Страница 86 из 639 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Вообще, часто я стала болеть. Наверное, надо больше отдыхать и меньше нестись на пределе возможностей
    Поправляйся!! Правильные слова.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Ну, молодец. Праздники - а ты заболела. Давай лечись ударно @@@@@@@
    да вот лечусь, ага.
    У меня на эти три рабочих дня такой список списков дел А я вчера проснулась никакая. Ну и сегодня такая же, гы.

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Тут очень многое зависит от человека. Кто и как воспринимал это все. Про смерть бабушка как раз мало рассказывала, про голод да. На самом деле люди выживали на грани возможного. И вредительство было внутри умирающего города.

Да кто ж его в спорт то возьмет( Я бы с радостью. Только лфк пока.
    да, про голод бабушка-соседка тоже рассказывала. Она вообще все рассказывала, а я дурак, не записывала. Теперь жалею. Помню ее рассказы про начало. Она в садике была, когда прилетели первые самолеты. Сбежала оттуда, ныкалась по Ваське - все же знают, да, эту систему дворов-колодцев. Пока мама ее не нашла где-то. У меня просто с фантазией все слишком хорошо и я прям вживую все это видела, что она рассказывала. А теми арками-колодцами я каждый день на работу бегала, и вот жутко мне было.

Наташ, напомни, почему Сережу в спорт не возьмут?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

да вот лечусь, ага.
    У меня на эти три рабочих дня такой список списков дел А я вчера проснулась никакая. Ну и сегодня такая же, гы.

да, про голод бабушка-соседка тоже рассказывала. Она вообще все рассказывала, а я дурак, не записывала. Теперь жалею. Помню ее рассказы про начало. Она в садике была, когда прилетели первые самолеты. Сбежала оттуда, ныкалась по Ваське - все же знают, да, эту систему дворов-колодцев. Пока мама ее не нашла где-то. У меня просто с фантазией все слишком хорошо и я прям вживую все это видела, что она рассказывала. А теми арками-колодцами я каждый день на работу бегала, и вот жутко мне было.

Наташ, напомни, почему Сережу в спорт не возьмут?
    Так она совсем маленькая была и у нее было более эмоциальное восприятие. Бабушка уже работала. Там были силы только на работу, на эмоции сил уже не было. Зато я очень хорошо помню рассказ, как расстреливали если люди собирали остатки гнилой капусты с поля. и ЭТО В ГОЛОД.

Хилый слабый.. из за роста. Ни прыгнуть ни побегать толком. Кому он в спорте нужен то( Эхх печаль.
    Наталия

4. ответ для villis , на сообщение « Он омлет не ест, яичницу не ест, желток... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Он омлет не ест, яичницу не ест, желток из яиц не ест. Хлопья не ест, вернее кукурузные всухую, немного.

Пьет у нас воду, какао вот полчашки детской осилил сегодня, никак допить не может.
    Молоко после купания чашечку иногда не осиливает.

От бутербродов - съедает сливочное масло с булки, просто слизывает. Может даже сыр не съесть. Про булку я молчу - она всего лишь тарелка для масла.
    Ну еще шоколадное масло так же ест.

Лучше всего ест борщ... Но борща я столько не наварю. Да и он надоест, если есть его днями.
    Еще любит сосиски, сырокопченую колбасу, шоколад, пельмени - готов есть в любых количествах. Но что-то я не считаю такую пищу 100% полезной.
    Готовь домашние пельмени - мои тоже любят пельмени, сосиски и слизывают масло с бутера. Ты пробовала бутер порезать квадратиками и втыкать в них зубочистку аля канапе? Мои именно так едять бутер с хлебом размером 1 см-1 см.

Маша ко мне на ты

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Наташ, а медицинские противопоказания есть? К физической нагрузке.

Мы еду доедаем по возможности, чтобы не выкидывать. В родительской семье у нас папа в основном доедал, уважать из-за этого точно не перестали его)

6. ответ для daisy) , на сообщение « Привет! Наташ, а медицинские... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Привет!

Наташ, а медицинские противопоказания есть? К физической нагрузке.

