|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
А нельзя о своих беспокойствах с врачом на ДО поговорить или с Заведующей - может, они какую-то особую запись в карте сделают?
можно, но врачи говорят: "Ждите 38 недель". Что в принципе логично и правильно... Будем ждать.
Две дочки и маленький сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Ну в теории же ребеночек может перевернуться еще до родов. В 18 РД есть практика ПКС по сертификату. Но это надо иметь железные показания для КС и заранее планово лечь на ДО и оттуда на ПКС.
в теории, конечно. Но в матке образовалась перегородка, которая не дает ребенку это сделать.
 Сообщение от LoveForever
В приемном ей тогда надо активнее о себе заявить сразу, что первые роды были стремительные и ребенок в тазовом.
Вот еще бы врачи реагировали на активные заявления рожениц но только это и остается, если роды начнутся раньше. Другие РД не рассматривают почему-то.
А я так далека уже от этого всего. 9 лет назад рожала во 2 рд по программе "Люкс", и стоимость договора была ниже, чем сейчас в государственном РД плановое КС. Я потерялась во времени...
 Сообщение от LoveForever
желаю сестре доносить до хорошего срока и родить легко здорово ребеночка.
Спасибо! Надо будет постараться доносить до 38, а там уже все задокументируют)
Две дочки и маленький сыночек 
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
Вот мне, наверное, тоже врач только такое напишет в направлении, а я боюсь с таким идти договор заключать, т.к. если Кс, то я к ней попадаю, а если ЕР ,то я остаюсь с договором ,но без врача ,т.к. у неё отпуск, а чтобы мне стимулировали я не хочу - я заметила ,что в 18 РД КС делают не раньше 40, 3, если нет абсолютных показаний, а если так, то я к ней не попадаю до отпуска(((((
Не помню кто врач у тебя, но у ТВ отпуск в июне.
Я была на консультации у ТВ, мне ничего такого за 100% ЕР не говорилось, сказала будем смотреть ближе к делу, но у меня свои особенности
-
Элита
 Сообщение от Di_disha
Не знала, что есть сложившиеся пары на замену... а Вы не знаете, кто эта пара у Жаркой Т.Е.?
Она мне три года назад говорила про Непочатую или Ри.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Старожил
Девочки привет! Подскажите никто не рожал в недавнем времени с Рыбалкиной. Меня интересует, как она ведет себя при родах? Подсказывает что-нибудь, поддерживает ли морально?
Я просто сегодня была у неё на консультации и у меня какое-то двойственное впечатление. Вроде всё нормально, но впечатление, что она командир. Мне какой-то мягкости хотелось, но в ней я её не увидела.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Melissa McGrath
Девочки привет! Подскажите никто не рожал в недавнем времени с Рыбалкиной. Меня интересует, как она ведет себя при родах? Подсказывает что-нибудь, поддерживает ли морально?
Я просто сегодня была у неё на консультации и у меня какое-то двойственное впечатление. Вроде всё нормально, но впечатление, что она командир. Мне какой-то мягкости хотелось, но в ней я её не увидела.
недавно с ней не рожала, да и вообще тоже)))Но делала у нее переворот и пересекалась на ДО при осмотрах, у меня сложилось от нее впечатление, что она умеет и так и так, когда надо строгая, но не злая, когда надо подбодрит и будет понежнее.
Все мы человеки, может у нее на работе загруз какой-то был мозгов, поэтому она построже пообщалась, чтоб не отвлекаться.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
На приемах она сдержана и суховата. В родах очень хорошо умеет поддержать, приободрить, придать сил. Я тоже опасалась сухости в родах, но получила очень хорошую поддержку. Правда я старалась изо всех сил всё делать как нужно, но я и готовилась с индивидуальным инструктором по дыханию и первый и второй раз.
Сюсюкать и зайкой называть она вряд ли станет. Но можете быть уверены, что она всё будет держать под контролем и своевременно реагировать.
Удачи Вам! Всё будет хорошо Мои знакомые, кто по моей рекомендации к ней шел, все очень довольны тоже.
-
Мега-элита
Она не командир, а дирижер Под ее руководством все работают чётко и слаженно, что очень важно.
Что касается консультаций, первая встреча чаще всего проходит на дистанции, так как она тоже присматривается к пациентке. Дальше все душевнее и душевнее. А в родах все замечательно, ТВ внушает уверенность, что все пройдёт, как надо. И поддерживает, и настраивает. Без сюсюканья, просто по-человечески.
И да, она любит свой звёздный статус. Это мелочи, как мне кажется Важнее всего профессионализм.
-
Элита
Вот Жаркой сюсюкать умеет, она может прямо так ласково, как родная мама. Если кому нужно. Но по отзывам - умеет и строго, и даже иногда хамит тем, кто по сертификату.
-
Мега-элита
А в первый прием - знакомство с врачом - на кресло нужно будет?