|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от НатаLia
А у меня моя лошадка ( Dutch Pride) взбесилась 
Листья растит, трёх деток из пазух растит ("на стволе"), одна из деток вполне уже большенькая, правда корней у деток я видимо не дождусь...место такое, даже не знаю 
корни во все стороны, бутоны набирает. Что мне со всем этим добром делать не знаю...уже никакие подвязки не удерживают...кол-во листьев стремиться к 30  ещё пара листиков и четвёртый десяток разменивать будет

Кучерявенькая какая! Точно пальма! Видно, что ей очень хорошо. Ещё и цвести собралась- вообще молодец. Цветение по фоткам посмотрела очень красивое.
-
Старожил
 Сообщение от VERIK i NATA
Дикий персик порадовал

Дикий персик прекрасен! Жаль, что мой загнулся.Буду активно хотеть новый.
-
Элита
 Сообщение от Astrofitum
в статье написано
"Эту территорию компания занимала до 23 июля, сейчас контора съехала — видимо, оставив товар"
какой товар оставили, цветы?
Это же журналисты)
Они писали про завод теплиц, а товар видимо теплицы)
-
Элита
 Сообщение от olia91
Я от туда адрес и узнала) ВКонтакте написали они)
а вы не про эти теплица говорите?
http://nwf.ru
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Да, про них
-
Элита
 Сообщение от olia91
Да, про них
у них написано, что они только с ООО и ИП работают, а как вы там покупаете?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Кочегарка
В Оби на космонавтов стоят под названием онцидиум Братония Шелоб Толкин и буррагеара Нелли Айлер. 800-900 руб.
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
В Оби на космонавтов стоят под названием онцидиум Братония Шелоб Толкин и буррагеара Нелли Айлер. 800-900 руб.
Я утром проскакала- внимания не обратила, практически не знает яндекс, кто такая братония, зато картинки паучих - во всех ракурсах
Девочки, если кто-то будет покупать- смотрите внимательно- в Оби радуге опять мучнистый червец- я на прошлой недели фалик купила - типа розового дикого кота - с червецом- дома обнаружила- мало мне проблем
-
 Сообщение от Царевна_Знатная
у них написано, что они только с ООО и ИП работают, а как вы там покупаете?
Они в розницу тоже продают.
-
Кочегарка
 Сообщение от кошка бетси
Я утром проскакала- внимания не обратила, практически не знает яндекс, кто такая братония, зато картинки паучих - во всех ракурсах
Потому что ее недавно переименовали . Была мильтассия
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)