|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от ksks079
девочки привет!!
чтото мне худо сегодня(( чувствую. что голова не соображает. в тумане. померила давление почти 140*100(( очень высокое для меня(((
Ого, вот это да. Это все твои переживания, надо немножко успокоиться Ксю. Ты уже отвела Вику? Ляг полежи , дочке хорошо в садике , не переживай!!!!!
-
со звезды
Сообщение от Alain
Молодец какой!
Ксюша, не переживай! Как хулиган сегодня себя вел, не обижал Викулю?
я не видела вчера)
Сообщение от мама-панама
сообразительный какой))) вот я когда всякие истории про детей читаю, всё думаю, сколько же позитива приносит в этот мир каждый малыш.. и каждый привносит что-то своё, особенное.. какие-то чисто свои фразы, словечки, какие-то поступки.. очень здорово за всем этим наблюдать!
вот казалось бы банальная ситуация, гуляем с Темкой. Он увидел пчелу, остановился, наблюдает за ней и выдает - "весело летает" )) вот мне бы и в голову не пришло, что пчела весело летает))
и вот так почти каждый день что-то особенное, свой взгляд на мир...
Сообщение от мама-панама
мы с Наташей как-то в контакте переписывались, вроде все хорошо у нее. Егор растет, ест хорошо, любит мясо, как настоящий мужичок)))
спсаибо!! првиет ей!!
Сообщение от мама-панама
спасибо))) как сегодня, тот мальчишка уже не обижал? завтра Вика готова снова идти?)
я бы никогда не подумала раньше, что это так тяжело - отдать ребенка в сад.. казалось бы, что такого?)
вот-вот... я тоже думаоа намного легче будет.. сегодня сказали до 12,15 оставить... я уже порыдала после того как отвела... что за фигня такая .. надо по-другому на это смотреть... никак пока
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от мама-панама
Юля, дааа, уже совсем худышка, наверно) Юля, а ведь скоро осень, ветра начнутся, унесет еще куда-нибудь ветром))
даа. Юлечка у нас красотка
Сообщение от мама-панама
не грусти, Ксюш.. у Вики и так развлечений сейчас хватает.. ей бы с садом освоиться до конца, а там уже и бассейн найдется)
спасибо большое!!
Сообщение от В душе БлОнДиНкА
А я уже наплакалась... Муж - .........
Крестин завтра не будет. И дай Бог силы мне его не убить...
Ириш... ты меня пугаешь... надеюсь уже помирились..я тебя такой "не видела" еще(( ты сильно устала просто..((
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Мега-элита
Ксю, милая , так нельзя, себя мучать. Дочка же идет и хорошо идет. Пора уже отпускать немножко дочу и тебе и ей будет легче !!!!!
-
со звезды
Сообщение от KissLenkaYa
что случилось?((((((
а я все такие плохая мать((( не уследила за Мирошей..сопли ручьем(((((
Леночка(( ну при чем тут плохая мать. Это уже началась побочка садика..(((( я к этому морально готовлюсь. Мироше@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
Сообщение от Alain
...
Алена, как самочувствие твое. главнокомандующий?
и Юлиана тоже рассказывай)
-
Мега-элита
Сообщение от ksks079
Леночка(( ну при чем тут плохая мать. Это уже началась побочка садика..(((( я к этому морально готовлюсь. Мироше@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000. Я тоже так считаю . И тоже готовлюсь .
-
со звезды
Сообщение от *ErmOlya*
всем привет! у нас все налаживается муж идет на поправку, колю ему укольчики (гормональные от аллергии ), Шустрик какает сам но у нас комплекс нормазе-вода донат магния-хофитол, перед каждой едой за 10 минут пюре из слив(тут любой прокакается )...Печень будем проверять через месяц (чтоб бесплатно по направлению из поликлиники)... доктор нам сказала, что скорее всего у нас кишечник длиннее нормы, от этого типа и проблема, но опять таки через месяц после обследований будет ясно.....
Девочки, а никто не в курсе маммолог по омс вообще принимает? или может посоветует кто-нибудь хорошего?...у меня второй день грудь болит, совсем слабое орозовение (покраснением это не назвать) и не притронутся, я уж Шустрика по всякому прикладывала, вроде стало чуть чуть легче или это иллюзия в общем, надо знать куда рвать когти если что)
слава Богу!!!!
-
Мега-элита
Где там у нас мама-панама ? Как там еще один в садик сегодня пошел?!
-
со звезды
Сообщение от Jjulia
Похоже, Максим меня приучает к режиму-на работу в это время вставать придется)))
эх, тяжело, но лучше так, заранее. чем потом резко