Мы еду доедаем по возможности, чтобы не выкидывать. В родительской семье у нас папа в основном доедал, уважать из-за этого точно не перестали его)
    Какой то порок сердца наслушали. Сверковь говорит из за стремительного роста. У нее похожее в детстве было, даже запрещали, но она все равно занималась спортом. Физические нагрузки у него по силам. Больше чем есть он просто не сможет пока. А там видно будет.
    Наталия

Элита Аватар для МамаСанСана

Какой то порок сердца наслушали. Сверковь говорит из за стремительного роста. У нее похожее в детстве было, даже запрещали, но она все равно занималась спортом. Физические нагрузки у него по силам. Больше чем есть он просто не сможет пока. А там видно будет.
    у нашего тоже наслушали. Мы ходили к кардиологу, та сказала - противопоказаний к футболу, бассейну нет. Меня только это интересовало, так что вот занимаемся.
    Вам врач запретила нагрузки? Или это ты решила, что он хилый-слабый?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

у нашего тоже наслушали. Мы ходили к кардиологу, та сказала - противопоказаний к футболу, бассейну нет. Меня только это интересовало, так что вот занимаемся.
    Вам врач запретила нагрузки? Или это ты решила, что он хилый-слабый?
    Тьфу ты чего написала, не порок, а шум в сердце. Лен, ну это видеть надо просто. В секции его просто не возьмут, так как надо будет заниматься только им одним. Я же вижу как лфк его уровень. Ни прыгнуть со скамейки, ни пробежать толком. Там много всего, словами этого не обрисовать. Из спорта рекомендовано только бассейн и беговые лыжи.
    Наталия

Элита Аватар для Irink@

Из несъеденной каши я делаю оладьи, это я у тети своей подсмотрела, она делает блины
    Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Ого! Ильюше@@@@

Да, про твёрдую пищу я вам уже это говорила! Хорошо, что ты теперь специалист и пишешь об этом!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Memoria Посмотреть сообщение
    Ильюше @@@@@@@@.
    Спасибо, девочки!
    Надеюсь, ничего серьезного. По симптомам похоже на кишечный грипп.
    Вообще, часто я стала болеть. Наверное, надо больше отдыхать и меньше нестись на пределе возможностей
    Золотые слова!
    Наташа, ну и правильно. Пусть занимается по возможностям.
    Скоро тепло, на площадках можно будет активно гулять. А там глядишь, за лето сил прибавится.

Мега-элита Аватар для Максимочка

я жила в коммуналке на Ваське с 2003 года, соседкой была бабушка-блокадница. Вон она частенько рассказывала, как это было. Мне с моей фантазией потом еще дооолго виделись горы трупов под арками во дворе.

о, кстати, а младшие оба у меня не ели одно время суп-пюре. Типа, мы не понимаем, из чего это, и есть не можем. Не доверяют, походу

а зачем за кем-то доедать? Чтоб не выбрасывать?

представь, у тебя и второй такой же будет

Так надо отдать в спорт и будет спортивный, и уставать меньше начнет.
    Не помнишь, как у Мариши муж пюре ща Кирюшой доедал?))

А я заболела.
    Голова трещит, все болит, горло раздуло так, что дышать трудно, тьфу. Температуры нет!
    А соседи с 9 утра сверлят стены
    А у меня на сегодня такие планы, что я сама в шоке. Все встречи уже отменила, наварила себе кофе (да-да, я только встала), пойду хоть кнопки потыкаю, пока сидеть могу...
    Попра нет, выздоравливай!
    А ко мне вчера родственница ребёнка привезла по слушаться, так он уже у нас начал простите блевать. И всю ночь потом... Я уже предвкушаю выходные
    Так она совсем маленькая была и у нее было более эмоциальное восприятие. Бабушка уже работала. Там были силы только на работу, на эмоции сил уже не было. Зато я очень хорошо помню рассказ, как расстреливали если люди собирали остатки гнилой капусты с поля. и ЭТО В ГОЛОД.

Хилый слабый.. из за роста. Ни прыгнуть ни побегать толком. Кому он в спорте нужен то( Эхх печаль.
    Так в нашем возрасте весь спорт платный, так что нужны все, было бы желание)
    Тьфу ты чего написала, не порок, а шум в сердце. Лен, ну это видеть надо просто. В секции его просто не возьмут, так как надо будет заниматься только им одним. Я же вижу как лфк его уровень. Ни прыгнуть со скамейки, ни пробежать толком. Там много всего, словами этого не обрисовать. Из спорта рекомендовано только бассейн и беговые лыжи.
    Во, бассейн. Я вот думаю ещё, что в борьбе (айкидо, таэквондо) не сильная нагрузка, если в проф спорт не метить....

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 86 из 639 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »