Страница 86 из 330 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от #Оля-ля Посмотреть сообщение
    А в первый прием - знакомство с врачом - на кресло нужно будет?
    нет

Старожил Аватар для Jinni

Девочки, спасибо за отзывы
    буду думать

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

3. ответ для Mariaaa , на сообщение « Девочки, а есть кто с Непочатой уже... »

Цитата Сообщение от Mariaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто с Непочатой уже рожал? или может еще кого посоветуете? сейчас на учете стою в амбулаторном центре, не сказать, что довольна, постоянно ловлю себя на ощущении, что не понимаю, за что плачу. Но рожать хочу в 18 роддоме, вот только сомнения, какого и как врача выбирать.
    я рожала, полностью ей довольна) Если соберусь ещё, то только к ней!)))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Девочки, были вчера у Рыбалкиной на собеседовании - с точки зрения информации, действительно пустая трата времени, я тут в топике и на сайте больше информации узнала, чем на презентации у нее, но зато посмотрела, как она общается и тд. По ощущениям - очень адекватная, знающая и хорошо контролирующая весь процесс, чувство юмора есть, что тоже приятно) Записалась к ней на консультацию на вт, позже отпишусь как и что.

Немного забеспокоилась по поводу записи - договор они заключают с 22-ой, но к этому времени, как я понимаю, топовые врачи уже заняты. На какой неделе вы договаривались?

Старожил Аватар для Citron

Цитата Сообщение от Morning Rain Посмотреть сообщение

Немного забеспокоилась по поводу записи - договор они заключают с 22-ой, но к этому времени, как я понимаю, топовые врачи уже заняты. На какой неделе вы договаривались?
    Я была на консультации у врача в 20 недель - он сказал явиться через 5 недель, к этому времени договор подготовят, т.к. заключают договор с 26ой недели. К себе в список занёс, в телефон записал)

Девочки, были вчера у Рыбалкиной на собеседовании - с точки зрения информации, действительно пустая трата времени, я тут в топике и на сайте больше информации узнала, чем на презентации у нее, но зато посмотрела, как она общается и тд. По ощущениям - очень адекватная, знающая и хорошо контролирующая весь процесс, чувство юмора есть, что тоже приятно) Записалась к ней на консультацию на вт, позже отпишусь как и что.

А вы когда записывались на консультацию, вам девушки не сказали берёт ещё врач на ваш пдр или нет?

7. ответ для Citron , на сообщение « Я была на консультации у врача в 20... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Я была на консультации у врача в 20 недель - он сказал явиться через 5 недель, к этому времени договор подготовят, т.к. заключают договор с 26ой недели. К себе в список занёс, в телефон записал)
    К кому, если не секрет?

Аня

8. ответ для Jinni , на сообщение « А вы когда записывались на... »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    А вы когда записывались на консультацию, вам девушки не сказали берёт ещё врач на ваш пдр или нет?

На консультацию я 3 недели назад записывалась, а вчера после собеседования у Рыбалкиной спросила, возьмет ли? Сказала, что да, но никуда не записала- сказала обо всем договоримся на консультации...

Аня

9. ответ для Morning Rain , на сообщение « К кому, если не секрет? »
    Старожил Аватар для Citron

К кому, если не секрет?
    К Парцалису. Как-то традиционно я сыновей с мужчинами-врачами рожаю. Первый был давнооо, в 13РД, не знаю фамилии. А второго рожала с Бруевым.

10. ответ для Morning Rain , на сообщение « На консультацию я 3 недели назад... »

На консультацию я 3 недели назад записывалась, а вчера после собеседования у Рыбалкиной спросила, возьмет ли? Сказала, что да, но никуда не записала- сказала обо всем договоримся на консультации...
    У меня примерно также было. При записи на консультацию я спросила по телефону есть ли у доктора места. Мне сказали, что есть и записали. Ждала недели 3 и потом после консультации она внесла меня в свой список.

Страница 86 из 330 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »