|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Затейники - чертята какие, в морозюги еще и рисуют))
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Лофт это очень круто!
Быстро строят
Мне кажется ужасно медленно ))) Уже хочется шторки с диванами выбирать, а тут надо о всяких фальцах с белтермами думать фуууу - всё таки - блонд )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Затейники - чертята какие, в морозюги еще и рисуют))
Чудесные строители )))
Если бы это был не черновой пол, покрыла бы лаком и оставила, как арт-объект ))))
-
Хранитель
Одно другому не мешает
Дом еще только на плане, но уже думаю как все оформить красиво и камин выбираю, чтобы окончательно понять куда его ставить
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Одно другому не мешает
Дом еще только на плане, но уже думаю как все оформить красиво и камин выбираю, чтобы окончательно понять куда его ставить 
Ксюша, я полтора года это делаю ))) У меня уже сменилось 4 концепции гостинной ))) ... Но это другое )))
Когда на плане, ты просто мечтаешь, а тут вот уже почти готов красавчик, а нет ... не готов ....
-
Хранитель
Зато к лету уже шторы висеть будут
-
Наш человек
 Сообщение от Ollis
Мне кажется ужасно медленно ))) Уже хочется шторки с диванами выбирать, а тут надо о всяких фальцах с белтермами думать фуууу - всё таки - блонд )))
Крышу уже стоит заказывать
-
Мега-элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Зато к лету уже шторы висеть будут 
Нееее, денег на шторы в этом году не запланировано ))) И вообще, хочется и тут получше, и здесь помоднее... так люди и приходят к 10 лямам.
Вот придумала на что потратить деньги в максидоме ))) Купить электроконвекторы ...
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Крышу уже стоит заказывать
Ну щас стропила поставят и закажем ))) И будем месяц ждать ))) Обидно будет с крышей промахнуться )))
-
Элита
Оля, в американском каркасе ничего не понимаю, но чисто внешне мне очень нравится!!! И молодец, что лофт сделала! Мечта...
А по поводу сроков - это тебе егозе не терпится )) Все аккуратно и чинно.