| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ну вот я и прививку пока не решила. А Манту у мелкого от 25 августа что ли. После этого бцж. Раньше сентября Манту делать не буду. Даже если решу. Ну а корь посмотрим.
А я вот наоборот жду эту пресловутую корь и хочу закрыть вопрос именно с ней[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Sweet honey
Девочки. привет.
Вчера вернулись из Новгорода. Отдохнули хорошо, но мало, на денёк бы побольше.
Арина героически выдержала и дорогу, и долгие прогулки.
Вернулись мы с мелкими прыщиками на щёчках, похоже на аллергию. Со взрослого стола давала только хлеб, наверное, на него реакция. Хотя у Арины никогда не было ни на что реакции.
Сыну в младшей школе забыли сделать манту, пошли в поликлинику - большая.
Пришлось идти в ТБ, кровь, рентген, диаскинтест, и опять манту. Последующие разы манту была нормальная.
А в этом году в школе всем делали диаскинтест.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
Наденька, с Днём рождения!!! 
А мы на следующей неделе туда едем)) посмотрим как наши младшие дорогу перенесут.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
А я вот наоборот жду эту пресловутую корь и хочу закрыть вопрос именно с ней[emoji85]
Можно корь, через 30 дней манта. Я импортную хОчу. А ее неть😒
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Можно корь, через 30 дней манта. Я импортную хОчу. А ее неть[emoji19]
Есть же mmr
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Можно корь, через 30 дней манта. Я импортную хОчу. А ее неть😒
мне только что в пк сказали что кпк только после манту
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Есть же mmr
Наверное не во всех пк она есть

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Наверное не во всех пк она есть
Я бы сказала, что в ПК ее ещё нет вообще
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
мне только что в пк сказали что кпк только после манту
Да щаз. Отказ от Манту и КПК ставим. Но это если Манту делать не будем. На отказ имеем право. А так, у них план. В том самом законе написано, что 95% должны быть обследованы именно Манту. Ну вот ни разу меня не заставили ее сделать. Как то никто мне не помог искать, на что дочь пятнами покрывается. У меня подруга детский инфекционист. Мы с ней график составляли. Если я буду в год делать КПК, то делаю. Манту по желанию в своё время. В принципе могу в год Манту, может быть больше чем надо , а может и не быть. Ну или т-спот.
Если б я сегодня слушала врача, получили бы гепВ раньше срока. Глаз да глаз.
У нас еще медсестра график прививок составляет. Когда Олега обсыпало, я сказала , что иныанрикс не ставим, она выпучила глаза и говорит, а вы у меня в графике стоите, что мне делать ? Вычеркните, в чем проблема. Странная.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Есть же mmr
Где? В пк точно нет. В ЕЦВ есть? Я не мониторила еще
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Да щаз. Отказ от Манту и КПК ставим. Но это если Манту делать не будем. На отказ имеем право. А так, у них план. В том самом законе написано, что 95% должны быть обследованы именно Манту. Ну вот ни разу меня не заставили ее сделать. Как то никто мне не помог искать, на что дочь пятнами покрывается. У меня подруга детский инфекционист. Мы с ней график составляли. Если я буду в год делать КПК, то делаю. Манту по желанию в своё время. В принципе могу в год Манту, может быть больше чем надо , а может и не быть. Ну или т-спот.
Если б я сегодня слушала врача, получили бы гепВ раньше срока. Глаз да глаз.
У нас еще медсестра график прививок составляет. Когда Олега обсыпало, я сказала , что иныанрикс не ставим, она выпучила глаза и говорит, а вы у меня в графике стоите, что мне делать ? Вычеркните, в чем проблема. Странная.
Медсестры не составляют график. Им его выдает прививочный. При чем выдает из компа на ближайший месяц, его редко кто анализирует. Так же этот план раздают и по садам. Наша садиковская медсестра говорит замумукалась отписываться от моей дочки, которая выскакивала на ревакцинацию АКДС, так как мелкому прививки ещё не доделали.
Катя я