|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от #Оля-ля
А в первый прием - знакомство с врачом - на кресло нужно будет?
нет
-
Старожил
Девочки, спасибо за отзывы
буду думать
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Mariaaa
Девочки, а есть кто с Непочатой уже рожал? или может еще кого посоветуете? сейчас на учете стою в амбулаторном центре, не сказать, что довольна, постоянно ловлю себя на ощущении, что не понимаю, за что плачу. Но рожать хочу в 18 роддоме, вот только сомнения, какого и как врача выбирать.
я рожала, полностью ей довольна) Если соберусь ещё, то только к ней!)))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, были вчера у Рыбалкиной на собеседовании - с точки зрения информации, действительно пустая трата времени, я тут в топике и на сайте больше информации узнала, чем на презентации у нее, но зато посмотрела, как она общается и тд. По ощущениям - очень адекватная, знающая и хорошо контролирующая весь процесс, чувство юмора есть, что тоже приятно) Записалась к ней на консультацию на вт, позже отпишусь как и что.
Немного забеспокоилась по поводу записи - договор они заключают с 22-ой, но к этому времени, как я понимаю, топовые врачи уже заняты. На какой неделе вы договаривались?
-
Старожил
Сообщение от Morning Rain
Немного забеспокоилась по поводу записи - договор они заключают с 22-ой, но к этому времени, как я понимаю, топовые врачи уже заняты. На какой неделе вы договаривались?
Я была на консультации у врача в 20 недель - он сказал явиться через 5 недель, к этому времени договор подготовят, т.к. заключают договор с 26ой недели. К себе в список занёс, в телефон записал)
-
Старожил
Девочки, были вчера у Рыбалкиной на собеседовании - с точки зрения информации, действительно пустая трата времени, я тут в топике и на сайте больше информации узнала, чем на презентации у нее, но зато посмотрела, как она общается и тд. По ощущениям - очень адекватная, знающая и хорошо контролирующая весь процесс, чувство юмора есть, что тоже приятно) Записалась к ней на консультацию на вт, позже отпишусь как и что.
А вы когда записывались на консультацию, вам девушки не сказали берёт ещё врач на ваш пдр или нет?
-
Ветеран
Сообщение от Citron
Я была на консультации у врача в 20 недель - он сказал явиться через 5 недель, к этому времени договор подготовят, т.к. заключают договор с 26ой недели. К себе в список занёс, в телефон записал)
К кому, если не секрет?
Аня
-
Ветеран
Сообщение от Melissa McGrath
А вы когда записывались на консультацию, вам девушки не сказали берёт ещё врач на ваш пдр или нет?
На консультацию я 3 недели назад записывалась, а вчера после собеседования у Рыбалкиной спросила, возьмет ли? Сказала, что да, но никуда не записала- сказала обо всем договоримся на консультации...
Аня
-
Старожил
К кому, если не секрет?
К Парцалису. Как-то традиционно я сыновей с мужчинами-врачами рожаю. Первый был давнооо, в 13РД, не знаю фамилии. А второго рожала с Бруевым.
-
Старожил
На консультацию я 3 недели назад записывалась, а вчера после собеседования у Рыбалкиной спросила, возьмет ли? Сказала, что да, но никуда не записала- сказала обо всем договоримся на консультации...
У меня примерно также было. При записи на консультацию я спросила по телефону есть ли у доктора места. Мне сказали, что есть и записали. Ждала недели 3 и потом после консультации она внесла меня в свой список.