| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
Мне педиатр ни слова не сказала, что в год нужно манту делать? Откуда у тебя эта информация?
В год всем по приказу положено

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Miro-Nova
Мне педиатр ни слова не сказала, что в год нужно манту делать? Откуда у тебя эта информация?
Через год после БЦЖ или предыдущей реакции. Год не прошел всех в сад. Если ставить КПК, то сначала манту потом КПК. Как то так, если ничего не поменялось.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
У меня всю жизнь отрицательная манту. Ни одной положительной. 2 БЦЖ. Нафига ставили вторую так и не понятно. Делала Т-Спот себе, отрицательный.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Через год после БЦЖ или предыдущей реакции. Год не прошел всех в сад. Если ставить КПК, то сначала манту потом КПК. Как то так, если ничего не поменялось.
Да да.все так

Я Наташа)
-
Мега-элита
Я сегодня с педей в поликлинике цапнулась. Есть ГепВ. Говорю, что рано. Она мне ай, да ничего. Ну блиииин, как ничего то, 6 мес после 1 только через 2 недели. Чем думает не понятно. Галочку поставить что ли.
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У меня всю жизнь отрицательная манту. Ни одной положительной. 2 БЦЖ. Нафига ставили вторую так и не понятно. Делала Т-Спот себе, отрицательный.
У меня тоже 2 бцж,но у меня был вираж

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Я сегодня с педей в поликлинике цапнулась. Есть ГепВ. Говорю, что рано. Она мне ай, да ничего. Ну блиииин, как ничего то, 6 мес после 1 только через 2 недели. Чем думает не понятно. Галочку поставить что ли.
Мда уж...

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
А кто заставит?
В поликлиниках обычно ККП ставят только после Манту
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
В поликлиниках обычно ККП ставят только после Манту
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ну вот я и прививку пока не решила. А Манту у мелкого от 25 августа что ли. После этого бцж. Раньше сентября Манту делать не буду. Даже если решу. Ну а корь посмотрим.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки. привет.
Вчера вернулись из Новгорода. Отдохнули хорошо, но мало, на денёк бы побольше.
Арина героически выдержала и дорогу, и долгие прогулки.
Вернулись мы с мелкими прыщиками на щёчках, похоже на аллергию. Со взрослого стола давала только хлеб, наверное, на него реакция. Хотя у Арины никогда не было ни на что реакции.
 Сообщение от ~Жихарка~
манту в саду сделали - большая. отправили в ТД, а там диаскин тест тоже на 1мм больше нормы, кровь и рентген в норме но прицепились как банный лист, и медотвод от ревакцинации КПК пока написали. вот пойдем переделывать диаскин (накормлю супрастином чтобы опять никакой реакции не выдал)
Сыну в младшей школе забыли сделать манту, пошли в поликлинику - большая.
Пришлось идти в ТБ, кровь, рентген, диаскинтест, и опять манту. Последующие разы манту была нормальная.
А в этом году в школе всем делали диаскинтест.
 Сообщение от Suddi
Надюшу нашу с Днём Рождения!
Здоровья сыночкам, себе! Счастья и благополучия!!! 🌹🌺🌸🎁🎈🎉
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 
Наденька, с Днём рождения!!!