|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Валюшка
Правда ходят слухи о Новгородской области - вот это действительно даль-далекая. Но места там......... У нас у кого там дачи (на работе у сотрудниц) - даже на выходные туда ездят, и даже на общественном. Правда детей у них не столько))) Но места там замечательные.
ЗЫ: Но я бы тоже отказалась от такого участка. Мне тоже нужно что-то поближе. Например - Лебяжье)))
да..Лебяжье отличный подарок от гос-ва.
-
Космонавт
Интересно, если будут давать компенсацию за участок, тоже надо будет ждать своей очереди, лет так 10-20
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от irina1805
Девочки, у нас за год опять образовалось 1437 первоочередников......мы так никогда участки не получим  .....
А что, уже есть списки на этот год? А то говорили в апреле звонить.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
 Сообщение от Валюшка
Тьма-Таракань - это Лодейное. А то, что давалось в прошлые два года - совсем близко. Что-же вам нужно - в черте города, в самом его центре?
Мне нужно с моей стороны, т.е. северные районы... жду чуда...
-
Наконец-то Весна!
Я тоже на севере города живу - на Академке. Дача родителей в Рощино. Добираться удобно, но ничего не растет - земля плохая. Даже 20 лет возделывания не помогли. Участок получила в Лебяжьем. По кольцевой через дамбу - получается так-же, как и до родительской. Работы конечно немеряно. Но думаю - там с качеством земли будет получше. Да и южнее она значительно. Вот так и буду жить на две дачи - для души и сердца Рощинская , для огорода и сада - Лебяжинская.
-
 Сообщение от Валюшка
Я тоже на севере города живу - на Академке. Дача родителей в Рощино. Добираться удобно, но ничего не растет - земля плохая. Даже 20 лет возделывания не помогли. Участок получила в Лебяжьем. По кольцевой через дамбу - получается так-же, как и до родительской. Работы конечно немеряно. Но думаю - там с качеством земли будет получше. Да и южнее она значительно. Вот так и буду жить на две дачи - для души и сердца Рощинская , для огорода и сада - Лебяжинская.
Ну вот и Лебяжье мне не надо... буду ждать северные районы - надеюсь, что все-таки что-то появится... не люблю я юг Питера... да и дача мне нужна больше как природа, чем как огород... Абы что хватать не хочу, чтобы потом жалеть... говорят, иногда надо уметь ждать... может, это как раз такой случай?
-
Наконец-то Весна!
От всей души вам этого желаю! Получить дачу именно там, где хотите)))
-
 Сообщение от Валюшка
От всей души вам этого желаю! Получить дачу именно там, где хотите)))
Спасибо!
-
Космонавт
Вот бы в Колпино дали или в ближайших окрестностях
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Эх, а я бы во Всеволожском районе хотела. Но кто ж даст.