|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Оля, в американском каркасе ничего не понимаю, но чисто внешне мне очень нравится!!! И молодец, что лофт сделала! Мечта...
А по поводу сроков - это тебе егозе не терпится )) Все аккуратно и чинно.
Мне тоже очень нравится внешне, и друзьям показываю, говорят, что аккуратно ... Но, приблизительно раз в неделю, ловлю клина, что всё плохо, неправильно, меня обманут и т.д.
В субботу даже поплакала ))) Дочь моя была крайне удивлена... Потом ничего, отпускает и всё опять нравится )))
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Мне тоже очень нравится внешне, и друзьям показываю, говорят, что аккуратно ... Но, приблизительно раз в неделю, ловлю клина, что всё плохо, неправильно, меня обманут и т.д.
В субботу даже поплакала ))) Дочь моя была крайне удивлена... Потом ничего, отпускает и всё опять нравится )))
Меня муж периодически нахлобучивал, что куча денег отдана, а ничего же нет, аааааааа 
Причем у нас не дача, нам позарез надо было жить там. Так что наслаждайся своим лайтовым вариантом, все будет хорошо.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
Оля, надо уже словить дзен и получать удовольствие. Отставить плакать 
У тебя строители молодцы. Стараются  Вон красота какая получается 
Удовольствие я всё время получаю )))
Но видимо человек так устроен, что надо обязательно начать дергаться, почувствовать себя дурой, раздуть из мухи слона, впасть в уныние, сказать друзьям, что всё прекрасно, а самой тихо забиться в угол и страдать ))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Морзе
Меня муж периодически нахлобучивал, что куча денег отдана, а ничего же нет, аааааааа 
Причем у нас не дача, нам позарез надо было жить там. Так что наслаждайся своим лайтовым вариантом, все будет хорошо.
Согласна, если бы ещё кто масла в огонь подливал - ваще тяжко было бы ...
У меня маменька, переодически, выполнят эту роль: зачем нам такой большой дом, не надо сауну, зачем лофт и высокие потолки, давай построим дом 6х6 ))))
И вообще не хотела ехать на дачу смотреть, как потом оказалось - боялась страшных-престрашных строителей ))) Но говорила, потому что дом здоровый ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Ну щас стропила поставят и закажем ))) И будем месяц ждать ))) Обидно будет с крышей промахнуться )))
В смысле промахнуться?
Строители пока не знают размер крыши?
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
В смысле промахнуться?
Строители пока не знают размер крыши?
Ир, знают, конечно. Но мне так спокойнее...
Куча историй, как вроде всё точно, но пары см не хватило, и начинают что-то колхозить ...
-
Мега-элита
Так по идее мч заказывается чуть с запасом по размеру. Потом по месту подрезаниям.
Отправлено из Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Элита
Какой симпатичный дом вырисовывается!
-
 Сообщение от Ollis
А вот такой высоченный будет лофт ... Как я рада, что в целях экономии денежных средств не отказалась от него )))
А высоченный - это сколько интересно?