|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Кать, а тебе был приятен допрос от Юли на какие вы доходы живёте зимой в теплых странах , а потом повторный, когда ты написала, что муж доктор, как же он удаленно работает?) Юля у нас любит такие темы, не защищай ее)) она , кстати не обижается, спокойно дискутирует.
это был не допрос! любопытство, поскольку многие уезжают на зимовку в теплые страны, вот мне и интересно - как? вот какие спецы могут работать полностью удаленно? программисты, писатели... кто еще?
-
Участник
 Сообщение от Йоканьга
Вот, кстати, да)
С Юлей можно потрындеть)[emoji8]
Я тоже разнервничалась.
Главное, в группе 99% многодетных мам. И эти женщины готовы обидеть детей.
Тем более не могу понять.Люди стали очень злые.Как в джунглях-каждый сам за себя((
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Да ладно, пиши.
Я всегда радуюсь за людей, которым помогло государство. А чтоб оно помогло, надо иметь жилплощадь меньше 9м на человека. 9м*3ч=21м меньше 21м. Получается студия 20м. И это надо прожить в этих условиях много лет. Ты только представь, это ж ужас. Еще и чтоб поставили в очередь на жилье надо иметь Питерскую прописку больше 10 лет.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
вот наверное, ключевое. мы то родились в Ленинграде, и мои родители тоже)
-
...
 Сообщение от Миссия выполнима!
Как-то несколько лет назад разговаривала с Дедом Морозом после праздника,как раз на эту тему.Он в соседней группе не подарил подарок малышу.Родители не сдали,воспитателям было всё равно-не настояли.Говорит,Вы видели бы глаза этого ребенка!Когда он по очереди стал всем дарить(а воспитательница встала за спиной этого ребенка,чтобы он понял,кому нет подарка)прошел мимо этого малыша и стал дарить следующему...
ужас... что-то представила, слезы на глазах навернулись....
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,хорошо,что всё сложилось с квартирой!!!А как, мне лично, не важно!У нас тоже своя история,муж не в приоритете и не без моей головы
Наташа,желаю,чтобы скорей у ва всё наладилось!!!
[emoji8]
 Сообщение от kaprizzz
Да ниоткуда, с высоты своего роста навзничь назад, но удар сильный получился, даже для спокойной меня, а нейрохирург в больнице сказал, что удар на опасное место пришелся. Так то мы летаем я спокойна, а тут прям не могу в себя прийти
Наташ, конечно пусть все посмотрят лучше, тебе спокойнее будет. Пусть все хорошо будет!!!!
Пусть у Сережика все будет хорошо!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Это да)Прибрались?А то я читаю-пробрались😂думаю,вы что туда не ходите или такой завал
Ну, конечно, прИбрались! 😄 Очепятка
У нас гостиная - это типа комната мужа. Мы там с Дашей днем тусуемся, а вот часов в 9 вечера он там уединяется, занимается или отдыхает. Эх, как мы дальше будем делить комнаты, не знаю. Жить мне с Дашей что ли в спальне?! А он в гостиной? Это вообще как?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
это был не допрос! любопытство, поскольку многие уезжают на зимовку в теплые страны, вот мне и интересно - как? вот какие спецы могут работать полностью удаленно? программисты, писатели... кто еще?
Репетиторы по Скайпу, всякие психологи, наверное
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ну, конечно, прИбрались! [emoji1] Очепятка
У нас гостиная - это типа комната мужа. Мы там с Дашей днем тусуемся, а вот часов в 9 вечера он там уединяется, занимается или отдыхает. Эх, как мы дальше будем делить комнаты, не знаю. Жить мне с Дашей что ли в спальне?! А он в гостиной? Это вообще как?
А после 9 он вас выгоняет что ли?[emoji44]
 Сообщение от Юльсан
вот наверное, ключевое. мы то родились в Ленинграде, и мои родители тоже)
Меня родители поставили на очередь в 83 году.
Это сыграло ключевую роль.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Юля, если ещё актуально, я вчера Дашу грудью в ПК покормила немного, а так она воду только пила. Завтракали в 11, пообедали в 16. Ничего, выдержала.
мы тоже последние дни завтракаем в 11-12, обедаем в 16 и позже.
был голодный, наверное, не спал бы, а проснулся с ором...
хотя, мой как-то не особо просит есть, только последнее время стал подходить я ящику с баночками, открывает его, достает свои баночки. это значит, он не против перекусить)))
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Репетиторы по Скайпу, всякие психологи, наверное
психологу разве не надо видеть человека именно вот рядом... чтоб чувствовать его...