|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Наш человек
Сообщение от *ErmOlya*
всем привет!у нас все налаживается муж идет на поправку, колю ему укольчики (гормональные от аллергии ), Шустрик какает сам но у нас комплекс нормазе-вода донат магния-хофитол, перед каждой едой за 10 минут пюре из слив(тут любой прокакается )...Печень будем проверять через месяц (чтоб бесплатно по направлению из поликлиники)... доктор нам сказала, что скорее всего у нас кишечник длиннее нормы, от этого типа и проблема, но опять таки через месяц после обследований будет ясно.....
Девочки, а никто не в курсе маммолог по омс вообще принимает? или может посоветует кто-нибудь хорошего?...у меня второй день грудь болит, совсем слабое орозовение (покраснением это не назвать) и не притронутся, я уж Шустрика по всякому прикладывала, вроде стало чуть чуть легче или это иллюзия в общем, надо знать куда рвать когти если что)
хорошо, что всё налаживается
я ходила к маммологу в диагностический центр на Сикейро*са.. там можно и по ОМС, врачи считаются очень хорошие
-
Наш человек
Сообщение от Jjulia
Похоже, Максим меня приучает к режиму-на работу в это время вставать придется)))
молодец Максим))
у нас сегодня Артем в 8 встал сам... мы так его и поднимаем сейчас к садику, а отводим к 8.45.
-
Наш человек
Сообщение от iro4ka2004
У меря уже никто не спит)))
Мы уже в мини зоопарк собираемся)))
с хорошим узи вас!!! а где этот минизоопарк?
-
Наш человек
Сообщение от ksks079
девочки привет!!
чтото мне худо сегодня(( чувствую. что голова не соображает. в тумане. померила давление почти 140*100(( очень высокое для меня(((
ой, Ксюш, это от переживаний, наверно... тебе @@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от МамаРи-женаРу
Где там у нас мама-панама ? Как там еще один в садик сегодня пошел?!
написала уже(( сегодня хуже, чем обычно(( уже почти полтора часа там.. пока не звонили, но я на готове, если что, поеду забирать.. а так до 12 договорились сегодня
-
с орбиты
Оля, рада что все на пправку идут! а Шустрику точно воды не хватало, я ж говорила. у Ветка такая же фигня(
Ксю, не раскисать! давление на смеуну погоды м.б. полежи сегодня. в ВК ничего не пришло(( а чего ты спрашивала?
Женя, тоже не раскисать!
хотя вообще не представляю, как вы своих кровиночек отдаете....
у меня будет водить Пашка))
что-то еще хотела ответить...
а, комбез не заказала, вместо комбеза Ветке заказала купальник...себе
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
вот бесит меня ОЗОН(((
сначала динамилит почти месяц, а теперь говорят - на дом не можем доставить, только самовывоз(((
и ведь уже не откажешься, оплачено(((
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Евочка-девочка
вот бесит меня ОЗОН(((
сначала динамилит почти месяц, а теперь говорят - на дом не можем доставить, только самовывоз(((
и ведь уже не откажешься, оплачено(((
-
с орбиты
Сообщение от мама-панама
молодец Максим))
у нас сегодня Артем в 8 встал сам... мы так его и поднимаем сейчас к садику, а отводим к 8.45.
Женя, а на работу тебе ко скольки? Ты будешь успевать отводить Тему?