|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irina1805
Девочки, у нас за год опять образовалось 1437 первоочередников......мы так никогда участки не получим  .....
Может, все таки, денежную компенсацию предложат, я как то все на это надеюсь.
-
Элита
 Сообщение от irina1805
Девочки, у нас за год опять образовалось 1437 первоочередников......мы так никогда участки не получим  .....
Это что,свежие сведения?
Это нереально. За 7 лет 1500 было, а сейчас за год......
-
Космонавт
 Сообщение от irina1805
Это не удивительно, ведь многие, кто раньше не вставал, поскольку участок в собственности имел уже, а значит не имел оснований вставать на очередь, после внесения изменений в законодательство, таки встал на очередь.
Я надеюсь только на получение денежной компенсации, держу кулачки, чтобы все-таки приняли эту поправку, но, главное, начали выдавать эту самую компенсацию.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Хранитель
Девочки, подскажите пжл а какую информацию нужно сообщать чтоб узнать номер очереди???
А то я бумажку с мфц куда то задевала и не найти ее уже(((
Или может где ниб можно увидеть информацию?
-
Мега-элита
 Сообщение от IRINIYA
Девочки, подскажите пжл а какую информацию нужно сообщать чтоб узнать номер очереди???
А то я бумажку с мфц куда то задевала и не найти ее уже(((
Или может где ниб можно увидеть информацию?
Я просто ФИО говорила своё и все. А они уточнили дату рождения мою.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Хранитель
 Сообщение от Сюзанна
Я просто ФИО говорила своё и все. А они уточнили дату рождения мою.
Спасибо. А то я думала вдруг они с меня какой то номер потребуют или дату подачи заявления...
-
Вот позвонила и узнала, что я 48-ая по очереди... Стою с 2009 г. Только вот то, что дают - даром не надо в такой Тмутаракани... Так что в этом году, если будет то же самое, лично я очередь пропущу...
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Вот позвонила и узнала, что я 48-ая по очереди...  Стою с 2009 г.  Только вот то, что дают - даром не надо в такой Тмутаракани... Так что в этом году, если будет то же самое, лично я очередь пропущу...
в смысле? В прошлом и позапрошлом году давали рядом с городом
А где дают в этом?
-
Наконец-то Весна!
Тьма-Таракань - это Лодейное. А то, что давалось в прошлые два года - совсем близко. Что-же вам нужно - в черте города, в самом его центре?
-
Наконец-то Весна!
Правда ходят слухи о Новгородской области - вот это действительно даль-далекая. Но места там......... У нас у кого там дачи (на работе у сотрудниц) - даже на выходные туда ездят, и даже на общественном. Правда детей у них не столько))) Но места там замечательные.
ЗЫ: Но я бы тоже отказалась от такого участка. Мне тоже нужно что-то поближе. Например - Лебяжье)))