|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
это был не допрос! любопытство, поскольку многие уезжают на зимовку в теплые страны, вот мне и интересно - как? вот какие спецы могут работать полностью удаленно? программисты, писатели... кто еще?
Мне тоже интересно.
Особенно, как инсту полистаешь
Все такие успешные, беззаботные, только и дело ,что путешествуют, развлекаются. Работой даже не пахнет🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
психологу разве не надо видеть человека именно вот рядом... чтоб чувствовать его...
Я не знаю, Скайп опять же. Ну и есть рантье, не забывай
Я, Катя

-
...
 Сообщение от Йоканьга
Меня родители поставили на очередь в 83 году.
Это сыграло ключевую роль.
а брата твоего?
подожди, в 83 ты же ребенок была.... в очередь вставали семьи же.
и жили вы на маленькой площади, да?
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Мне тоже интересно.
Особенно, как инсту полистаешь
Все такие успешные, беззаботные, только и дело ,что путешествуют, развлекаются. Работой даже не пахнет🤣
вот-вот))))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Ну, конечно, прИбрались! 😄 Очепятка
У нас гостиная - это типа комната мужа. Мы там с Дашей днем тусуемся, а вот часов в 9 вечера он там уединяется, занимается или отдыхает. Эх, как мы дальше будем делить комнаты, не знаю. Жить мне с Дашей что ли в спальне?! А он в гостиной? Это вообще как?
)))
Детская и спальня-гостинная для родителей)))
 Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Катя, ну круто у вас выдают билеты в цирк.
Обычно это затрапезные ДК для пенсионеров
Я такоэ не беру
У нас в прошлом году хорошие билеты давали в большой комплекс новый Арена на Крестовский что ли и спектакль отличный не для маленьких в задрыпаном ДК. А сейчас дают в Юбилейный.
 Сообщение от Lakehouse
Доброе утро всем! Почитала вас в ночи немного...серьёзные темы не буду комментить, не настолько близко знаю. А вот что касается Юли, мне кажется троллить начала ты, Инна, Сообщением мол подожди, а что ты не можешь купить квартиру? и тд..Юля и ответила. Я бы тоже ответила, может не стала бы отвечать про 4 ку но все же. Можете закидать помидорами за непопулярное мнение.
И со стороны может сложиться мнение, что мне легко рассуждать и тут у мужа за пазухой, но я прошла все сама, и общагу на грибанале, и коммуналку в купчино, и квартиру с валютной ипотекой, которую пришлось срочно продавать. Это опыт мой личный. И все что сейчас имеем тоже достается через большой труд.
Всем мир [emoji111]
Очень редко соглашаюсь с Инной, когда она высказывается в резкой форме в чей то адрес, но в данной ситуации согласна с ней на все 100. В первом сообщении есть слова у Юли, что она "завидует" ну и про налоги, по-моему любимая тема Юли. [emoji23]
Тем более с Юлей можно подискутировать[emoji16]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
...
знаю одну пару на пенсии, они на зиму в Тай уезжают, пересекались на даче у друзей с ними... я спросила у друга, откуда у них доход, они же на пенсии. он ответил, что в свое время мужик хорошо так наворовал, накупил квартир и сдает их, на это и живут. причем мужик этот особо то и не скрывает, была возможность - он и пользовался.
-
...
 Сообщение от Канфетина
У нас в прошлом году хорошие билеты давали в большой комплекс новый Арена на Крестовский что ли и спектакль отличный не для маленьких в задрыпаном ДК. А сейчас дают в Юбилейный.Очень редко соглашаюсь с Инной, когда она высказывается в резкой форме в чей то адрес, но в данной ситуации согласна с ней на все 100. В первом сообщении есть слова у Юли, что она "завидует" ну и про налоги, по-моему любимая тема Юли. [emoji23]
Тем более с Юлей можно подискутировать[emoji16]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
так я и не скрываю особо... великая мечта советского человека о халяве!)))))))))))))))))))
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а брата твоего?
подожди, в 83 ты же ребенок была.... в очередь вставали семьи же.
и жили вы на маленькой площади, да?
И брата
Он за счёт того, что стоял на очереди, брал субсидию и купил себе квартиру.
Ну так семьёй и стояли. У нас в коммуне было две семьи, обе стояли.
Соседи, насколько я знаю, тоже по субсидии улучшили жилусловия
А мне подфартило из-за многодетности. Так-то я тоже сначала взяла сертификат, а потом целая история была со срывом сделки и открытием новых путей для меня[emoji108]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Йоканьга
И брата
Он за счёт того, что стоял на очереди, брал субсидию и купил себе квартиру.
Ну так семьёй и стояли. У нас в коммуне было две семьи, обе стояли.
Соседи, насколько я знаю, тоже по субсидии улучшили жилусловия
А мне подфартило из-за многодетности. Так-то я тоже сначала взяла сертификат, а потом целая история была со срывом сделки и открытием новых путей для меня[emoji108]
понятно)
а что за новые пути? не допрос, а любопытство)