|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ветровоск
Или вы просто думаете, что у этих людей комплексы, причем связанные именно с их невысоким ростом 
ППКС
Один из самых симпатичных моих приятелей маленького роста. Веселый, общительный, успешный человек. И жена у него маленькая, прекрасно смотрятся вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А что в этом смешного и жалкого?
Зелен виноград?
Для меня большая машина - прежде всего безопасность, на комфорт пофиг, мы компактные. Не будь большей безопасности предпочла бы малолитражку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от aloevera
Все равно в каких-то сферах меняется уровень потребления, в тех, которые конкретному человеку нужны для комфорта.
просто люди разные, есть консерваторы, которые купят то, что нравится и будут в этом доме всю жизнь жить, а есть такие кто дома раз в три года меняют, а то и чаще. и опять уровень дохода не причем. просто люди такие.
так и с отдыхом, да со всем
-
из Лориэна
 Сообщение от aloevera
Ну это ж условные Мальдивы, давайте Карибы, Багамы, Гавайи, Сейшелы. Мало ли в мире островов. Карибы вообще норм, ром дешевый, брЮллианты всякие по низким ценам. Вечером точно скучать не будете. Конечно сидеть там недели три будет скучновато, но на недельку себя точно займёте, подводный мир там всякий, народу мало, не лежат опа к Опе на пляже.
Я в такие дали меньше чем на три недели не езжу. Издеваетесь что ли, лететь сутки ради недели? да я только сгорю за это время
Нееее
Ну и понимаете, я консервативна. Я нашла место которое меня устраивает на все 100% , по многим параметра. И лучше него в соотношении цены и качества я вряд ли найду, так какой смысл искать? Я который год подряд езжу в одно и тоже место, чуть ли не в один и тот же отель, ем в одних и тех же места и лежу на одном и том же пляже, более того, не просто на одном и том же пляже а на куске в 100 метров одного и того же 8ми км-ого пляжа если вы в марте месяце после 14 часов дня придете на это место то с 98% долей вероятности найдете там меня
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Зелен виноград?
Для меня большая машина - прежде всего безопасность, на комфорт пофиг, мы компактные. Не будь большей безопасности предпочла бы малолитражку.
Вы прямо как моя дочка - она любит большие машины именно тоже по причине безопасности и когда я говорю - если я куплю себе , то smart какой-нибудь - она категорически против - только большую.
-
из Лориэна
 Сообщение от KateriAn
Пирамида вообще не об этом. Она о том, что после удовлетворения базовых материальных потребностей появляются потребности не материальные, а именно признание и самореализация.
вообще мимо. Меня волнует только материальное
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Да уж недорогой, куда нам.
Там обычно своеобразный контингент ограниченных сил отдыхает.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
 Сообщение от Kotiaa
да нет) это подарки природы - что может помочь завоевать желаемое. Нет этого - компенсируй.
Мне всегда казалось, что большой бюст - это сомнительное достоинство
-
Живу я здесь
На неделю только в Сестрорекц можно.