|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Нинулька
Эх, а я бы во Всеволожском районе хотела.  Но кто ж даст.
Ну и там можно, мы не против Только нам до этого дня как до луны
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
мда....позвонила узнать номер очереди...вставали в самом начале 2010г. номер 4505 - мы каждый год уезжаем глубоко вдаль(((
-
Мега-элита
 Сообщение от irina1805
Девочки, у нас за год опять образовалось 1437 первоочередников......мы так никогда участки не получим  .....
Вот сегодня и "вконтакте" увидела эту информацию. Я "плачу"[emoji20]
Вот вам и несколько десятков в год! Можно уже и не надеяться, похоже...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мига
Ну вот и Лебяжье мне не надо... буду ждать северные районы - надеюсь, что все-таки что-то появится... не люблю я юг Питера... да и дача мне нужна больше как природа, чем как огород... Абы что хватать не хочу, чтобы потом жалеть... говорят, иногда надо уметь ждать... может, это как раз такой случай? 
Моя мечта! Тоже жду северные районы. А вдруг...
-
Мега-элита
 Сообщение от ВолгаВолга
Моя мечта! Тоже жду северные районы.  А вдруг...
И мне бы больше хотелось на севере, хоть и живем на юге[emoji4]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мига
Ну вот и Лебяжье мне не надо... буду ждать северные районы - надеюсь, что все-таки что-то появится... не люблю я юг Питера... да и дача мне нужна больше как природа, чем как огород... Абы что хватать не хочу, чтобы потом жалеть... говорят, иногда надо уметь ждать... может, это как раз такой случай? 
Продать можно ж.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Ну так как природа ,то уж Лебяжье ,красивее места не видела и залив с красивым пляжем,и место высокое и леси населенный пункт рядом.А что севернее Вас устроит?
-
Элита
 Сообщение от kurort
Продать можно ж.
Тоже не понимаю зачем годами ждать... Продать и купить там где захочется, причем сразу с дорогами, водой и эл-вом, а может и с сараюгой какой нибудь.
-
Элита
А по питерскому закону можно участок продать? Хорошо. По областному нет. Участок ИЖС дается в аренду на 5 лет до постройки и регистрации жилого дома. После этого только оформляется в собственность всех членов семьи. Т.е. пока не построишь дом, продать участок нельзя. А потом попробуй, продай дом, у которого трое несовершеннолетних в собственниках
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
Мы про дачные...Они сразу и на одного соб-ка оформляются, продать легко.