|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
Сообщение от белаз
девушки, подскажите про прививки(готовимся к дачн.сезону)
делали последнюю от бешенства и чумки 10.06.18г Nobivak. Но я поняла, лучше делать какую то другую(напр.пуревакс) ? посоветуйте что лучше и вакцинация делается через год?
да, Пуревакс (есть на 3 инфекции и на 4) + бешенство
через год
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
три-котаж
Яна, хорошенькая!!! пусть повезет!
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
Наш человек
Сообщение от Роста
Да)
Это ж как сама совесть смотрит, невозможно же... Думала, только в мультиках такие бывают.))
Это породное? какая порода?
-
Девочки, у кого инста есть - полайкайте нашего Пукрошу мужу для работы )
https://www.instagram.com/p/Bvlvd7al...d=i5ml4hb1v6af
-
Элита
Сообщение от Aspidistra
Это ж как сама совесть смотрит, невозможно же... Думала, только в мультиках такие бывают.))
Это породное? какая порода?
Филипп экзот.Мы сами никак не привыкнем).Шучу,привыкли,конечно,но вот по первости душа в пятки уходила,до чего же на мастера Йоду похож.Придёт,сядет у ног,личико(мордочкой это не назовешь) поднимет и все.Как говорится,взял без единого выстрела.Потом с компа маленького покажу,просто невероятный был))).И сейчас невероятный,обожаю его!
-
Элита
-
Космонавт
Остается но немного. Еще зависит от того копает ли ваш кот. И насколько сильно. Если яростно закапыват свои дела. То наполнитель будет лететь из лотка
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Такой большой плоскомордик))) расцветка класс
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
с Луны
Сегодня пыталась помыть голову. Это очень сложно, так как Мотя все время, несмотря на текущую воду норовил прыгнуть, и особенно прыгал в ванну.
Вообще мои мне не доверяют в ванной, всегда сопровождают кто-нибудь, но чаще наша старшая, Масенька
-
Бгг, я буквально час назад выгоняла Черныша из ванны. Уже воду включила - а он сидит и зырит пришлось душем шугануть, тогда вылез. Из ванной вытолкала, дверь закрыла - так он долбился как сумасшедший, копал-копал дверь эту несчастную... )
Укроп с Жорой тоже часто ломятся, не доверяют, видимо, боятся, что утопимся, мы ж идиотики, какое нормальное существо добровольно будет на себя воду лить? )
Но сегодня, похоже, решили, что Черныша достаточно и он проконтролирует, а им можно почивать спокойно )