| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Dasha00
Очень хочется печенек овсяных[emoji4] буду ждать рецепт))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Масло сливочное 100гр
Сахар 50-70гр
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар 1 чл
Мука 100гр
Сода 0,5 ч.л.
Корица 0,5 чл
Соль щепотка
Хлопья овсяные( номер 2 или 3)150 гр
Все смешать, тесто немного липнет, катаем колобочки размером с грецкий орех, чуть приплющить и на противень с бумагой для выпечки. Печь 10-15 минут( как зарумянится) в разогретой до 180 гр духовке. Первый раз все взвешивали, теперь кладу на глаз. Корица в готовых не ощущается вообще
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
А наш ребенок не берет пустышку  (( дольше всех продержалась соска из госпиталя, но сейчас и ее не хочет. Только грудь  Это меганеудобно, я уже не понимаю, сколько раз в день я кормлю. Боюсь, если все случаи прикладывания буду отмечать, то получится что-то в районе 18 раз [emoji79]
У нас тоже самое, у меня 2 й ребенок как и первый к соске не то что равнодушен, он ненавидит её. Как только ее даешь- гнев не заставляет себя ждать. Поэтому впихиваю только перед улицей уже в коляске, и то все реже это удается.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поздравления кому не писала и рекомендации по депендам. Я как замыкающая собираю остатки минусов топа.
Не выходят сгустки.. Я так понимаю будут колоть дрянь какую и ковырять? У ребенка мои низкие тромбоциты и запретили кормить грудью 2 дня, тк у ребёнка они падают. И конечно я очень до истерик загоняюсь с вакуум ом, что применяли в родах. Хоть и говорят, что слегка, но это местные врачи говорят. Завтра только УЗИ, правда очень жалею, что пошла сюда на роды. Просила КС как чувствовала. И показания были, а теперь не понятно чем может обернуться. В общем рыдаю тут второй день. Вот... Извините за сп
Сопли слюни.
Не плач, пожалуйста. Всё наладится!
-
Элита
 Сообщение от roslikova
У нас тоже самое, у меня 2 й ребенок как и первый к соске не то что равнодушен, он ненавидит её. Как только ее даешь- гнев не заставляет себя ждать. Поэтому впихиваю только перед улицей уже в коляске, и то все реже это удается.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
У меня на пустышку делает лицо «Вы с ума сошли? Зачем мне эта противная резиновая женщина?» и плюёт Но я беды не вижу. Ребёнок ещё очень маленький, ему постоянно нужно внимание и уверенность, что мать рядом, поэтому и требует грудь. Сегодня ночь не задалась вот — сначала раз в час просыпалась, потом два раза по два часа поспала, потом опять раз в час.
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Спасибо за поддержку. Всех не откопирую с телефона. Нет молокоотсоса нет. Но привезти надеюсь смогут. Да в Алмазова.
Буду ждать анализов.
Всем болящим, поправляться!
В поддержку - к счастью, природа так устроила, что у малышей есть огромные способности к компенсации трудных родов. Побольше носить на ручках - адепты говорят, что телесный контакт - кожа к коже вообще творит чудеса.
Массаж поделаете, витаминки для мозговой деятельности (если назначат) и вообще ничего не заметите.
Сколько по апгар поставили? Закричала сразу?
-
Элита
 Сообщение от Алина Пух
Мы на ГВ и с пустыхой. Может с ней и заснуть, и используем как успокоительное средство, иногда даю вместо сиськи е ли не подошло время кормления. Проблем с кормлением нет, и соску сосёт и грудь берет
У нас точно так же
-
Элита
 Сообщение от Софья
Моя всегда две сиси съедает, а перед ночным сном еще и третью подавай ))) Достаю третью )))) Соску не любит. Другую пока не искала.
Третью - это смесь или свое нацеженное?
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Девочки, будем делать в ВК альбом с рецептами? Я печенье овсяное вкусное и лёгкое испекла) хочу поделиться))) делается 5 минут и столько же печётся
Осталось ещё добавить - и за столько же съедается
-
Элита
Олеся, Ксюша,
Пусть малыши ваши скорее поправляются!!
Дамы, возник вопрос. Может, кто знает.
На загран паспорт для крохи (старого образца) - надо малыша с собой брать на подачу доков и на получение паспорта?
Хотим оформить сей важный документ
-
Элита
Девочки, у кого в парадные вход по ступенькам, как вы в одиночку спускаетесь и поднимаетесь? У нас такой пандус крутой, не понимаю как с коляской и ребёнком на руках одной это сделать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk