Страница 85 из 507 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    На собрание не ходила, 10 документы понесу и все узнаю. И, кстати, вроде они по субботам не учатся, что для меня однозначно плюс.
    Да, по субботам не учимся, а дочка родственников в 23 по субботам учится, очень устает. Пошли туда только из-за прописки, живут в соседнем доме.
    Про то какая лучше 350 или 14, 350 мне те кто там учится, очень не советовали. Да и у нас много сильных в учебе ребят учится из района 350.

2. ответ для Carambole , на сообщение « У нас приоритетная 572. Время подачи... »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Carambole Посмотреть сообщение
    У нас приоритетная 572. Время подачи 12:01 в Мфц. Уж не думала, что туда такой аншлаг будет... Номер очереди нам по телефону озвучили.
    Поделитесь, пожалуйста, чем 572 Вам больше нравится, чем 513?
    А то я всё думаю...

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Caramell Посмотреть сообщение
    девочки, а левый берег начал уже обзвон и приглашать родителей? 331, 345, 342 школы
    из 331 и 330 пришло приглашение прошлой ночью, то есть с 3го на 4е.
    не звонили
    подавала через МФЦ, приглашение пришло, через портал ГУ видно через приложение для планшета по идентификатору.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для Bassapolla , на сообщение « Поделитесь, пожалуйста, чем 572 Вам... »

Пусть здесь лежит ИНФА.
    http://nevarono.spb.ru/index.php?opt...112&Itemid=142

Прием граждан по вопросу устройства ребенка в общеобразовательное учреждение проводится специалистами отдела образования во вторник, среду, четверг с 15.00 до 18.00 по адресу: пр. Обуховской Обороны, дом 163, отдел образования.

КОНФЛИКТНАЯ КОМИССИЯ ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ
    по вопросам приёма детей в первые классы образовательных учреждений Невского района

Комиссия работает по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 163.

СОСТАВ КОМИССИИ:

Председатель: Владимирская Елена Владимировна, начальник отдела образования администрации Невского района
    Члены комиссии:

Бондарева Людмила Евгеньевна, заместитель начальника отдела образования
    Крипакова Татьяна Юрьевна, заместитель начальника отдела-начальник сектора образовательных учреждений отдела образования
    Бердник Елена Валерьевна, директор ПМС-центра Невского района
    Жеребцова Ольга Николаевна, ведущий специалист
    Мостовская Анастасия Александровна, ведущий специалист
    Прокуророва Инна Анатольевна, ведущий специалист
    Чалганская Любовь Ивановна, главный специалист, секретарь комиссии
    При получении уведомлений об отказе в зачислении во все выбранные общеобразовательные учреждения заявитель может обратиться:

в отдел образования администрации Невского района Санкт-Петербурга, на территории которого проживает ребенок, для получения информации о наличии свободных мест в общеобразовательных учреждениях;
    в конфликтную комиссию для решения спорных вопросов при определении образовательной программы и (или) выбора общеобразовательного учреждения.
    Основная задача конфликтной комиссии: обеспечение реализации права на получение общего образования детей, проживающих на территории района, в том числе урегулирование спорных вопросов при реализации права на получение общего образования.

ЭТО НАМ на будущее, девочки.
    Чалганская Любовь Ивановна, главный специалист сектора образовательных учреждений отдела образования, телефон 417-37-42, кабинет 33, приемный день – четверг, 15.00-18.00;

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « Ну так было,даже когда я в школу... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Ну так было,даже когда я в школу ходила,нас после началки тоже всех сортировали,кого то в сильные классы,кого то в слабые,кого то просили школу поменять.
    А сейчас у хороших школ слабых классов нет,они просто просят на выход.
    вопрос сложный. я не знаю как лучше. хочется и школу сильную, и учителей достойных, и ребят вокруг заинтересованых учебой и результатом. Вместе получается совместить не все.

у меня старший в средней в школе, самой обычной. там никого на выход не просят, там есть дополнительные занятия по предметам, и если ребенку надо что-то разобрать, объяснить и исправить его из школы не гонят, а им занимаются. Там очень хороший педсостав, но дети разные, и школа не ажиотажная. Пока не ажиотажная. Там школа для детей, а не дети для школы. Но с другой стороны, уровень детей формирует планку для их стремлений, а она в нашем классе не высока, как мне кажется.
    Но и политика выдавлявания тоже себя не оправдывает. Нам кажется, что какая-то школа сильная за счет педсостава, а оказыватеся за счет такой сортировки детей. Планка у детей другая, но это оказывается заслугой не школы...

6. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Старожил Аватар для Ди(ма)кс

Девочки, а что 26 школа совсем плохая? Что-то про нее вообще никто не пишет.
    Я думала в нее пойти - ближе всего.

7. ответ для malych , на сообщение « вопрос сложный. я не знаю как лучше.... »
    Наш человек Аватар для Mamax

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    вопрос сложный. я не знаю как лучше. хочется и школу сильную, и учителей достойных, и ребят вокруг заинтересованых учебой и результатом. Вместе получается совместить не все.

у меня старший в средней в школе, самой обычной. там никого на выход не просят, там есть дополнительные занятия по предметам, и если ребенку надо что-то разобрать, объяснить и исправить его из школы не гонят, а им занимаются. Там очень хороший педсостав, но дети разные, и школа не ажиотажная. Пока не ажиотажная. Там школа для детей, а не дети для школы. Но с другой стороны, уровень детей формирует планку для их стремлений, а она в нашем классе не высока, как мне кажется.
    Но и политика выдавлявания тоже себя не оправдывает. Нам кажется, что какая-то школа сильная за счет педсостава, а оказыватеся за счет такой сортировки детей. Планка у детей другая, но это оказывается заслугой не школы...

Вот точно такие же метания!!! Не знаю, что лучше (

8. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для Bassapolla

Расскажите, пожалуйста, про преимущества 572 школы (лицея).))
    Хочу сориентироваться - звонить туда или нет...

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Мне сказали что я 125 по списку и у нас есть шансы попасть, теперь буду молиться

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Ди(ма)кс Посмотреть сообщение
    Девочки, а что 26 школа совсем плохая? Что-то про нее вообще никто не пишет.
    Я думала в нее пойти - ближе всего.
    26 школа хорошая. Я работаю с дошколятами, так у меня в эту школу идут уже несколько лет толковые или очень толковые дети. Там замечательная директор, в свое время была директором 689, и сделала из 689 конфетку. Потом перешла в 26, думаю что итам до конфетки не далеко. Все негативные отзывы о 26 с доисторичекого периода. Плюс с углубленным изучением французского - мне кажется, что школы с углублением все-таки притягивают к себе детей посильнее, чем простые школы.

Страница 85 из 507 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »