подметала, чем этот некто в моих вещах бы рылся. Просто трясти начинает, когда я вижу типа цветочек из моей шелковой рубашки.
У нас почти каждый отдых пляжный, т.к спинки болят. Но мы много куда при этом ездим...
Что можно пылью заработать бесплатную ночь не задумывалась. Хотя в анамнезе ночь за неправильный вид из окна...главное было сначала сфотографировать неправильный, а потом наслаждаться вином глядя на правильный...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
Не, ну бесплатную ночь, к примеру, тоже приятно получить)
я бы с удовольствием согласилась на стопку полотенец на неделю в номере, набор халатов, корзину для использованных и робот-пылесос, который ездит в удобное мне время
и чтобы никто в мой номер не ходил, не люблю я это
и уж тем более не трогал мои вещи ...
подготовку номера к вечернему сну считаю бесполезной интервенцией. 
обязателен теплый пол в ванной и электросушило
и да, чтобы окна открывались
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну вот один и тот же водитель, 187 нормальный рост? Но на тахо (вспомнила  ) от него шарахаются, а на красивом вишневом додже жены уже нет. Манера вождения та же.
Про сеструху свою просто промолчу  , там шарахаются неспроста  .
Шарахаются не от водителя, а от БЧЖ.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
У меня лень побеждает. Сегодня из-за лени спровоцировала выплату нам 42 лямов (лень было объявление о намерении обанкротить постить, и я предупредила народ, что ждем денег до вечера  ), через час платежку мне в вотсап скинули))).
Так что миром все решать проще и приятней.
ага, а сами вывесили свою объяву, пока Вы рассматривали фейковую платежку)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
я бы с удовольствием согласилась на стопку полотенец на неделю в номере, набор халатов, корзину для использованных и робот-пылесос, который ездит в удобное мне время
и чтобы никто в мой номер не ходил, не люблю я это
и уж тем более не трогал мои вещи ...
подготовку номера к вечернему сну считаю бесполезной интервенцией. 
обязателен теплый пол в ванной и электросушило
и да, чтобы окна открывались
Веревочки для сушки белья?
Окна - это да, это просто маст для меня. Правда, иногда не забалуешь, если отели все как один в нужной локации с глухим застекленным фасадом.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
я бы не хотела спать в несвежем номере, тем более в командировке в таком плотном режиме,
+ ценю места, когда мне сами звонят и спрашивают, что приготовит на ужин или перекусить к позднему приходу)),
неужели кто-то реально такой комфорт будет считать лишним?)))
и там же как появляется у них новое вино, всегда предлагают попробовать),
я первый раз просто согласилась из любопытства, так притащили еще кучу закусок, бесплатно)),
и так теперь каждый раз))
Вопрос исключительно приоритетов.
Если я на отдыхе, то да - комфорт и подобные фишки на первом месте. Хотя к еде я равнодушен, и то вино, которое дают попробовать в гостинице меня врядли заинтересует.
В коммандировке же приоритеты другие - время до офиса (оно вычитается из моего сна/отдыха), минимум транспорта (в Европе он, включая такси, ходит отвратительно).
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
В коммандировке же приоритеты другие - время до офиса (оно вычитается из моего сна/отдыха), минимум транспорта (в Европе он, включая такси, ходит отвратительно).
Неожиданно))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Марса
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Могут, но там нужно 1-2 литра пива "в системе". Иначе не функционирует-))))))))
Функционирует. С трех лет в юбке круглый год (школьная форма). Бррр.
Зато растут термостойкими.