Страница 86 из 507 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Frozen , на сообщение « уж в 350 - точно попадёте. »

Цитата Сообщение от Frozen Посмотреть сообщение
    уж в 350 - точно попадёте.
    да), самая последняя в списке. Что уж теперь

2. ответ для Муми , на сообщение « Это мы, наши соседи. Таких много, кто... »
    Элита Аватар для Миссис Хрю

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    Это мы, наши соседи. Таких много, кто жил в Невском районе, нежно любит его и захотел в нем остаться. Квартиру купили в Кудроао просто потому что финансово это более доступно. И то, что мы поселелись в 300!!!! Метрах от границы с Невским районом, не означает, что мы перестали быть его жителями.
    Формально означает. И когда вы выбирали доступное жилье прежде всего надо было думать, а доступна ли вам школа будет и садик и поликлиника если вы не готовы это в частном порядке за свой счет оплачивать. Государство то об этом как-то не думает. Мои родные Колтуши тоже застроили под завязку, а школа одна битком. Так что это проблема все массовых застроек.
    Дочурка Варюлька (октябрюша 2008) и сынок Игорек (апреленок 2011 г).
    Я счастлива когда дети дома, здоровы и спят.

3. ответ для Никелена , на сообщение « а может к ним сходить и... »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    а может к ним сходить и поинтересоваться вашими шансами? по-человечески
    Звонила, говорят не переживайте, вы уже у нас ,система не дает выслать приглашение сверх заявленных 75.. .Хотя у нас никому нельзя верить!
    Про 323 говорят разное, многие знакомые туда ходят, их все устраивает. Друзья все наши в 323 идут, пролетели по полной в 347, а нам почти повезло...
    Мне вроде 323 по внутренней обстановке больше понравилась..., но 347 сильнее, папа наш там учился.Пойду валерианочки выпью.

4. ответ для malych , на сообщение « 26 школа хорошая. Я работаю с... »
    Старожил Аватар для Ди(ма)кс

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    26 школа хорошая. Я работаю с дошколятами, так у меня в эту школу идут уже несколько лет толковые или очень толковые дети. Там замечательная директор, в свое время была директором 689, и сделала из 689 конфетку. Потом перешла в 26, думаю что итам до конфетки не далеко. Все негативные отзывы о 26 с доисторичекого периода. Плюс с углубленным изучением французского - мне кажется, что школы с углублением все-таки притягивают к себе детей посильнее, чем простые школы.
    Ясно. Спасибо за подробный ответ.

5. ответ для malych , на сообщение « 26 школа хорошая. Я работаю с... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    26 школа хорошая. Я работаю с дошколятами, так у меня в эту школу идут уже несколько лет толковые или очень толковые дети. Там замечательная директор, в свое время была директором 689, и сделала из 689 конфетку. Потом перешла в 26, думаю что итам до конфетки не далеко. Все негативные отзывы о 26 с доисторичекого периода. Плюс с углубленным изучением французского - мне кажется, что школы с углублением все-таки притягивают к себе детей посильнее, чем простые школы.
    Интересно,не в нее ли переходит Шепелева из 689?
    Если да,то очень повезло
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

6. ответ для FАНТА , на сообщение « Интересно,не в нее ли переходит... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Интересно,не в нее ли переходит Шепелева из 689?
    Если да,то очень повезло
    не знаю, давно не слежу за жизнью 689, старший три года как уже ее закончил. Удивила теперешняя ее "неажиотажность", судя по карте...раньше она была одна из лучших школ.

7. ответ для Bassapolla , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, чем 572 Вам... »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от Bassapolla Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, чем 572 Вам больше нравится, чем 513?
    А то я всё думаю...
    Были на ДОД , учителя которые набирают первый класс, очень приятные. НО: Внутри школа убита, кабинеты ,правда это класс 6-7 был, доисторические. Спортивный зал, моего детства... Наш учитель с подготовительных сказала, что для нас она слабая.(это для всех кто умеет читать, писать, считать...) Гимназия просто красивое название.
    Да и от нас она через дорогу...
    Никого не хотела обидеть.

8. ответ для fiola , на сообщение « из 331 и 330 пришло приглашение... »
    Ветеран Аватар для мама катижорика

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    из 331 и 330 пришло приглашение прошлой ночью, то есть с 3го на 4е.
    не звонили
    подавала через МФЦ, приглашение пришло, через портал ГУ видно через приложение для планшета по идентификатору.
    Какую выберете?????
    Я жду - не дождусь 330, в ответ - тишина.

Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение
    Были на ДОД , учителя которые набирают первый класс, очень приятные. НО: Внутри школа убита, кабинеты ,правда это класс 6-7 был, доисторические. Спортивный зал, моего детства... Наш учитель с подготовительных сказала, что для нас она слабая.(это для всех кто умеет читать, писать, считать...) Гимназия просто красивое название.
    Это 513?

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Софик13 Посмотреть сообщение

если что, то я про 572 отвечаю
    школу приводят в порядок, та что про убитость это временно. Зайдите на второй этаж, все отремонтировано очень не плохо. Третий этаж да, пока не далали, но вроде планируют. По крайней мере краше школ я не видела, те в которых я была внутри - такой же степени убитости. Пожалую, кроме 689, где только началка и сделано все по домашнему. Но согласитесь, там где только малыши и за классом закреплен кабинет, нет средней и старшей школы - проще школу сохранить в порядке.

Про учителей начальной школы не знаю совсем ничего. Боюсь, что таким детям любая школа в первом классе будет слабой. Меня это тоже удерживает.

Спортзал как везде, на улице площадка современная, тоже как везде.

Из возможных плюсов - полка что еще относительная малочискленность школы. Многие годы набирали по одной параллели, а это значит что нет такой суеты на переменах, в столовой, в раздевалке. Но сейчас вроде уже по две -три параллели в началке есть. И в некоторых старших классах. Когда захожу туда на перемене, такое ощущение что после уроков зашла и все уже разошлись.

Страница 86 из 507 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »