Страница 85 из 330 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А нельзя о своих беспокойствах с врачом на ДО поговорить или с Заведующей - может, они какую-то особую запись в карте сделают?
    можно, но врачи говорят: "Ждите 38 недель". Что в принципе логично и правильно... Будем ждать.
    Две дочки и маленький сыночек

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Ну в теории же ребеночек может... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Ну в теории же ребеночек может перевернуться еще до родов. В 18 РД есть практика ПКС по сертификату. Но это надо иметь железные показания для КС и заранее планово лечь на ДО и оттуда на ПКС.
    в теории, конечно. Но в матке образовалась перегородка, которая не дает ребенку это сделать.
    В приемном ей тогда надо активнее о себе заявить сразу, что первые роды были стремительные и ребенок в тазовом.
    Вот еще бы врачи реагировали на активные заявления рожениц но только это и остается, если роды начнутся раньше. Другие РД не рассматривают почему-то.
    А я так далека уже от этого всего. 9 лет назад рожала во 2 рд по программе "Люкс", и стоимость договора была ниже, чем сейчас в государственном РД плановое КС. Я потерялась во времени...
    желаю сестре доносить до хорошего срока и родить легко здорово ребеночка.
    Спасибо! Надо будет постараться доносить до 38, а там уже все задокументируют)
    Две дочки и маленький сыночек

3. ответ для MigNat , на сообщение « в теории, конечно. Но в матке... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Вот мне, наверное, тоже врач только такое напишет в направлении, а я боюсь с таким идти договор заключать, т.к. если Кс, то я к ней попадаю, а если ЕР ,то я остаюсь с договором ,но без врача ,т.к. у неё отпуск, а чтобы мне стимулировали я не хочу - я заметила ,что в 18 РД КС делают не раньше 40, 3, если нет абсолютных показаний, а если так, то я к ней не попадаю до отпуска(((((
    Не помню кто врач у тебя, но у ТВ отпуск в июне.

Я была на консультации у ТВ, мне ничего такого за 100% ЕР не говорилось, сказала будем смотреть ближе к делу, но у меня свои особенности

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от Di_disha Посмотреть сообщение
    Не знала, что есть сложившиеся пары на замену... а Вы не знаете, кто эта пара у Жаркой Т.Е.?
    Она мне три года назад говорила про Непочатую или Ри.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Старожил Аватар для Jinni

Девочки привет! Подскажите никто не рожал в недавнем времени с Рыбалкиной. Меня интересует, как она ведет себя при родах? Подсказывает что-нибудь, поддерживает ли морально?
    Я просто сегодня была у неё на консультации и у меня какое-то двойственное впечатление. Вроде всё нормально, но впечатление, что она командир. Мне какой-то мягкости хотелось, но в ней я её не увидела.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

6. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки привет! Подскажите никто не... »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Подскажите никто не рожал в недавнем времени с Рыбалкиной. Меня интересует, как она ведет себя при родах? Подсказывает что-нибудь, поддерживает ли морально?
    Я просто сегодня была у неё на консультации и у меня какое-то двойственное впечатление. Вроде всё нормально, но впечатление, что она командир. Мне какой-то мягкости хотелось, но в ней я её не увидела.

недавно с ней не рожала, да и вообще тоже)))Но делала у нее переворот и пересекалась на ДО при осмотрах, у меня сложилось от нее впечатление, что она умеет и так и так, когда надо строгая, но не злая, когда надо подбодрит и будет понежнее.
    Все мы человеки, может у нее на работе загруз какой-то был мозгов, поэтому она построже пообщалась, чтоб не отвлекаться.
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

7. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки привет! Подскажите никто не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

На приемах она сдержана и суховата. В родах очень хорошо умеет поддержать, приободрить, придать сил. Я тоже опасалась сухости в родах, но получила очень хорошую поддержку. Правда я старалась изо всех сил всё делать как нужно, но я и готовилась с индивидуальным инструктором по дыханию и первый и второй раз.
    Сюсюкать и зайкой называть она вряд ли станет. Но можете быть уверены, что она всё будет держать под контролем и своевременно реагировать.
    Удачи Вам! Всё будет хорошо Мои знакомые, кто по моей рекомендации к ней шел, все очень довольны тоже.

8. ответ для Jinni , на сообщение « Девочки привет! Подскажите никто не... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Она не командир, а дирижер Под ее руководством все работают чётко и слаженно, что очень важно.
    Что касается консультаций, первая встреча чаще всего проходит на дистанции, так как она тоже присматривается к пациентке. Дальше все душевнее и душевнее. А в родах все замечательно, ТВ внушает уверенность, что все пройдёт, как надо. И поддерживает, и настраивает. Без сюсюканья, просто по-человечески.
    И да, она любит свой звёздный статус. Это мелочи, как мне кажется Важнее всего профессионализм.

Элита Аватар для thintonic

Вот Жаркой сюсюкать умеет, она может прямо так ласково, как родная мама. Если кому нужно. Но по отзывам - умеет и строго, и даже иногда хамит тем, кто по сертификату.

Мега-элита Аватар для #Оля-ля

А в первый прием - знакомство с врачом - на кресло нужно будет?

Страница 85 из 330 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »