|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
у них написано, что они только с ООО и ИП работают, а как вы там покупаете?
Я раньше, на манчестерской , покупала очень активно как физ лицо ,да скидок нет как для опта, но уценка мне особенно нравилась. Очень много чего прикупила)
А сейчас уже не поеду и не ездила - мне откровенно далеко
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
Потому что ее недавно переименовали  . Была мильтассия
вечные выверты с названиями(

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Элита
 Сообщение от skazka71
Я сегодня опять не удержалась и купила в Максидоме вот такого симпатичного биг липа со стеснительным румянцем
даже не смотря на то, что на нем мучнистый червец.  Сейчас буду его в актаре полоскать и на карантин!
нежненький стесняшка)
моя мечта переплести у двух разных фаликов цветоносы, но чтобы форма цветка была одна и та же, например две бабочки, розовую и белую...мне кажется очень красиво получится.
посадила два больших фалика белый и розовый в один горшок, второй год жду цветения.

— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
 Сообщение от Astrofitum
нежненький стесняшка)
моя мечта переплести у двух разных фаликов цветоносы, но чтобы форма цветка была одна и та же, например две бабочки, розовую и белую...мне кажется очень красиво получится.
посадила два больших фалика белый и розовый в один горшок, второй год жду цветения.
Теоретически это очень интересная задумка а практически, какова вероятность, что они одновременно цветоносы выпустят?
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита
 Сообщение от skazka71
очень-очень-очень красивый!
-
Мега-элита
 Сообщение от кошка бетси
очень-очень-очень красивый!
присоединяюсь)
Ира, фото Роз. дикого кота посмотреть бы - жуть как любопытно
Наталия,
Ваш "пальма" = отпад. Детки корешки могут дать и через год - терпения)
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Элита
 Сообщение от эмаа
присоединяюсь)
Ира, фото Роз. дикого кота посмотреть бы - жуть как любопытно
Наталия,
Ваш "пальма" = отпад. Детки корешки могут дать и через год - терпения)
Вот: 

ну диким котом я его обозвала- но мне очень нравится- самый правильный цвет у верхнего цветка
а еще фронтера радует- цветет набитой гроздью- всю не снять

про орхидеи с запахом- мне пришел цимбидиум Golden Elf отцвел очень быстро, но я удивлена, что при пересылки вообще цветонос вытянул- он одуряющее пахнет ландышами
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
Это ж где такой шоколадный Максидом? Я куда не приду одна хрень стоит за бешеные бабки
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
Я сегодня опять не удержалась и купила в Максидоме вот такого симпатичного биг липа со стеснительным румянцем 
даже не смотря на то, что на нем мучнистый червец.  Сейчас буду его в актаре полоскать и на карантин!
Очень красивая орхидея.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».